Клан Революшен фейлят серв

RoskaR

Барон
Лайки
5
@iFayHF ты реально оказывается ЛОХ с большоооой буквы), да еще и нытик, только умеешь суету пускать, лиж бы хайпануть, и ТИПА быть каким то знатоком, якобы слухи распускать, хотя на самом деле фантастику рассказываешь...
и Далекоооо всё не так было, как ты рассказываешь...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
@iFayHF ты реально оказывается ЛОХ с большоооой буквы), да еще и нытик, только умеешь суету пускать, лиж бы хайпануть, и ТИПА быть каким то знатоком, якобы слухи распускать, хотя на самом деле фантастику рассказываешь...
и Далекоооо всё не так было, как ты рассказываешь...
Так что-то значит было)) ну рассказывай, раз на то пошло

Amiana

Барон
Лайки
28
A bila standartnaja igrovaja situacija. I ee reshenie bilo tozhe bolee, chem standartno. Nastoljko standartno, chto na forume obsuzhdatj eto prosto smeshno - nado prosto podumatj, esli estj chem, a ne bred nesti i iskatj skritie smisli.

ksensea

котейка
Лайки
821
я тут без пака вот-вот останусь (наканецта)
а они дальше свои ммр-рмт обсуждают
0 сочувствия просто
))0)))0
:kotikset:1

Morkuha54

Барон
Лайки
1
Никто ничего не фейлит, Р эпики потихому теряют, гвг 9х9 ссут выйти, на осадах давят чисто количеством а не скилом как и любое гавно на любом сервере....

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Никто ничего не фейлит, Р эпики потихому теряют, гвг 9х9 ссут выйти, на осадах давят чисто количеством а не скилом как и любое гавно на любом сервере....

А кто не ссыт выйти гвг? Единственные кто выйдет гвг - ТоТ ODT и BRZ (как мне кажется). Остальные дрочат Мобов или не имеют Фул пак

Morkuha54

Барон
Лайки
1
А кто не ссыт выйти гвг? Единственные кто выйдет гвг - ТоТ ODT и BRZ (как мне кажется). Остальные дрочат Мобов или не имеют Фул пак

Ну хз чисто для гвг Я бы с клана выдернул по нужной профе, это ж гвг а не бой кп)

silence

Барон
Лайки
10
выйду гвг соло)))) лф (нет, ссу) сто пудова выйду

sitch

)
Лайки
2 964
Идем гвг?))))в фуриках всегда было, что гвг выходил только мой пак, остальные *** сосали в клан чатике, а теперь осмелели?))))))

Лайки
941
go gvg chtole ya iz erok, ya dazje radi tebya na kuricah viydu

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Если пак Дамира выйдет против вас, отключаете трейд. Они когда убить не могут, то трейд кидать начинают

Лайки
941
Если пак Дамира выйдет против вас, отключаете трейд. Они когда убить не могут, то трейд кидать начинают
....такое только на интерлюдах видел, и тут пару раз какой-то факторный бд делал такое)

Верх