Клан FTP кинули во 2й дивизион... Пачиму?

#ЯR

Барон
Лайки
143
*** те самые дестры что под фул заюзом залетают под крестом раз в пару минут что бы просто кого-то по рофлу покошмарить и набить киллкаунтер? какой вам профит от лоу вара вообще ?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
*** те самые дестры что под фул заюзом залетают под крестом раз в пару минут что бы просто кого-то по рофлу покошмарить и набить киллкаунтер? какой вам профит от лоу вара вообще ?
Фан такой, плюс там плюшки дают за убийства...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Зачем клан сольников кидать во 2й дивизион, если в 3 дивизион летало только "6 хиро дестров" из всего клана. Не забрали ни одного РБ в 3м дивизионе. Может пора вернуть все в зад?
@Guldan
Я бы васвоопще в биг вар запихнул

Шипучка

Барон
Лайки
161
всё правильно кинули клан ****ов во 2 дивизион,я бы даже в 1ый кинул,что бы ими как 6 бубами разменивали файты

если по факту в рейтинге в клане 402 чела, в выкидах и то меньше зерга и причем в наркоманском клане одни донеры и не бомжи которые покупают место за слот и тд,вывод этих бубновых шестерок в 1ый нужно! реально пусть либо всем своим зергачом ходят,либо пусть тусуются в колодке дальше

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
всё правильно кинули клан ****ов во 2 дивизион,я бы даже в 1ый кинул,что бы ими как 6 бубами разменивали файты

если по факту в рейтинге в клане 402 чела, в выкидах и то меньше зерга и причем в наркоманском клане одни донеры и не бомжи которые покупают место за слот и тд,вывод этих бубновых шестерок в 1ый нужно! реально пусть либо всем своим зергачом ходят,либо пусть тусуются в колодке дальше
Та шо за агрессия, мы простой клан сольников...

mraq

Граф
Лайки
584
А я думал, что лоувар для лоу игроков, которые мало и слабо играют, в драконик сетах, с дино пушками.
А тут фармеры олимпа в овербусте пришли их фармить, не красиво.

Шипучка

Барон
Лайки
161
Та шо за агрессия, мы простой клан сольников...
вы клан нариков и донатеров,я бы вообще на месте скрайда передал бы адреса и айпи всех ваших солевых органам,пусть разбираются,а то ,шо ты тут поёшь песни барда из диона издабола ,у вас все одеты шикарно,пора бы и в БИГ варе поиграть,а то что вы не собираетесь это ваши проблемы,факт есть фактом,что вашего зерга в клане прилично

Последнее редактирование:

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Лоувар нужен для того, чтобы парочка перекачаных пятачков фармила их как крипов, называя это «фан». С тем же успехом можно влететь в пачку мобов каких нибудь 1/2 40 лвл, размотать их и вытирая потную испарину со своего морщинистого лба приговаривать - ляяя фан, размотал 1 целую пачку уф как я хорош как сильны мои лапища, жаль фрапс на форум не записал

slashgore

Виконт
Лайки
231
подскажите плз о каком перекаче и овербусте идет речь? даже интересно стало в чем там дестры были

imperva

Виконт
Лайки
169
Лоувар нужен для того, чтобы парочка перекачаных пятачков фармила их как крипов, называя это «фан». С тем же успехом можно влететь в пачку мобов каких нибудь 1/2 40 лвл, размотать их и вытирая потную испарину со своего морщинистого лба приговаривать - ляяя фан, размотал 1 целую пачку уф как я хорош как сильны мои лапища, жаль фрапс на форум не записал
пи3дoс, вы тут все так рассуждаете, будто в лоуваре бегают бомжи в Ц шмоте. Алло, на дворе 2 неделя 5 стадии, сервер уже теряет онлайн и дело близится к закату, а челики продолжают верещать что, оказывается, люди еще не успели одется. А когда успеют? Когда на сервере останется 3 калича? Покажите мне этих гениев игры, особенно сейчас, когда 300 атт, пвп вставки, пухи, шмот из каждой жопы выпадает и практически ничего не стоит на рынке.

Мид/Биг хрюльники - это прежде всего сыгранные КП с подобранными сетапами, а у ФТП даже связи нет, а это очень решает. Максимально дayнская система. Так можно всех отличившихся бомжей выше по ладдеру перекидывать. По хорошему, если бы администрации не было бы пoxуй, она бы не всяких дебилов плачущих слушала, а проследила бы в динамике результаты, где и дураку будет понятно что этот клан явно не тянет на мидвар)

Шипучка

Барон
Лайки
161
пи3дoс, вы тут все так рассуждаете, будто в лоуваре бегают бомжи в Ц шмоте. Алло, на дворе 2 неделя 5 стадии, сервер уже теряет онлайн и дело близиться к закату, а челики продолжают верещать что, оказывается, люди еще не успели одется. А когда успеют? Когда на сервере останется 3 калича? Покажите мне этих гениев игры, особенно сейчас, когда 300 атт, пвп вставки, пухи, шмот из каждой жопы выпадает и практически ничего не стоит на рынке.

