[Набор в клан] Клан owned запускает свою ракету ))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
чето мне смутно верится что чел который может выебать твиста униженно писал бы в pm просьбу отдать хиро суммонера

GreenSword

Старейшина
Лайки
2
Блоклист?) ты ник в игре для начала скажи ****ая ты дурочка. Что за ***ню морозишь? От магов сыпится? Ок согласен, учитывая то что за время фул кма пак падает максимум раза 2, настреливая дохуя килов. Пошёл на*** ***та.
Хочешь ник? без проблем, я спойлер Motherf*cker, тот самый который вашу СБ 1 на 1 ****ом в пол положил, а через пару минут на том же самом месте и арбу 1 на 1 уложил, так понятно?

Spummer

Граф
Лайки
943
Хочешь ник? без проблем, я спойлер Motherf*cker, тот самый который вашу СБ 1 на 1 ****ом в пол положил, а через пару минут на том же самом месте и арбу 1 на 1 уложил, так понятно?
Ниихуя херой, го на оли на спойлах на х70 забьемся?

B

BoeHkoM ^^

Shot00094.jpg

Топ Тюрант с клан овнед, убил твинко лука, и выебвался что он сильный, и сказал го пвп на донки, а когда лук согласился, сказал что пвп пойдет основой, завал ник основы, лежачий тир посмеялся и говорит что это нуб.. и нет смысла с ним драться. пошли бить закена а этот нуб даже половину дпса не сделал что я без какого либо эпика))
Ну короче в итоге с пвп он слился, сказав что ему нет смысла с 300 донок за пвп с нубом)))
Вы таких людей на х70 поведете?:)

LittleWhore

Старейшина
Лайки
1
Посмотреть вложение 82221
Топ Тюрант с клан овнед, убил твинко лука, и выебвался что он сильный, и сказал го пвп на донки, а когда лук согласился, сказал что пвп пойдет основой, завал ник основы, лежачий тир посмеялся и говорит что это нуб.. и нет смысла с ним драться. пошли бить закена а этот нуб даже половину дпса не сделал что я без какого либо эпика))
Ну короче в итоге с пвп он слился, сказав что ему нет смысла с 300 донок за пвп с нубом)))
Еб*ть ты балабол, Во первых я не звал 1х1 его он позвал я сказал что он нуб и смысла с ним пвп не вижу
позже в руинах он упал от меня 3 раза 1х1 и не отдал голду, во вторых на закене топ ДПС был я
в 3х ты просто такой балабол что я ору в голос

LittleWhore

Старейшина
Лайки
1
Кстати, а ты не плохо сидишь на подсосе у пол серва :D:D:D:D

Spummer

Граф
Лайки
943
Хз МБ не шарю.. Вообще по***) я хочу на оли поползать, даже если сосать буду вообще ***

B

BoeHkoM ^^

Еб*ть ты балабол, Во первых я не звал 1х1 его он позвал я сказал что он нуб и смысла с ним пвп не вижу
позже в руинах он упал от меня 3 раза 1х1 и не отдал голду, во вторых на закене топ ДПС был я
в 3х ты просто такой балабол что я ору в голос
щас бы ****еть про топ дпс) ты чекал агр?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не фартануло как грица, оце типикал форум воины

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я так понял , все униженные и обосцанные нами решили подгадить тут, выразив свое недовольство , так сказать не получилось в игре, получиться на форуме)) Пишите на здоровье , только в игре вам легче от этого не станет , вы также будете плакать, писать в пм можно ли здесь пофармить )) Думаю, нормальные люди из всего вашего гавна сделают вывод, что нас очень бояться раз такое изрыгают, большая часть высера = это слезы , больше пиара пацаны, больше хайпа )) Столько внимание 1 паку овнедов , что же будет , если нас будет целый клан )) P/S ОН БУДЕТ
ау чел так где там клан?

Верх