Они забрали мой аккаунт?Всмысле?всем моим персонажам?
Они забрали мой аккаунт?Всмысле?всем моим персонажам?
Ааа, получается не твоим? А чьим тогда?меняют имена всем персонажам)
Всмысле?всем моим персонажам?
Тоже верно)я сегодня утром чистил ПК и тел,но по ссылке перешёл и снова с темой в тг?Не, спс не надо мне в телегу твоей паранои))
Подробнее,я вчера вступил в клан,после пошёл фармить,там была пачка которая мне не знакома,но я предполагаю что танк который вчера был под ником Аврора был вместе с ним с сыркомя соло игрок
Красиво отмазываешьсяНу если без рофлов - чел выглядит психически нездоровым.
Если бы это было одно сообщение под приходом - ну ок. Но тут сутки поток нездорового сознания продолжается.
Вот с этого бы и начал, ты лежал на кровати в пати играл за хила и раздавал МА они по твоему таргету фармили в афк на макросе, пришёл ботхантер и ты улетел в бан.Мне жаль что,эти люди страдают такой хернёй,я искренен,и не знал что они с софтом
Да очень похоже, даже рофлить как то стрёмно....Ну если без рофлов - чел выглядит психически нездоровым.
Если бы это было одно сообщение под приходом - ну ок. Но тут сутки поток нездорового сознания продолжается.
Ты странный?ты точно рандом,или как раз таки с их пака?или их клана,что процентов с их клана[
Вот с этого бы и начал, ты лежал на кровати в пати играл за хила и раздавал МА они по твоему таргету фармили в афк на макросе, пришёл ботхантер и ты улетел в бан.
Ну ты сам не понимаешь, ясное дело что не будут они хернёй заниматся в 140 человек, и персонажа в бане не получится раздеть к нему же нет доступаИзи дурочка-я не пойму если вы страдаете в 140 человек такой ерундой
Раздевание персонажей,после того как ему дать бан,это многовато для вас
Здравствуйте,если это вы мне отвечаете в телеграмме,дайте знать)
Бро, сколько грамм в день ты скуриваешь травки?Если это пишешь ты залупа,я твой рот шатал
Ладно, чёт совсем запутал ты всё еще хуже, я пытался понять что произошло, не получилось, удачиЕсли это пишешь ты залупа,я твой рот шатал
Сильный ты тип,но видимо не судьба)Ну ты сам не понимаешь, ясное дело что не будут они хернёй заниматся в 140 человек, и персонажа в бане не получится раздеть к нему же нет доступа