Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Лайки
276
То есть, когда клановая движуха, где люди объединяются, как им хочется и все такое это "Засос", а в не кмов бегать со всеми подряд лишь бы слить типов в пагане на фарме это чисто по братски да? Какие то двойные стандарты у тебя чувак
КМ это КМ, Олимп это Олмп, Поле это Поле
и если я в поле бегаю соло и с такими же сольниками, это дело каждого лично))

МОРГАН.ФРИМЕН

Наследник
Лайки
10
КМ это КМ, Олимп это Олмп, Поле это Поле
и если я в поле бегаю соло и с такими же сольниками, это дело каждого лично))
Скрайд это Скрайд, а Астериус это Астериус, но это все равно одна игра линейка, смекаешь?) Прости, но уже проще не куда объяснять))

Лайки
276

МОРГАН.ФРИМЕН

Наследник
Лайки
10
надеюсь ты сам понял, что имел в виду)) уже хорошо
Главное, чтобы ты понял уже наконец то)) А то в не кмов у тебя засос это дело каждого личное, а когда кмы судя по твоей логике там всех силой заставляют вступать в один альянс, да?)

Лайки
276
Главное, чтобы ты понял уже наконец то)) А то в не кмов у тебя засос это дело каждого личное, а когда кмы судя по твоей логике там всех силой заставляют вступать в один альянс, да?)
1790259275905.png

в другой теме

1790259306937.png

не силой, но факты есть факты

МОРГАН.ФРИМЕН

Наследник
Лайки
10
Клам других кланов предложили объединиться и что тут такого? У каждого Кла есть своя голова, если они согласились то это уже их решение, а не кого либо одного;)

МОРГАН.ФРИМЕН

Наследник
Лайки
10
Почему Хелпер так не ныл, когда все против него объединялись? Почему он вместо того, чтобы плакаться на форуме искал новый подход, новые стратегии и все равно побеждал?

Лайки
276
Почему Хелпер так не ныл, когда все против него объединялись? Почему он вместо того, чтобы плакаться на форуме искал новый подход, новые стратегии и все равно побеждал?
Морган, Морган б-л-я-т-ь сними ты уже очки)))
кто тут ноет?)) тут угорают над ними или вами)))
понятно что ты создал новую учетку и пытаешься тут рыгать, но даже за твоей рыгатней я прекрасно знаю кто ты)))
почитай первый пост, и ты поймешь что я там даже больше угарнул не с того как вы там где то за кустами сосетесь)

а с того как один терпит пока его старого друга прилюдно обсирают "его же новый союз"
а второе как другой чел много болтал на 1 клан, а ради месте готов с этим же кланом бегать за ручку))

мне п-о-х на ваши союзы и засосы, мне главное что есть авто вар, я играю кайфую)))

Harley

Виконт
Лайки
201
понятно что ты создал новую учетку и пытаешься тут рыгать, но даже за твоей рыгатней я прекрасно знаю кто ты)))
почитай первый пост, и ты поймешь что я там даже больше угарнул не с того как вы там где то за кустами сосетесь)

а с того как один терпит пока его старого друга прилюдно обсирают "его же новый союз"
а второе как другой чел много болтал на 1 клан, а ради месте готов с этим же кланом бегать за ручку))

мне п-о-х на ваши союзы и засосы, мне главное что есть авто вар, я играю кайфую)))
Наверное много кайфа словил создав тему нытья. :DD:DD:DD

Pipsa

Вассал
Лайки
0
Посидел, почитал, и понял лишь единственное, шо атомную бомбу берут ток под другим ником в сосоленсы, а сбшку так и оставили в фантомах

МОРГАН.ФРИМЕН

Наследник
Лайки
10

Вижу твое п о х, в каждой теме ноешь про засосы хD Себя то хоть не обманывай слабохарактерный)) Был тут уже такой, как ты, орал громче всех, а потом по тихой свалил, кстати из твоего круга дружок пл имени Juni, придет время ты тоже потеряешься))

