[Набор в клан] Клан Insolence объявляет набор на Scryde x50

Rised

Виконт
Лайки
173
Помогите пожалуйста дрели копейкой

Этот долбоеб без кх играет я вчера ахуел знатно )))
Видишь как получается - не было бы у тебя интернета, только мaмa бы знала, что ты дол6оё6 :f09f9881-2x:

1786159034609.png

ТАСКОЛЬКОМОЖНО

Наследник
Лайки
2
Видишь как получается - не было бы у тебя интернета, только мaмa бы знала, что ты дол6оё6 :f09f9881-2x:

Посмотреть вложение 311513
Ты вообще не забывай с какого ты завода, если кукарекнуть решил делай это нормально)

Прошлогодний скрин покажешь сласору пусть разбирает )

ТАСКОЛЬКОМОЖНО

Наследник
Лайки
2
Давай забьемся на 50к доната в любой благотворительный фонд и я прямо сейчас затагаю любого твоего твинка, посмотришь сам?
Ты шо я потом не смою этот позор какой таг нахера

Я не удивлен

Rised

Виконт
Лайки
173
@ТАСКОЛЬКОМОЖНО
Если серьезно - твоя тупая говяжья голова не смогла сообразить, что в поле в Альт+М не отображаются все владельцы кланхоллов.
Там нет олясов, оригинальных (не с сотки) ДедлиАнгелов, Блеков, РетроСтайлов и еще много кого; я перечислил только те кланы, которые я с ходу вспомнил.
Ну а ты, получается, дол6оё6, лечи голову.

ТАСКОЛЬКОМОЖНО

Наследник
Лайки
2
@ТАСКОЛЬКОМОЖНО
Если серьезно - твоя тупая говяжья голова не смогла сообразить, что в поле в Альт+М не отображаются все владельцы кланхоллов.
Там нет олясов, оригинальных (не с сотки) ДедлиАнгелов, Блеков, РетроСтайлов и еще много кого; я перечислил только те кланы, которые я с ходу вспомнил.
Ну а ты, получается, дол6оё6, лечи голову.
Вот много кто говорит что ты здравый человек

Тип ты прежде чем писать эту ***ню зашёл бы и сам глянул

Я нашел вчера всех бомжей в этом списке, кроме вас.

Витя экономит бабки нормально ****

НК не клан уже давно а собрание иностранцев разных с местными скамерами и клоунами

Rised

Виконт
Лайки
173
Ты мне лучше Витю на видос дай, я дам копейку не ссы)
Харэ морозиться видос блин не могу доделать не хватает жирной точки
Ты б сразу сказал, что ты умалишённый дегенерат на декадансе, я б на тебя время не тратил :f09f9881-2x:

Со спора-то в итоге сливаешься? Можно попробовать привлечь администрацию, чтобы выступили арбитром, дело-то благое - в какой-нибудь детский фонд 50к будут не лишние. Или просто в пи3даболы тебя определяем?

ТАСКОЛЬКОМОЖНО

Наследник
Лайки
2
Ты б сразу сказал, что ты умалишённый дегенерат на декадансе, я б на тебя время не тратил :f09f9881-2x:

Со спора-то в итоге сливаешься? Можно попробовать привлечь администрацию, чтобы выступили арбитром, дело-то благое - в какой-нибудь детский фонд 50к будут не лишние. Или просто в пи3даболы тебя определяем?
Возьми сласора в пати, у него там удочка есть золотая и пойди порыбач немного а то вообще уже закипает котел.

1. Визарду бабки лучше отдайте которые с****или и не позорься

ТАСКОЛЬКОМОЖНО

Наследник
Лайки
2

Идио т

Rised

Виконт
Лайки
173
Возьми сласора в пати, у него там удочка есть золотая и пойди порыбач немного а то вообще уже закипает котел.

1. Визарду бабки лучше отдайте которые с****или и не позорься
Не удивлен, что ты слился.
Получается, ты теперь обоснованный пи3дабол ;)

ТАСКОЛЬКОМОЖНО

Наследник
Лайки
2
Не удивлен, что ты слился.
Получается, ты теперь обоснованный пи3дабол ;)
То есть ты зашёл купил кх быстро с дрели и пытаешься меня за что то уколоть?

Дибил ты скрин свой посмотри внимательно с кх может тебе дойдет, вы по уши в параше ребята и дальше засыраетесь

Rised

Виконт
Лайки
173
То есть ты зашёл купил кх быстро с дрели и пытаешься меня за что то уколоть?
1. В списке клан-холлов НК всё еще нет:
2. Дрель последние 6 часов не был в онлайне.

А уколоть я тебя не пытаюсь, я тебя просто обосновал как пи3дабола.

Ты не тянешь этот диспут, не позорься дальше)

1786162070944.png

ТАСКОЛЬКОМОЖНО

Наследник
Лайки
2
1. В списке клан-холлов НК всё еще нет:
2. Дрель последние 6 часов не был в онлайне.

А уколоть я тебя не пытаюсь, я тебя просто обосновал как пи3дабола.

Ты не тянешь этот диспут, не позорься дальше)

Посмотреть вложение 311514
И?

Купили хоть кх пацаны)

Верх