- Лайки
- 1
нахуя ты мне это рассказываешь, иди ****е похвастайся лучшеза 2 года я добился больше чем ты со своей учеткой за все время, я борюсь с драйверами, мне дали плашку советника. а ты го8но
нахуя ты мне это рассказываешь, иди ****е похвастайся лучшеза 2 года я добился больше чем ты со своей учеткой за все время, я борюсь с драйверами, мне дали плашку советника. а ты го8но
Да, по его заказу сделали эту аватрку лично ему, клоун)кто такой джастхейт я даже понятие не имею бестолочь ты, это ава просто с нэтки, с чего ты вообще решил что это его ава или он сам создал эту аву ебень ты тупой, аж смешно на***)))
клоун я даже не знаю этого чела, если ава с нэтки это не значит что я у него лично с****ил ебать ты олухДа, по его заказу сделали эту аватрку лично ему, клоун)
везет)
Даже на обт? ЖеееестьЯ НА ОБТ ДАЖЕ БЕГАЛ С ТАКИМ НИКОМ, НА СЕРВЕРАХ Х50 И Х100 ТОЖЕ БЕГАЛ С ТАКИМ НИКОМ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ
иди на***)))Даже на обт? Жеееесть
почему думаешь что он не играл с таким ником раньше тебя, на оффе или других серверах ?Я не пойму людей которые воруют никнейм у других игроков, вы ****ые бомжы придумайте себе ник уже убогие ****ы. ЕСЛИ КТО ТО ВСТРЕТИТ ЧЕЛА С НИКОМ Hermione НА СЕРВЕРЕ Х5 ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТО ОН ****ЫЙ ФАНАТ ПУСТЬ НА*** НИК ПОМОНЯЕТ УХАХА Я ЕГО РОТ ****, ТЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ ЗНАЙТЕ ЧТО ****ЫЙ ПЛАГИАТ ИГРАЕТ ПУСТЬ НА*** НИК МЕНЯЕТ И НЕ ПОЗОРИТ!
Да , любой Михаил мог его занять. Кстати у меня возникла идея, что если запретить использовать человеческие имена в никах с выдачей такой возможности , только "по скану паспорта" , если в паспорте есть соответствующее имя, было бы прикольно наверное.
иди хагриду пожалуйся, про гарри и рона не забудь. *****ебинанахуя ты мне это рассказываешь, иди ****е похвастайся лучше
авада кедавранахуя ты мне это рассказываешь, иди ****е похвастайся лучше
есть такие правила только для уникальных никовДа , любой Михаил мог его занять. Кстати у меня возникла идея, что если запретить использовать человеческие имена в никах с выдачей такой возможности , только "по скану паспорта" , если в паспорте есть соответствующее имя, было бы прикольно наверное.
у тебя с головой все нормально?иди хагриду пожалуйся, про гарри и рона не забудь. *****ебина
Почему Е в конце..Я не пойму людей которые воруют никнейм у других игроков, вы ****ые бомжы придумайте себе ник уже убогие ****ы. ЕСЛИ КТО ТО ВСТРЕТИТ ЧЕЛА С НИКОМ Hermione НА СЕРВЕРЕ Х5 ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТО ОН ****ЫЙ ФАНАТ ПУСТЬ НА*** НИК ПОМОНЯЕТ УХАХА Я ЕГО РОТ ****, ТЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ ЗНАЙТЕ ЧТО ****ЫЙ ПЛАГИАТ ИГРАЕТ ПУСТЬ НА*** НИК МЕНЯЕТ И НЕ ПОЗОРИТ!
гермиона ты чего?у тебя с головой все нормально?