Лайки
276
Наверное много кайфа словил создав тему нытья. :DD:DD:DD
Вижу твое п о х, в каждой теме ноешь про засосы хD Себя то хоть не обманывай слабохарактерный)) Был тут уже такой, как ты, орал громче всех, а потом по тихой свалил, кстати из твоего круга дружок пл имени Juni, придет время ты тоже потеряешься))
отвечу сразу двоим)
1-вый лох
2-рой лох х2)

SLASOR

Граф
Лайки
778
Оно и не удивляет, но, скажи мне вот что, там выше uoga, написал что кто там что-то поговаривает и т.д. что делаешь ты в ответ? Тупо агрессивное словесное нападение и перевод стрелок на Олло, вместо того чтобы спросить как почему и из-за чего. Ты не спросил, просто начал агриться и обсирать мой пакет. Как ты считаешь, после подобных мувов к НК и к дрели, у левых наблюдателей отношение внезапно улучшиться?
Говорить факты = агриться и обсирать пакет, я тебя понял. Мне не надо спрашивать почему и из-за чего потому что я и так знаю. Возможно не все, но большинство так как не раз был свидетелем выкидонов этого пака. Отношение пака олло к дрели лично для меня давно не секрет как минимум по высерам Ибры. Так что в слова чела о том что по мнению пака олло дрель нерукопожатый и т.д. я склонен верить так как я и сам не раз был свидетелем дичи которую выдавал пак олло. То что ты дефаешь свой пак это правильно, но это не изменит всего того что делали или говорили ребята из твоего пакета.

Mau0He3

Барон
Лайки
89
Говорить факты = агриться и обсирать пакет, я тебя понял. Мне не надо спрашивать почему и из-за чего потому что я и так знаю. Возможно не все, но большинство так как не раз был свидетелем выкидонов этого пака. Отношение пака олло к дрели лично для меня давно не секрет как минимум по высерам Ибры. Так что в слова чела о том что по мнению пака олло дрель нерукопожатый и т.д. я склонен верить так как я и сам не раз был свидетелем дичи которую выдавал пак олло. То что ты дефаешь свой пак это правильно, но это не изменит всего того что делали или говорили ребята из твоего пакета.
Напиши тг, я тебе лично скину скрин где дрель цепляет семью а в частности детей , я сам играл с шуруповертом долго время и знаю его без малого более 10 лет , но после такого , лично для меня и моего КП он не рукопожатный

SLASOR

Граф
Лайки
778
Напиши тг, я тебе лично скину скрин где дрель цепляет семью а в частности детей , я сам играл с шуруповертом долго время и знаю его без малого более 10 лет , но после такого , лично для меня и моего КП он не рукопожатный
Такой же ник как и тут. Лично я такого за ним не замечал, но как я уже писал не один раз: никто не идеален. Возможно он такое и писал и для тебя он редиска, но имхо пак олло последние кто имеет права что-то говорить в сторону дреля. Пока они играли в НК, как бы они не ПМСили и не ныли, как бы не скипали КМы, у дреля в их сторону всегда было максимально лояльное и терпимое отношение. И после того как они сье6ались к петухалуму, перед этим держа фул сотку ситуацию в подвешеном состоянии типо не понятно вернутся они потом в НК или нет, лично мной не было замечено с его стороны каких либо как либо оскорблений или еще чего-то в их адрес.

zirka smerty

Рыцарь
Лайки
14
Факты можно подавать под разным соусом и методами) вот смотри факты которые я взял исключительно с твоих слов, поправь меня если я ошибаюсь.
Пак Олло играл в НК, при чем немалое количество времени. По началу все было хорошо, но потом Олло начали возмущаться политикой клана и предлагать свои решения (или ныть как писал ты). Но при всех этих возмущениях, пак Олло никто из НК не кикал, в конец они сами не выдержали бездействия дрели в этом плане и ушли из клана, из-за чего и стали, по твоим словам, нерукопожатыми. Потом, недолго после ухода Олло, клан НК почти умер. Из чего следует что вроде как Олло справедливо возмущались и требовали изменений раз тот курс что был довел до коллапса.
Как тебе такие факты?
П.с. лично я в душе не е6у из-за чего весь сыр бор т.к. если знаешь то я не играл все это время, и сделал такие выводы исключительно из твоих слов

