Я про себя,живу В КанадеПредлагаю без предоставления медкомиссии не допускать к игре на сервере, а так же создавать темы на форуме
Сложно было вчера мысль донести когда мои темы сносили и сообщения удалялись
Я про себя,живу В КанадеПредлагаю без предоставления медкомиссии не допускать к игре на сервере, а так же создавать темы на форуме
Данное сообщение было сгенерированно chatgpt 3.
Ну я продвинулся до предложения с зелёной галочкой, дальше не осилил..Лайк, что вообще хоть что то понял в этом потоке букв
По-моему этот сырок и является вечерним админом-если это не был "Паша...Посмотреть вложение 209485
ты сам понял что написал?))
Как по мне его разденут,или удалят.....после того как увидят...на Скрайд не зайду с ПК,то второго такого разочарования не выдержуА почему,не открывать?хватит форсить мой телефон и ПК
По-моему этот сырок и является вечерним админом-если это не был "Паша...
Обратите внимание,если вы не в заговоре)
Админ клана Flame снёс переписку
Проблема в том, что ты уже сутки не можешь сформулировать мысльА почему,не открывать?хватит форсить мой телефон и ПК
По-моему этот сырок и является вечерним админом-если это не был "Паша...
Обратите внимание,если вы не в заговоре)
Админ клана Flame снёс переписку drexOr
Новый аккаунт?)я знаю что вас 140 человек в группе и мне с вами не справиться одному но я попробую....Проблема в том, что ты уже сутки не можешь сформулировать мысль
Ты либо объ**** - тогда проспись, за****, либо с отклонениями - тогда соболезную, либо тебе на русском сложно формулировать мысли - тогда пиши на том языке, на котором можешь
(Я бы поставил на 1+2)
Напиши еще раз, но уже, блядь, внятно: что произошло, кого и в чем обвиняешь, ну и пруфы
Следущий,как там РМТ?Мозг свой скурил уже. Ничего непонятно, но очень интересно.
задам уточняющий вопрос то что ты курил было растительного происхождения или химического производства??Новый аккаунт?)я знаю что вас 140 человек в группе и мне с вами не справиться одному но я попробую....
@Борщаговка бери попкорн и дуй сюда тут шоу.
в Канаде легалайззадам уточняющий вопрос то что ты курил было растительного происхождения или химического производства??

Да он говорил об этом, трава разве вызывает параною??в Канаде легалайз![]()
Когда тебе пытаются через *** кинуть то да)меняют имена всем персонажам)Да он говорил об этом, трава разве вызывает параною??
В адеквате?только органикузадам уточняющий вопрос то что ты курил было растительного происхождения или химического производства??
Если бы я знал к чему оно приведёт,явно бы не курил вчера....
Хочу только что б меньше людей попалась на данную уловку
Борщаговка в деле?)
Расскажи подробнейЕсли бы я знал к чему оно приведёт,явно бы не курил вчера....
Хочу только что б меньше людей попалась на данную уловку
Борщеголовка в деле?)
Ты с их клана?Расскажи подробней
я соло игрокТы с их клана?
Давай в телеграм ,если ты не с их шайкия соло игрок
У меня не скрыт акк - ты можешь посмотреть дату регистрации и активность на форумеНовый аккаунт?)я знаю что вас 140 человек в группе и мне с вами не справиться одному но я попробую....
Не, спс не надо мне в телегу твоей паранои))Давай в телеграм ,если ты не с их шайки
Всмысле?всем моим персонажам?У меня не скрыт акк - ты можешь посмотреть дату регистрации и активность на форуме
Так ты расскажешь, что произошло? И кто меняет имена всем твоим персонажам?