- Лайки
- 2
Помогите пожалуйста дрели копейкой
Этот долбоеб без кх играет я вчера ахуел знатно )))
Видишь как получается - не было бы у тебя интернета, только мaмa бы знала, что ты дол6оё6Помогите пожалуйста дрели копейкой

Хитро придуманоВидишь как получается - не было бы у тебя интернета, только мaмa бы знала, что ты дол6оё6
Посмотреть вложение 311513
Давай забьемся на 50к доната в любой благотворительный фонд и я прямо сейчас затагаю любого твоего твинка, посмотришь сам?Хитро придумано
В общем списке мне покажи ка
Ты вообще не забывай с какого ты завода, если кукарекнуть решил делай это нормально)Видишь как получается - не было бы у тебя интернета, только мaмa бы знала, что ты дол6оё6
Ты шо я потом не смою этот позор какой таг нахераДавай забьемся на 50к доната в любой благотворительный фонд и я прямо сейчас затагаю любого твоего твинка, посмотришь сам?
@ТАСКОЛЬКОМОЖНО ссышься?Давай забьемся на 50к доната в любой благотворительный фонд и я прямо сейчас затагаю любого твоего твинка, посмотришь сам?

Вот много кто говорит что ты здравый человек@ТАСКОЛЬКОМОЖНО
Если серьезно - твоя тупая говяжья голова не смогла сообразить, что в поле в Альт+М не отображаются все владельцы кланхоллов.
Там нет олясов, оригинальных (не с сотки) ДедлиАнгелов, Блеков, РетроСтайлов и еще много кого; я перечислил только те кланы, которые я с ходу вспомнил.
Ну а ты, получается, дол6оё6, лечи голову.
Ты мне лучше Витю на видос дай, я дам копейку не ссы)
Но спасибо большое что показал реальный онлайн вашего заводаВидишь как получается - не было бы у тебя интернета, только мaмa бы знала, что ты дол6оё6
Ты б сразу сказал, что ты умалишённый дегенерат на декадансе, я б на тебя время не тратилТы мне лучше Витю на видос дай, я дам копейку не ссы)
Харэ морозиться видос блин не могу доделать не хватает жирной точки

Возьми сласора в пати, у него там удочка есть золотая и пойди порыбач немного а то вообще уже закипает котел.Ты б сразу сказал, что ты умалишённый дегенерат на декадансе, я б на тебя время не тратил
Со спора-то в итоге сливаешься? Можно попробовать привлечь администрацию, чтобы выступили арбитром, дело-то благое - в какой-нибудь детский фонд 50к будут не лишние. Или просто в пи3даболы тебя определяем?
Идио тТы б сразу сказал, что ты умалишённый дегенерат на декадансе, я б на тебя время не тратил
Со спора-то в итоге сливаешься? Можно попробовать привлечь администрацию, чтобы выступили арбитром, дело-то благое - в какой-нибудь детский фонд 50к будут не лишние. Или просто в пи3даболы тебя определяем?
Не удивлен, что ты слился.Возьми сласора в пати, у него там удочка есть золотая и пойди порыбач немного а то вообще уже закипает котел.
1. Визарду бабки лучше отдайте которые с****или и не позорься

То есть ты зашёл купил кх быстро с дрели и пытаешься меня за что то уколоть?Не удивлен, что ты слился.
Получается, ты теперь обоснованный пи3дабол![]()
1. В списке клан-холлов НК всё еще нет:То есть ты зашёл купил кх быстро с дрели и пытаешься меня за что то уколоть?
И?1. В списке клан-холлов НК всё еще нет:
2. Дрель последние 6 часов не был в онлайне.
А уколоть я тебя не пытаюсь, я тебя просто обосновал как пи3дабола.
Ты не тянешь этот диспут, не позорься дальше)
Посмотреть вложение 311514
Таки это всё.
бывай, дегенератА спасибо даже не сказал, если бы не я так и бегали бы без кх (Таки это всё.
Нормально я с голубем в шахматы поигралбывай, дегенерат