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
778
Факты можно подавать под разным соусом и методами) вот смотри факты которые я взял исключительно с твоих слов, поправь меня если я ошибаюсь.
Пак Олло играл в НК, при чем немалое количество времени. По началу все было хорошо, но потом Олло начали возмущаться политикой клана и предлагать свои решения (или ныть как писал ты). Но при всех этих возмущениях, пак Олло никто из НК не кикал, в конец они сами не выдержали бездействия дрели в этом плане и ушли из клана, из-за чего и стали, по твоим словам, нерукопожатыми. Потом, недолго после ухода Олло, клан НК почти умер. Из чего следует что вроде как Олло справедливо возмущались и требовали изменений раз тот курс что был довел до коллапса.
Как тебе такие факты?
П.с. лично я в душе не е6у из-за чего весь сыр бор т.к. если знаешь то я не играл все это время, и сделал такие выводы исключительно из твоих слов
Я знаю что ты в то время не играл по этому лично к тебе претензий 0.
Начали возмущаться не точечно политикой клана, можешь спросить у ребят что тогда происходило. Да и в любом случае, не понравилось = взял ливнул и все, а не ПМСишь на каждом шагу говоря при этом что-то вроде "ща ливнем наxуй" (не цитата, а чисто чтобы было понятно что я имею в виду) и не пишешь как Ибра высеры вроде "где зп" и т.д. Насколько я знаю он и сейчас это иногда делает хотя с паком олло клан НК в полном расчете.

UPD: ты сам говоришь что тогда не играл, но при этом все равно дефаешь свой пак, что вроде как правильно, не зная что именно они исполняли, как часто они это делали и насколько кринжово это было наблюдать подобное поведение от взрослых и казалось бы адекватных людей.

Последнее редактирование:

zirka smerty

Рыцарь
Лайки
14
UPD: ты сам говоришь что тогда не играл, но при этом все равно дефаешь свой пак, что вроде как правильно, не зная что именно они исполняли, как часто они это делали и насколько кринжово это было наблюдать подобное поведение от взрослых и казалось бы адекватных людей.
А зачем мне знать? Раз я играю с этими людьми значит у меня проблем с ними нет.
У тебя есть свое виденье их поступков и игры, я твое мнение уважаю, но считаю его лично твоим, субъективным. Так как ты явно не знаешь всей истории и говоришь то что услышал где то краем уха и что тебе говорили другие. Можешь этот момент оспорить, но суть от этого не изменится.
К тому же я и так нашел много изъянов в твоих же словах, которые незаинтересованный человек может и пропустил бы, но как сам понимаешь, я лицо заинтересованное)
А что же касается чатика, ну вот ты захотел на форуме что-то написать про Олло, а Ибрагим захотел что-то в игре написать про Дрель. Потому что может, если тебя это задевает то всегда есть опция игнора, и жизнь станет веселее)

SLASOR

Граф
Лайки
778
А зачем мне знать? Раз я играю с этими людьми значит у меня проблем с ними нет.
У тебя есть свое виденье их поступков и игры, я твое мнение уважаю, но считаю его лично твоим, субъективным. Так как ты явно не знаешь всей истории и говоришь то что услышал где то краем уха и что тебе говорили другие. Можешь этот момент оспорить, но суть от этого не изменится.
К тому же я и так нашел много изъянов в твоих же словах, которые незаинтересованный человек может и пропустил бы, но как сам понимаешь, я лицо заинтересованное)
А что же касается чатика, ну вот ты захотел на форуме что-то написать про Олло, а Ибрагим захотел что-то в игре написать про Дрель. Потому что может, если тебя это задевает то всегда есть опция игнора, и жизнь станет веселее)
Не то что услышал или говорили другие, многое я видел и слышал лично. Но в одном ты прав, раз играешь значит тебе норм.

Верх