[Набор в клан] Клан owned запускает свою ракету ))

Spummer

Граф
Лайки
943
Чел который до сих пор свой ник не сказал что-то вообще рыгает) блять офнись ***та

Лайки
941
Пацаны врываються на второсортный сервер безх какой-либо конкуренции, и пытаются овнить с форума, эх былобы время я бы подрался с вами за споты)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ух как поцаны душат,что в игре что на форуме...
достойная оппозиция усатому)

Randolf

Барон
Лайки
38
Могу сказать одно , у вас лапки )) Вы слились с гвг на любом другом обт сервере, помню как ваши еб.льники спойлами отрывали дааааа , было время залетайте на х70 , без перьев оставим )) Че вы тут пишете , здесь ведем набор, Бойцы вы мои интернета , у вас других дел же нет кроме как чекать форум)) идите на природу , подышите свежим воздухом )) P/S Я НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛ НА ЧТО ТОЧИТЬ ВОРТЕКС ИЛИ ФЛЕШКУ . Помню как вы плакались заходили к нам на канал и просили , чтобы мы вас дефали на спотах, а то вас же еб,ут все кому не лень )) ай ай ай такое высирать тут

Лайки
253
еще забыл, прыгают по тагам дабы добыть себе эпик чтобы фармить лоа на гномах круглые сутки

Лайки
253
Могу сказать одно , у вас лапки )) Вы слились с гвг на любом другом обт сервере, помню как ваши еб.льники спойлами отрывали дааааа , было время залетайте на х70 , без перьев оставим )) Че вы тут пишете , здесь ведем набор, Бойцы вы мои интернета , у вас других дел же нет кроме как чекать форум)) идите на природу , подышите свежим воздухом )) P/S Я НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛ НА ЧТО ТОЧИТЬ ВОРТЕКС ИЛИ ФЛЕШКУ . Помню как вы плакались заходили к нам на канал и просили , чтобы мы вас дефали на спотах, а то вас же еб,ут все кому не лень )) ай ай ай такое высирать тут
дурачек ты себя отдефь на споте сначала))) помнится ты из клана ливнул из-за того что тебя сокланы в пк лили)))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
еще забыл, прыгают по тагам дабы добыть себе эпик чтобы фармить лоа на гномах круглые сутки
таки да,обычно там паки со скандалом уходят или же наоборот,по обоюдному желанию,мол варов усилить. А тут втихаря все происходит)

Spummer

Граф
Лайки
943
а ну да извини, по теме, пак долбоебов которые крабят год на шмот и зовут гвг на другой сервер на гномах, уровень скила постом выше в видео
А ну да прости долбоеб, ласт раз мобов хуярил в апреле. А насчёт гвг, звали на другой сервер гвг при норм условиях а не на гномах, так что ты сын бляди извинись и иди на***

Лайки
253
А ну да прости долбоеб, ласт раз мобов хуярил в апреле. А насчёт гвг, звали на другой сервер гвг при норм условиях а не на гномах, так что ты сын бляди извинись и иди на***
ааахахха долбоеб ответь на вопрос с кем вы за год игры паком гвгшились?))) м?

Лайки
253
все насрал тут маленько, больше не о чем говорить с ****ами которые сутками лоа крабят

Randolf

Барон
Лайки
38
дурачек ты себя отдефь на споте сначала))) помнится ты из клана ливнул из-за того что тебя сокланы в пк лили)))
АХА , ЛОЛ ПОМНИТЬСЯ ТОТЫ ПРИВЕЛИ ФУЛ ПАК НА МЕНЯ И НИГГЕРА ЧТОБЫ СПОТ ОТБИТЬ , ДА БЫЛО ДЕЛО , ТОЛЬКО ТЫ ПРАВДУ ГОВОРИ КАК БЫЛО, СКАЗОЧНИК ГАНС АНДЕРСОН

Randolf

Барон
Лайки
38
ааахахха долбоеб ответь на вопрос с кем вы за год игры паком гвгшились?))) м?
Мы всегда стояли фул паком на входе и чет мы не видели смельчаков )) сорри но тебе лечиться надо. Единственные кто с нами дрался это TWICE

Верх