Клан Революшен фейлят серв

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты у дамира в паке играешь что ли?

Лайки
941
Хочешь сказать что к вам на днях не зашёл такой пак под названием ice? Или они у вас и были?!
Я не отвечаю за набор в клан паков, я добираю к себе в кп шк\арбу\сб десятыми пасаны прайм 20-00 все дела

silence

Барон
Лайки
10
Ситуация на серве такова, что основной костяк народу в клане Революшен, кроме того они продолжают активный добор паков в клан, в свою очередь на серве не осталось кланов( примерно равных по количеству клану Революшен) , способных противостоять этому клану! Кто там у вас Кл, может и нас тагните, будем одним кланом в 250 чел бегать от бомжей отбиваться.
1. харош ныть, как ты за****.
ну ты докажи, фигню тут не неси
2. ты реально тупой, просто пздц
Ну такое люди которые ушли с фуриков говорят вас было 70-80 2 цц, + корейцы бегают с хелллордсами, вы даваили 40 уток и 90 революшенов, зачем ты сейчас пишешь про зерг, вам ваше добро дали, почему вы не радуетесь то?
3. хеллордсы я ваще хз что за клан, один раз их видел на осаде с фуриками, а несколько раз на фане видел их с вами.
4. корейцы всегда в основном цц с фуриками, их то пол пака, то 1,5.

Парнишка

Барон
Лайки
12
Когда я 2 месяца ходил в револах и нас еб.....ые м...зи с клана фуррисрун пинали как могли это типа норм, а неделю сами когда стали болтаться на огромном аппарате сразу заныли!!!! Фу бить такими, терпите свол..та!!!!
64 (49)g64 (28)g64 (5)f64 (13)164 (36)f

Парнишка

Барон
Лайки
12
Типо ты не в курсе ))) Может ты и *****тый , но не дурак, хер ты признаешься что продал замок за рубли, иначе тебе светит бан ! У меня всё !!!
Раз все вытри зад и на дуплешник можешь укладываться!
:hyper1:14

Лайки
941
1. харош ныть, как ты за****.

2. ты реально тупой, просто пздц

3. хеллордсы я ваще хз что за клан, один раз их видел на осаде с фуриками, а несколько раз на фане видел их с вами.
4. корейцы всегда в основном цц с фуриками, их то пол пака, то 1,5.
Ну на данный момент они вроде с фуриками, по крайне мере на прошлой осаде им фурики помогали, а они им, я в целом просто о сервере сами сидели в зерге и их паки говорили мы бы и рады выйти, но хотим дождаться очереди на епик, а теперь когда тут зерг, там работяги стали на форум писать что зерг уже не то, и разве интересно в один сайд бегать!?

Верх