Клан скилы

Лайки
405
так же в планах убрать этот скилл и подбалансить основные абилки ножей не задевая урон массух
вы там не офигели вообще убирать? Мы только вкачали cкилл на каст посохом, вы его удалили, мы прокачали марадёра недавно вы его тоже удалите? может вы просто измените его на другое :/ давайте лучше заменим на шанс летала +0.5% ? че всё удаляется то......
Добавлять когда будем?

Лайки
405
КХ будет работать везде кроме авто-ивентов
- КХ скилы удалены и заменены на воздух (с) 2026

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 014
так же в планах убрать этот скилл и подбалансить основные абилки ножей не задевая урон массух
муня нужно балансить Масухи ножей , они очень сильные
Плюс при том что люди в игре их используют не на полную силу сейчас
Я знаю как достич плюс еще % 40 + дмга с массух и это без апетита
Но просто не хочу эту мету двигать в массы

Cthulhu

Виконт
Лайки
402
вы там не офигели вообще убирать? Мы только вкачали cкилл на каст посохом, вы его удалили, мы прокачали марадёра недавно вы его тоже удалите? может вы просто измените его на другое :/ давайте лучше заменим на шанс летала +0.5% ? че всё удаляется то......
Добавлять когда будем?
Пошел науй, с уважением.
@Moonya, не слушай его и никак не трогайте шансы летала, а еще лучше убрать талант на летал. Это рандом и говно, настолько рандомной профой играть абсолютно не интересно, нормальные ножи этот талант скипают, его берет онли отребье.

А мурдер не трогайте, все с ним нормально, лучше порежьте масухи, я уже говорил как: дождю дать замедление шансовое и срезать урон вдвое, увеличить кд на несколько сек. Второй массухе просто срезать урон вдвое.

Cthulhu

Виконт
Лайки
402
А лучше вообще механику летала удалить, не давая ничего взамен. Я не для того с 2010 ножами играю, чтобы убивать рандомом. Если мне не хватает рук, чтобы убить кого-то без летала, то надо больше практики.

Лайки
405
Пошел науй, с уважением.
@Moonya, не слушай его и никак не трогайте шансы летала, а еще лучше убрать талант на летал. Это рандом и говно, настолько рандомной профой играть абсолютно не интересно, нормальные ножи этот талант скипают, его берет онли отребье.

А мурдер не трогайте, все с ним нормально, лучше порежьте масухи, я уже говорил как: дождю дать замедление шансовое и срезать урон вдвое, увеличить кд на несколько сек. Второй массухе просто срезать урон вдвое.
я просто предложил вариант, не обязательно делать его :/ просто зачем удалять то что люди качали, заменить на другое :/

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 014
Пошел науй, с уважением.

Урон в двое плюс убрать сброс кд массух после кила
Урон с масух не должен быть основным у дагера , а просто вспомогательным ибо дагер должен подкрадываться со спины .
Масухи хватит между делом чуть прожимать аое и грузить биша на клинс и контроль пати на кк
А не как щас просто влетел и жми две кнопки без таргета с огромным уроном

Cthulhu

Виконт
Лайки
402
Урон в двое плюс убрать сброс кд массух после кила
Урон с масух не должен быть основным у дагера , а просто вспомогательным ибо дагер должен подкрадываться со спины .
Масухи хватит между делом чуть прожимать аое и грузить биша на клинс и контроль пати на кк
А не как щас просто влетел и жми две кнопки без таргета с огромным уроном
Жырнейший плюс этому господину, поддерживаю каждое слово
я просто предложил вариант, не обязательно делать его :/ просто зачем удалять то что люди качали, заменить на другое :/
Я тоже против удаления мурдера, но ап летала еще хуже

Лайки
405
Жырнейший плюс этому господину, поддерживаю каждое слово

Я тоже против удаления мурдера, но ап летала еще хуже
та я просто ничего не придумал в контексте ножа, пусть хоть 3й кинжал ему дадут, Ambidexter удалили а мы его за пару дней до этого прокачали :/ деньги тютю, на днях Murder качнули, опять - бабки. ебнулись

