Клан Революшен фейлят серв

iFayHF

Барон
Лайки
32
Загребяют все под себя, еще и брызги спермы в подсосы себе записали 64 (5)f64 (5)f64 (5)f

Amiana

Барон
Лайки
28
PL и zPL обращайте внимание на кол-во людей в кланах и поддерживайте баланс между кланами.
Из-за игры в одни ворота онлайн на сервере уменьшается, чем меньше народу, тем меньше желания играть, поддерживайте баланс между кланами дабы сохранить онлайн на сервере!
В данный момент есть 2 клана воюющих между друг другом.
Это Revolution и lFurryRune .
В lFurryRune 60-90 людей в клане в Revolution 90-120.
Всегда, когда (КЛ) клан лидер веден вечный набор в клан и игра в один ворота его устраивает это
человек продающий эпики пухи и т д за реальные деньги, (ПЛы) пати лидеры не видитесь на таких (КЛов) клан лидеров им не интересен баланс на сервере и онлайн на сервере им интересно имен выгоду стабильную и игра в одни ворота их устраивает!
Будьте умнее таких людей, нужны деньги иди зарабатывай, а не порть сервер из-за пару тысяч.
Игра в одни ворота всегда убивает сервер, задумайтесь.
I chto ti tut nesesh????????????? ti hotj raz posmotrel po mamblu hotja bi , skoljko seichas sidit narodu v odnom klane i skoljko vo vtorom??????? Tozhe mne SenSei nashelsja.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
умалишенный с донбасса

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Интересно то, что равного количества не будет никогда. Все хотят на себя больше одеяло перетянуть. То Рок больше, то Фуриков больше. Сейчас вот стукнуло лето. Кто-то уйдёт на лето отдыхать, кто-то прийдёт новый на сервер и так по кругу.

Spummer

Граф
Лайки
943
хочешь сказать что я не прав ? только на эпиках чутка больше и то когда уточки не влились в рки было когда 110 + - в Рбыло 180 в глазках и 90 в утках на тарасе сюда 20 корейцев + 30 столбо дрочеров 5-10 лоа 5-10 соа 5-10 дв + 100 рандомчкив хотя какие 100 по 1-3пака в других тагах наберется и это был выходной осады тарас вся хня а когда нет эпиков нет осад на серве ток столбо дрочеры и инсто дрочеры + гномики в лоа и соа тел 10 + - и а так не чего говорить gamecoast ПТС а не ява (спамер да и если ты пл Хомов как я думаю то ты дядька взрослый должен предстовлять реальный онлайна а так спроси онлайн сервера в прайм эвентов у тех кто на адреналине бегает )
Алло ебать какой пл хомов? Я мембер другого пака вообще. А типок, который плит в хомах это спавнер. КАК ЖЕ ЗА****И ЭТИ ФАНАТЫ

Верх