Klan Flame

German99

Наследник
Лайки
0
Всем привет,кто решил это прочитать...хочу немного рассказать о клане Flame...Дело было вечером-делать было нечего,Всё по стандарту искал пак-наткнулся на данный клан,задав пару вопросов в тг-скрины прилагаются✅
Вступаю в данный клан,и меня кидают в распределение-там где 3-4 Хилла,я думаю странно но завтра зайду в тс узнаю подробнее,но не успело наступить завтра как я поймал панику сегодня приняв легализацию с распростёртыми объятиями,я прикурил и сегодня вечером думала будет шикарный фарм-качустановив пару скиллов на кнопку мыши лежу играю чиллю,тут откуда не возьмись мой старый знакомый пришёл посмотреть на фарм искав макроссника,после долгой беседы я пытался рассказать что у меня на мышке скилы,и не хотел сдавать людей,думал он догадаться сам...в итоге сразу кидает бан чата и кикает с группы что бы найти новую жертву,а вы уже в бане)проверяй
Итог- данные персонажи набирают в фарм клан людей что б через вас использовать МА°=Макросс
После чего вы отлетите в бан
Я так понял был не тот Человек кого я ожидал Увидеть-в поддержке Scryde сложно было что то объяснить в таком состоянии,надеюсь нам удастся с тобой поговорить,если там был не причастен другой Адм
Чёткие лаги,я понервничал в том состоянии,все объясню подробно
@Wise
@Pandashake
Впервые с таким сталкиваюсь,подтверждаю слова скринами,с переписки с
-Клом клана Flame
-И с мистером неизвестность-хотя я был уверен что говорю именно с тем
Не попадайтесь в такие капканы,очень неприятно,Ну по факту как говорил так и показал,пока таки челики фармят и будут на фулле,вы будете просто пешкой,попробуйте ещё зайти в нетрезвом состояние,хрен вывезешь за чужие ошибки,спасибо за приятное времяпровождение в клане,клану конечно же только развития и удачи
Все остальные пруфы что на мышке не было макросов можно было проверить,но кому оно нужно,если за бан прилетает процент
И никого закладывать не собирался,если ты не понял кто там на асисте стоит АФК я не виноват,а можно было просто набрать меня,от тебя я не слышал ни слово,бог знает что за админ мне отвечал в Инсте,смс он удалил,которые писал,а кидать кучу фоток непонятно кому что б доказать свою локацию-так то себе
Всем успехов в будущем

Вложения

• Screenshot_2024-03-14-01-50-08-879_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-03-14-01-50-08-879_org.telegram.messenger.jpg
    670,7 КБ · Просмотры: 209
  • Screenshot_2024-03-14-02-14-20-563_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-03-14-02-14-20-563_org.telegram.messenger.jpg
    879,6 КБ · Просмотры: 210
  • Screenshot_2024-03-14-02-14-33-882_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-03-14-02-14-33-882_org.telegram.messenger.jpg
    835,9 КБ · Просмотры: 204
  • IMG_20240314_024841.jpg
    IMG_20240314_024841.jpg
    329,8 КБ · Просмотры: 188
  • Screenshot_2024-03-14-03-02-24-679_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2024-03-14-03-02-24-679_com.instagram.android.jpg
    443,6 КБ · Просмотры: 198
Последнее редактирование:

German99

Наследник
Лайки
0
Гудвин да,о нём все знают,но когда меня кидают на фулл а шмот,рефлект в пухе,80+кк,-79 уровень,зачем я убил свою неделю жизни в фарм,что б меня убрали на ровном месте Грамотная переюзка ассиста,как им спиться после такого?)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Чел завязывай курить, я твои предложения перечитывал по несколько раз, потом начал делать это медленно и все равно не смог понять что ты пишешь...