Мид/Биг хрюльники - это прежде всего сыгранные КП с подобранными сетапами, а у ФТП даже связи нет, а это очень решает. Максимально ****ская система. Так можно всех отличившихся бомжей выше по ладдеру перекидывать. По хорошему, если бы администрации не было бы по***, она бы не всяких дебилов плачущих слушала, а проследила бы в динамике результаты, где и дураку будет понятно что этот клан явно не тянет на мидвар)
пусть по скайпу созваниваются или в ТЕЛЕГРАММЕ,там как раз вчера давали промокод скайп))))

а вообще дурик посмотри на буст из своего клана.на всех топовых лкоацих нарики из фтп и я смотрел одеты они лучше половины кланов на серве)

imperva

Виконт
Лайки
169
а вообще дурик посмотри на буст из своего клана.на всех топовых лкоацих нарики из фтп и я смотрел одеты они лучше половины кланов на серве)
1746545430467.png

средний 2к гс по клану, ебать невероятный буст. 2к гс ко второй неделе пятой стадии это буст бомжа, держу в курсе. Тебе просто за щеку надавали парочка местных хрючников, а ты уже весь клан под одну гребенку сровнял. У тебя может два отца-педика, но я же не утверждаю что ты тоже педик, правильно?

Я повторюсь еще раз, мид и баг вар хряки это минимум несколько сыгранных кп со связью и постоянными результатами. Вон осада глудио около месяца назад показала что такое мид вар клан vs клан сольников без связи, когда весь ФТП пыль глотал от овнов, не добегая даже до трона)

Numbs

Виконт
Лайки
395
И правильно закинули. Пора расти.

Шипучка

Барон
Лайки
161
Посмотреть вложение 257846
средний 2к гс по клану, ебать невероятный буст. 2к гс ко второй неделе пятой стадии это буст бомжа, держу в курсе. Тебе просто за щеку надавали парочка местных хрючников, а ты уже весь клан под одну гребенку сровнял. У тебя вот два отца-педика, но я же не утверждаю что ты тоже педик, правильно?

Я повторюсь еще раз, мид и баг вар хряки это минимум несколько сыгранных кп со связью и постоянными результатами. Вон осада глудио около месяца назад показала что такое мид вар клан vs клан сольников без связи, когда весь ФТП пыль глотал от овнов, не добегая даже до трона)
у тебя в черепушки твоей картошка что-ли? зайди в рейтинг и посмтри сколько вас зергача в клане ,больше выкидышей

imperva

Виконт
Лайки
169
у тебя в черепушки твоей картошка что-ли? зайди в рейтинг и посмтри сколько вас зергача в клане ,больше выкидышей
Это того зергача, который в инсты собирает или на олимп ходит, когда должно быть время условного КМа?) Ну норм че. В итоге когда пришли отжимать форт у дефендерсов - людей было даже меньше чем их, посос без шансов вс типов со связью и норм коллами, помясили глину около ворот и сделали сое. Вполне показательно как по мне.
Сюда вступают ради кса и кх, без обязательств, начнешь вводить обязательства - люди ливнут. Расскажешь как собрать 400 тел вместе, когда им это на*** не надо? А то тут такие рассуждения, будто на все кмы приходил фулл клан)

Главное что администрации по***, она наслушается нытья, и ладно бы она слушала какую-то основную базу комьюнити, проверяя факты, она слушает какой-то мусор, про ники которого лично я даже и не слышал. Причем это не только распределения по дивам касается, а и баланса в целом)

Шипучка

Барон
Лайки
161
Это того зергача, который в инсты собирает или на олимп ходит, когда должно быть время условного КМа?) Ну норм че. В итоге когда пришли отжимать форт у дефендерсов - людей было даже меньше чем их, посос без шансов вс типов со связью и норм коллами, помясили глину около ворот и сделали сое. Вполне показательно как по мне.
Сюда вступают ради кса и кх, без обязательств, начнешь вводить обязательства - люди ливнут. Расскажешь как собрать 400 тел вместе, когда им это на*** не надо? А то тут такие рассуждения, будто на все кмы приходил фулл клан)

Главное что администрации по***, она наслушается нытья, и ладно бы она слушала какую-то основную базу комьюнити, проверяя факты, она слушает какой-то мусор, про ники которого лично я даже и не слышал. Причем это не только распределения по дивам касается, а и баланса в целом)
нам КАКОЕ дело что у вас клан НАРКОМАНОВ? обьебошутся и понятное дело никуда не заташишь,займись руковдством,бахни травы про которую у вас там говорят не наркотик и раслабься в БИГ ВАРЕ)

Шипучка

Барон
Лайки
161
сейчас глянул тем вс тим кто был топ час назад, 1 место ФТП Тип , и 5-6 место ФТП ТИП ,так что ИДИ ка ты на х1й

Верх