Хорошее одно окно))))

fokusnik8k

Старейшина
Лайки
5
Мне вот интересно,какой был смысл делать 1 окно и кричать "будем банить мультибокс" если по факту челы бегают по 2-3 компа и фул ночь фармят?)))
Жаль что админы сами осознают что обосрались с 1 окном,но ни когда это не признают

wtfack

Барон
Лайки
66
бред, всех банят потихоньку.
Админы сидят в кустах и проверяют, мне вот вообще капча прилетела, хотя я чист как кухня мамы.

Vemor

Барон
Лайки
17
бред, всех банят потихоньку.
Админы сидят в кустах и проверяют, мне вот вообще капча прилетела, хотя я чист как кухня мамы.
Капча автоматом прилетает спустя какое-то количество убитых мобов)

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 542
Мне вот интересно,какой был смысл делать 1 окно и кричать "будем банить мультибокс" если по факту челы бегают по 2-3 компа и фул ночь фармят?)))
Жаль что админы сами осознают что обосрались с 1 окном,но ни когда это не признают
Весь мультибокс оперативно блокируется, во первых это уже автоматизировано, во вторых их сразу видно, когда стоит афк окошко рядом или на хвосте. Если уверен что тут все фармят со вторым окном - можешь попробовать

Proxxi

Виконт
Лайки
101
Нужно быть лексом или вайтпрайдом, чтобы писать петишки. Какая разница кто на чем стоит? Если чувак слабый, он будет искать причины своей никчемности в этой игре. Уже вижу как в 2027м сделают бан за драйверство, вход на перса только по IP.
Поощряйте и дальше слабое комьюнити. В такой экосистеме никогда не будет новых Блов, Беч, Инстинктов.

keelala

Барон
Лайки
59
Нужно быть лексом или вайтпрайдом, чтобы писать петишки. Какая разница кто на чем стоит? Если чувак слабый, он будет искать причины своей никчемности в этой игре. Уже вижу как в 2027м сделают бан за драйверство, вход на перса только по IP.
Поощряйте и дальше слабое комьюнити. В такой экосистеме никогда не будет новых Блов, Беч, Инстинктов.
Конечно не будет, игра по сути мертвая :)

Ymene

Барон
Лайки
210
это с самого начала было понятно, что запрет окон спровоцирует мультибокс.

Ymene

Барон
Лайки
210
принудительная привязка персонажа по hwid , с значительным временем снятия этой привязки, полностью убило бы драйверство и аккшаринг, наверное. То есть, чтобы для снятия привязки по hwid нужно было ждать к примеру 24/48 часов.

возможно не помешало бы увеличить бонусы за привязку по hwid, скажем так до дефолтных рейтов, а без привязки урезать рейты на 50%, это бы позволило играть через драйверов\аккшаринг, но с очень существенными штрафами, при условии что отмена привязки по hwid была бы не мгновенной.

GOAT

Граф
Лайки
1 419
а если он скажет, что там сидит игрок, который умеет нажимать только 1 кнопку и боится пвп ?
Кому скажет? Там бан прилетает, оспаривай в поддержке, фотки, видео, ответы по 2 дня. Затягивают на неделю, понимая, что у тебя ломка и ты оплатишь.

PinkSlon

Барон
Лайки
229
принудительная привязка персонажа по hwid , с значительным временем снятия этой привязки, полностью убило бы драйверство и аккшаринг, наверное. То есть, чтобы для снятия привязки по hwid нужно было ждать к примеру 24/48 часов.

возможно не помешало бы увеличить бонусы за привязку по hwid, скажем так до дефолтных рейтов, а без привязки урезать рейты на 50%, это бы позволило играть через драйверов\аккшаринг, но с очень существенными штрафами, при условии что отмена привязки по hwid была бы не мгновенной.
Способ борьбы с драйверингом лежит на поверхности, но никто не будет это делать по очевидным причинам)) 90% бездарные игроки, которые и могут как то продоминировать за счет драйверов первое время.

maldini

Барон
Лайки
61
Брат, когда я писал это клоунам, которые топили за окно, мол , что как играли челы в окнах, так и будут стоять, а ВЫ ВСЕ будете тут ныть, что они фармят с окнами, то меня НИКТО **** не поддержал, а обкидали волшебными какахами)) пожинай плоды...
Да, я сегодня 4 раза В ОДНОЙ локе лично наблюдал, чел+2окна, одно из которых стабильно на макросе бьет чисто в ассист... Атака-прицепился-атака и тд...
Сам плюну походу пару ноутов поставлю.. А вы КАЙФУЙТЕ В ОЛДСКУЛЫ ДОЛБИТЕСЬ в одно окно))

Последнее редактирование:

keelala

Барон
Лайки
59
Брат, когда я писал это клоунам, которые топили за окно, мол , что как играли челы в окнах, так и будут стоять, а ВЫ ВСЕ будете тут ныть, что они фармят с окнами, то меня НИКТО **** не поддержал, а обкидали волшебными какахами)) пожинай плоды...
Да, я сегодня 4 раза В ОДНОЙ локе лично наблюдал, чел+2окна, одно из которых стабильно на макросе бьет чисто в ассист... Атака-прицепился-атака и тд...
Сам плюну походу пару ноутов поставлю.. А вы КАЙФУЙТЕ В ОЛДСКУЛЫ ДОЛБИТЕСЬ в одно окно))
Это жёны :D

WebEnjoyer

Барон
Лайки
38
а что лекс когда-то писал петишки? слабо в это верится

инстинкт оказался лохом и за месяц клан потерял. толку от этих заслуг 10 лет назад, когда никто не умел играть?

не знаю как ты хочешь чтобы коммьюнити развивалось и становилось сильнее, если посадили на зп всякую бесполезную шушеру, притока новых игроков нет, а те что есть им уже 30+ лет. мало кому уже интересна победа и чет там сидеть потеть. лучше аденку на фп продадут чтобы питцу купить

Верх