Никто ничего не фейлит, Р эпики потихому теряют, гвг 9х9 ссут выйти, на осадах давят чисто количеством а не скилом как и любое гавно на любом сервере....
А кто не ссыт выйти гвг? Единственные кто выйдет гвг - ТоТ ODT и BRZ (как мне кажется). Остальные дрочат Мобов или не имеют Фул пак
вот еще один тупенький представитель тех, кто не знает что такое гвгНу хз чисто для гвг Я бы с клана выдернул по нужной профе, это ж гвг а не бой кп)
Идем гвг?))))в фуриках всегда было, что гвг выходил только мой пак, остальные *** сосали в клан чатике, а теперь осмелели?))))))Никто ничего не фейлит, Р эпики потихому теряют, гвг 9х9 ссут выйти, на осадах давят чисто количеством а не скилом как и любое гавно на любом сервере....
go gvg chtole ya iz erok, ya dazje radi tebya na kuricah viyduНикто ничего не фейлит, Р эпики потихому теряют, гвг 9х9 ссут выйти, на осадах давят чисто количеством а не скилом как и любое гавно на любом сервере....
Могу даже за бишопа зайти и похилить, шоб не ****ели мразиgo gvg chtole ya iz erok, ya dazje radi tebya na kuricah viydu
У! У! У-е!Я тоже неоднократно слышала, как за деньги вы с замком помогали, причем ваши же сокланы это и рассказывают
....такое только на интерлюдах видел, и тут пару раз какой-то факторный бд делал такое)Если пак Дамира выйдет против вас, отключаете трейд. Они когда убить не могут, то трейд кидать начинают
Идем гвг?))))в фуриках всегда было, что гвг выходил только мой пак, остальные *** сосали в клан чатике, а теперь осмелели?))))))

дана мне написано фурик?![]()
Просто врагов нужно знать в лицо))....такое только на интерлюдах видел, и тут пару раз какой-то факторный бд делал такое)
Забей. Он думает что как в доте рандомов соберёт и затащитвот еще один тупенький представитель тех, кто не знает что такое гвг
Идем гвг?))))в фуриках всегда было, что гвг выходил только мой пак, остальные *** сосали в клан чатике, а теперь осмелели?))))))
.png)
( пак Альтермана - это кенсел маги ) , которому ты своим паком проиграл 2 раза из 2х))) p.s. ЧСВ зашкаливает у тебя

он сам понимает, что выйдя он щас без мечты, и вылети целест на бишах при последнем ударе, он бы лежал мордой в пол, дальше думаю объяснять не надо
Ты видимо совсем забыл про гвг с паком Альтермана( пак Альтермана - это кенсел маги ) , которому ты своим паком проиграл 2 раза из 2х))) p.s. ЧСВ зашкаливает у тебя
![]()
![]()
Ты видимо совсем забыл про гвг с паком Альтермана( пак Альтермана - это кенсел маги ) , которому ты своим паком проиграл 2 раза из 2х))) p.s. ЧСВ зашкаливает у тебя
![]()
![]()
да там забей, типо челики каждый пак на 10 сек, тут же просто 1 человек покоординировать зашел на гвг и сказал им, как от арб перекрываться можно, и потом чисто упал весь пак, бп словил целест на 100 хп и реснул всех, ну а дальше без бардов с маг пакетом такоееееФакт в том, что они хотя бы вышли гвг. Для фуриков это уже победа
сегодня будет прощальная вечеринка (похороны)шо кикают?)000))
Времени нетусегодня будет прощальная вечеринка (похороны)
приходи, будет весело!
:oleg35:
poshel nahuyPL и zPL обращайте внимание на кол-во людей в кланах и поддерживайте баланс между кланами.
Из-за игры в одни ворота онлайн на сервере уменьшается, чем меньше народу, тем меньше желания играть, поддерживайте баланс между кланами дабы сохранить онлайн на сервере!
В данный момент есть 2 клана воюющих между друг другом.
Это Revolution и lFurryRune .
В lFurryRune 60-90 людей в клане в Revolution 90-120.
Всегда, когда (КЛ) клан лидер веден вечный набор в клан и игра в один ворота его устраивает это
человек продающий эпики пухи и т д за реальные деньги, (ПЛы) пати лидеры не видитесь на таких (КЛов) клан лидеров им не интересен баланс на сервере и онлайн на сервере им интересно имен выгоду стабильную и игра в одни ворота их устраивает!
Будьте умнее таких людей, нужны деньги иди зарабатывай, а не порть сервер из-за пару тысяч.
Игра в одни ворота всегда убивает сервер, задумайтесь.
он сам понимает, что выйдя он щас без мечты, и вылети целест на бишах при последнем ударе, он бы лежал мордой в пол, дальше думаю объяснять не надо
и да, недавно тот же альтерман в 7 рыл упал от 4(маг пакет) за 2-3 мин, такоеееее

poshel nahuy