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Всем привет,кто решил это прочитать...хочу немного рассказать о клане Flame...Дело было вечером-делать было нечего,Всё по стандарту искал пак-наткнулся на данный клан,задав пару вопросов в тг-скрины прилагаются✅
Вступаю в данный клан,и меня кидают в распределение-там где 3-4 Хилла,я думаю странно но завтра зайду в тс узнаю подробнее,но не успело наступить завтра как я поймал панику сегодня приняв легализацию с распростёртыми объятиями,я прикурил и сегодня вечером думала будет шикарный фарм-качустановив пару скиллов на кнопку мыши лежу играю чиллю,тут откуда не возьмись мой старый знакомый пришёл посмотреть на фарм искав макроссника,после долгой беседы я пытался рассказать что у меня на мышке скилы,и не хотел сдавать людей,думал он догадаться сам...в итоге сразу кидает бан чата и кикает с группы что бы найти новую жертву,а вы уже в бане)проверяй
Итог- данные персонажи набирают в фарм клан людей что б через вас использовать МА°=Макросс
Я так понял был не тот Человек кого я ожидал Увидеть-в поддержке Scryde сложно было что то объяснить в таком состоянии,надеюсь нам удастся с тобой поговорить,если там был не причастен другой Адм
@Wise
@Pandashake
-Клом клана Flame
Не попадайтесь в такие капканы,очень неприятно,Ну по факту как говорил так и показал,пока таки челики фармят и будут на фулле,вы будете просто пешкой,попробуйте ещё зайти в нетрезвом состояние,хрен вывезешь за чужие ошибки,спасибо за приятное времяпровождение в клане,клану конечно же только развития и удачи
Все остальные пруфы что на мышке не было макросов можно было проверить,но кому оно нужно,если за бан прилетает процент
И никого закладывать не собирался,если ты не понял кто там на асисте стоит АФК я не виноват,а можно было просто набрать меня,от тебя я не слышал ни слово,бог знает что за админ мне отвечал в Инсте,смс он удалил,которые писал,а кидать кучу фоток непонятно кому что б доказать свою локацию-так то себе
Всем успехов в будущем
1710412778563.png

ты сам понял что написал?))

!HUST

Наследник
Лайки
9
Ты точно легалайз курил?
Сначала барыгу качай, какой-то стаф у тебя подозрительный, а там может и другие вопросы отпадут.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Тут вопрос в другом, зачем под травой играть в л2 если по описанию автора он был почти как овощ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Писал в 4-5 утра,сложно было подобрать мысли,когда мне форсят,ПК через сеть и телефон)
Лучше сначал подбери, я начал это читать, нихyя не понял, попробовал еще, опять не понял, да и сейчас не особо понимаю что тебе форсят, зачем мне знать, что твой ПК через сеть подключен, причем тут телефон.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
@Wise
@Pandashake
-Клом клана Flame
Всем успехов в будущем
Играю в этом клане всё ок ,приятная дружеская атмосфера ничего душного

То что ты написал какое отношение имеет к клану?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Объясню умственно отсталым и/или дебилам: Человека взяли в клан, предложили кач на спичке/макросе и те же типы, с клана, что предложили и настучали на него за 30 монеток...

RomQua

Виконт
Лайки
182
Объясню умственно отсталым и/или дебилам: Человека взяли в клан, предложили кач на спичке/макросе и те же типы, с клана, что предложили и настучали на него за 30 монеток...
Так надо думать головой, и играть руками, а не фармить макросом)) не важно, дд или хил.
Кто не понял, вот гайд:

Что делать, если вам сказали поставить макросы?
Ответить - пошли нaxyй! И играть дальше ручками. )

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Так надо думать головой, и играть руками, а не фармить макросом)) не важно, дд или хил.
Кто не понял, вот гайд:

Что делать, если вам сказали поставить макросы?
Ответить - пошли нaxyй! И играть дальше ручками. )
Друг, а не ты ли случаем на ММе на некст таргет макросе играешь? :char-mdwarf-unamused:

RomQua

Виконт
Лайки
182
Последнее редактирование:
Верх