На тот момент когда я писал так и было а теперь вроде как на ровне оба клана?I chto ti tut nesesh????????????? ti hotj raz posmotrel po mamblu hotja bi , skoljko seichas sidit narodu v odnom klane i skoljko vo vtorom??????? Tozhe mne SenSei nashelsja.
Неа, Фуриков больше вчера былоНа тот момент когда я писал так и было а теперь вроде как на ровне оба клана?
Алло ебать какой пл хомов? Я мембер другого пака вообще. А типок, который плит в хомах это спавнер. КАК ЖЕ ЗА****И ЭТИ ФАНАТЫхочешь сказать что я не прав ? только на эпиках чутка больше и то когда уточки не влились в рки было когда 110 + - в Рбыло 180 в глазках и 90 в утках на тарасе сюда 20 корейцев + 30 столбо дрочеров 5-10 лоа 5-10 соа 5-10 дв + 100 рандомчкив хотя какие 100 по 1-3пака в других тагах наберется и это был выходной осады тарас вся хня а когда нет эпиков нет осад на серве ток столбо дрочеры и инсто дрочеры + гномики в лоа и соа тел 10 + - и а так не чего говорить gamecoast ПТС а не ява (спамер да и если ты пл Хомов как я думаю то ты дядька взрослый должен предстовлять реальный онлайна а так спроси онлайн сервера в прайм эвентов у тех кто на адреналине бегает )
а нахуя ты не играя тут сидишь высираешь на этом форуме сиротка ты бездарная?тогда просто ебычь можешь прикрыть и для себя побегать и посчитать реальный онлайн хотя на кой оно тебе )) супер хреновая ява в 2018 твой потолок и знание игры и хроник сорян братан ты лучший и сервак ваш лучший (худший)
я понял ты типикал рандомный долбоёбчик которому лишь бы повысираться на форумах линейджа при этом не являясь ни кем в этом комьюнитио привет затычка к каждой дырке !!! Все вопросики да вопросики а рекламку топ проекта и засер сервера по факту и реальности какова она есть ты не видешь ну братан ты глуп да и тебе то какая разница кули я за был в чатике на форуме и т.д. *? хД слабенький
ты долбоёб не пиши мне nihuyaя Final не однократный и самый сильный пв сервера Рамсхарт (ру офф) с Элдром (ПЛ кп) клан Вхз которые держали закена отобрав его после (2ух фармов у эстонцев) и не отдавали не кому до введения инстов не наш клан не звали и всех варов ****и я РЛ сообщества Surreal Eve Archeage онлайн мм фришки интересны ***ня явашная ?
давай урод приеду потопчусь на могилке в вэнсах под трек джубилиадресок клоун подкинуть куда приезжать ?
pizda tobi chel tupa tikai s goroda uhhh kak je ya tebya razyebu molis' urodКировоградская ул., 23, Москва с 16 до 24 с пон по пятн и каждую 2рую субботу с 12 до 20 спросишь Бамбатханова я выйду
ты очень много достиг в игре,опасный ты челик)я Final не однократный и самый сильный пв сервера Рамсхарт (ру офф) с Элдром (ПЛ кп) клан Вхз которые держали закена отобрав его после (2ух фармов у эстонцев) и не отдавали не кому до введения инстов не наш клан не звали и всех варов ****и я РЛ сообщества Surreal Eve Archeage онлайн мм фришки интересны ***ня явашная ?
Вот эти вот топ игроки руофа которые сидят на форуме скрайдика и что-то говорят о игрея Final не однократный и самый сильный пв сервера Рамсхарт (ру офф) с Элдром (ПЛ кп) клан Вхз которые держали закена отобрав его после (2ух фармов у эстонцев) и не отдавали не кому до введения инстов не наш клан не звали и всех варов ****и я РЛ сообщества Surreal Eve Archeage онлайн мм фришки интересны ***ня явашная ?
)) какой-же ты слабый фу фу...
)Я думал 80% топ мемберов с руофа ушли в 2011, ну ладнаааая Final не однократный и самый сильный пв сервера Рамсхарт (ру офф) с Элдром (ПЛ кп) клан Вхз которые держали закена отобрав его после (2ух фармов у эстонцев) и не отдавали не кому до введения инстов не наш клан не звали и всех варов ****и я РЛ сообщества Surreal Eve Archeage онлайн мм фришки интересны ***ня явашная ?
КрышуетПо адресу Кировоградская 23 - ПТУ. Учишься или охраняешь?
Нормас Нормас.индивидуально тренирую
огнестрел? :eek: рили? как бы он с ним в одном месте потом не уехал :rolleyes:Нормас Нормас.
Смотри только что-бы он с собой не привез огнестрел...
я Final не однократный и самый сильный пв сервера Рамсхарт (ру офф) с Элдром (ПЛ кп) клан Вхз которые держали закена отобрав его после (2ух фармов у эстонцев) и не отдавали не кому до введения инстов не наш клан не звали и всех варов ****и я РЛ сообщества Surreal Eve Archeage онлайн мм фришки интересны ***ня явашная ?
Это Россия парень... Расслабься.огнестрел? :eek: рили? как бы он с ним в одном месте потом не уехал :rolleyes:
пока твой удел стоять на входе в лоа, и письку посасывать у рандомов то с Р то с фурия Final не однократный и самый сильный пв сервера Рамсхарт (ру офф) с Элдром (ПЛ кп) клан Вхз которые держали закена отобрав его после (2ух фармов у эстонцев) и не отдавали не кому до введения инстов не наш клан не звали и всех варов ****и я РЛ сообщества Surreal Eve Archeage онлайн мм фришки интересны ***ня явашная ?