В адеквате?только органикузадам уточняющий вопрос то что ты курил было растительного происхождения или химического производства??
В адеквате?только органикузадам уточняющий вопрос то что ты курил было растительного происхождения или химического производства??
Если бы я знал к чему оно приведёт,явно бы не курил вчера....
Хочу только что б меньше людей попалась на данную уловку
Борщаговка в деле?)
Расскажи подробнейЕсли бы я знал к чему оно приведёт,явно бы не курил вчера....
Хочу только что б меньше людей попалась на данную уловку
Борщеголовка в деле?)
Ты с их клана?Расскажи подробней
я соло игрокТы с их клана?
Давай в телеграм ,если ты не с их шайкия соло игрок
У меня не скрыт акк - ты можешь посмотреть дату регистрации и активность на форумеНовый аккаунт?)я знаю что вас 140 человек в группе и мне с вами не справиться одному но я попробую....
Не, спс не надо мне в телегу твоей паранои))Давай в телеграм ,если ты не с их шайки
Всмысле?всем моим персонажам?У меня не скрыт акк - ты можешь посмотреть дату регистрации и активность на форуме
Так ты расскажешь, что произошло? И кто меняет имена всем твоим персонажам?
Они забрали мой аккаунт?Всмысле?всем моим персонажам?
Ааа, получается не твоим? А чьим тогда?меняют имена всем персонажам)
Всмысле?всем моим персонажам?
Тоже верно)я сегодня утром чистил ПК и тел,но по ссылке перешёл и снова с темой в тг?Не, спс не надо мне в телегу твоей паранои))
Подробнее,я вчера вступил в клан,после пошёл фармить,там была пачка которая мне не знакома,но я предполагаю что танк который вчера был под ником Аврора был вместе с ним с сыркомя соло игрок
Красиво отмазываешьсяНу если без рофлов - чел выглядит психически нездоровым.
Если бы это было одно сообщение под приходом - ну ок. Но тут сутки поток нездорового сознания продолжается.