Так что-то значит было)) ну рассказывай, раз на то пошло@iFayHF ты реально оказывается ЛОХ с большоооой буквы), да еще и нытик, только умеешь суету пускать, лиж бы хайпануть, и ТИПА быть каким то знатоком, якобы слухи распускать, хотя на самом деле фантастику рассказываешь...
и Далекоооо всё не так было, как ты рассказываешь...
шо кикают?)000))я тут без пака вот-вот останусь (наканецта)
а они дальше свои ммр-рмт обсуждают
0 сочувствия просто
))0)))0
:kotikset:1
Никто ничего не фейлит, Р эпики потихому теряют, гвг 9х9 ссут выйти, на осадах давят чисто количеством а не скилом как и любое гавно на любом сервере....
А кто не ссыт выйти гвг? Единственные кто выйдет гвг - ТоТ ODT и BRZ (как мне кажется). Остальные дрочат Мобов или не имеют Фул пак
вот еще один тупенький представитель тех, кто не знает что такое гвгНу хз чисто для гвг Я бы с клана выдернул по нужной профе, это ж гвг а не бой кп)
Идем гвг?))))в фуриках всегда было, что гвг выходил только мой пак, остальные *** сосали в клан чатике, а теперь осмелели?))))))Никто ничего не фейлит, Р эпики потихому теряют, гвг 9х9 ссут выйти, на осадах давят чисто количеством а не скилом как и любое гавно на любом сервере....
go gvg chtole ya iz erok, ya dazje radi tebya na kuricah viyduНикто ничего не фейлит, Р эпики потихому теряют, гвг 9х9 ссут выйти, на осадах давят чисто количеством а не скилом как и любое гавно на любом сервере....
Могу даже за бишопа зайти и похилить, шоб не ****ели мразиgo gvg chtole ya iz erok, ya dazje radi tebya na kuricah viydu
У! У! У-е!Я тоже неоднократно слышала, как за деньги вы с замком помогали, причем ваши же сокланы это и рассказывают
....такое только на интерлюдах видел, и тут пару раз какой-то факторный бд делал такое)Если пак Дамира выйдет против вас, отключаете трейд. Они когда убить не могут, то трейд кидать начинают
Идем гвг?))))в фуриках всегда было, что гвг выходил только мой пак, остальные *** сосали в клан чатике, а теперь осмелели?))))))
дана мне написано фурик?![]()
Просто врагов нужно знать в лицо))....такое только на интерлюдах видел, и тут пару раз какой-то факторный бд делал такое)
Забей. Он думает что как в доте рандомов соберёт и затащитвот еще один тупенький представитель тех, кто не знает что такое гвг