Ищу Таролога, нужно узнать какой скил не качать в будущем

Cthulhu

Виконт
Лайки
402
Массуха без дебафа стала просто очередной абилкой, которых ножу и так хватает. Ее можно и нужно сделать аналогом абилки которая щас имеет кд 15 и дает скорость ав/пв или шанс блоу умений у тх. Те же 15 сек кд, тот же низкий урон, но вместо бафа на себя - замедление на врагов, т.к. бросок ножа имеет слишком долгий кд чтобы контрить повышенную динамику у вообще всех классов.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
82
Массуха без дебафа стала просто очередной абилкой, которых ножу и так хватает. Ее можно и нужно сделать аналогом абилки которая щас имеет кд 15 и дает скорость ав/пв или шанс блоу умений у тх. Те же 15 сек кд, тот же низкий урон, но вместо бафа на себя - замедление на врагов, т.к. бросок ножа имеет слишком долгий кд чтобы контрить повышенную динамику у вообще всех классов.
Хyету предлагаешь, хочешь что бы 100 рыл бегали 20 мс? И под тх дестра завести всем по хиту дать? Угомонись, сам же в первый день начнешь ныть что бы дестров резали потом

Finansist

Виконт
Лайки
165
Тогда убирайте с кх скилов скил "Bash - увеличивает шанс прохождения оглушающих атак на 15%", либо я даже хз, как тогда драться против ВЛ и крафтов или сделайте так, чтобы этот скил не распространялся на ВЛ и крафтов.

Cthulhu

Виконт
Лайки
402
Хyету предлагаешь, хочешь что бы 100 рыл бегали 20 мс? И под тх дестра завести всем по хиту дать? Угомонись, сам же в первый день начнешь ныть что бы дестров резали потом
30% замедления достаточно. Никто же не сказал, что шанс будет 100%. Поменьше пси***, меньше будешь позориться публично.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
82
30% замедления достаточно. Никто же не сказал, что шанс будет 100%. Поменьше пси***, меньше будешь позориться публично.
Все еще хyйню высираешь. Пойди обдумай дважды свои мысли и потом приходи.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
82
Че это даст на кмах в 30% замедло? Зачем вообще тх нужен будет на кмах?) если массуху так сильно урежут?

1x100000

Skill > Luck
Лайки
82
а так вовремя ты слился) писал про аналог, а когда тебе показали где ты обосрался, пишешь про каких то 30% ненужных замедло…

Cthulhu

Виконт
Лайки
402
а так вовремя ты слился) писал про аналог, а когда тебе показали где ты обосрался, пишешь про каких то 30% ненужных замедло…
Я писал про аналог абилок которые дают себе селф-баф, поди перечитай еще раз, только сейчас внимательно. Аналог по кд, урону и доп эффекту. Бросок ножа я упомянул отдельно, когда сказал про его бесполезность в нынешнем балансе.

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 014
та я просто ничего не придумал в контексте ножа, пусть хоть 3й кинжал ему дадут, Ambidexter удалили а мы его за пару дней до этого прокачали :/ деньги тютю, на днях Murder качнули, опять - бабки. ебнулись

Ищу Таролога, нужно узнать какой скил не качать в будущем
Пускай мердер просто дает прибавку именно со спины .
Чтобы дагер играл в контент зайти за спину и косить
Для ценителей класса думаю зайдет

Cthulhu

Виконт
Лайки
402
Пускай мердер просто дает прибавку именно со спины .
Чтобы дагер играл в контент зайти за спину и косить
Для ценителей класса думаю зайдет
В масс пвп тож че попало будет, там половина таргетов будет спиной к кидающему массуху тх и особо ниче не изменится. Мурдер оставить как есть, массухи поправить как тут написали и все будет прекрасно и в игре для нормальных людей, и в кмах.

Верх