С клана Flame)Это Паша позволил им взломать твой телефон?
С клана Flame)Это Паша позволил им взломать твой телефон?
Примерно то же что и тыНормально у тебя с головой Друже,сам то что куришь?)дайте Паше отдохнуть,а вы страдаете ***ней что б людей терроризировать
Я знаю как это делается,как ломаются данные,мне пришлось смотреть что б сеть была защищена.... ПК полностью перебрал,на телефон словил 2 раз-мульт-но не пойму только экран они могут смотреть или весь телефон)после ссылки иза того что хотел донести правду....Это Паша позволил им взломать твой телефон?
Я знаю как это делается,как ломаются данные,мне пришлось смотреть что б сеть была защищена.... ПК полностью перебрал,на телефон словил 2 раз-мульт-но не пойму только экран они могут смотреть или весь телефон)после ссылки иза того что хотел донести правду....
Будьте трезвы и всегда в здравом понимание,а твой друг меня пугать вздумал?)я живу в стране первого мира,и в скором времени получу вид на жительство,и если мои данные утекут на чёрный рынок то будут проблемы не у них а не у проекта,вот за это обидно,с проектом я уже 4-5 лет,но вчера прикурил знатно)
Ну то что ты прикурил мы уже поняли)Я знаю как это делается,как ломаются данные,мне пришлось смотреть что б сеть была защищена.... ПК полностью перебрал,на телефон словил 2 раз-мульт-но не пойму только экран они могут смотреть или весь телефон)после ссылки иза того что хотел донести правду....
Будьте трезвы и всегда в здравом понимание,а твой друг меня пугать вздумал?)я живу в стране первого мира,и в скором времени получу вид на жительство,и если мои данные будут,куда то утекать будут проблемы не у них,а у проекта,вот за это обидно,с проектом я уже 4-5 лет,но вчера прикурил знатно)
Расскажешь)на ПК до сих пор 3 nvidiaНу то что ты прикурил мы уже поняли)
Но осмелюсь тебя заверить, что это лишь твоя шиза. Никто тебя не взламывал, никто не смотрел твой телефон. Ну а то что ПК перебрал - молодец, надо время от времени заниматься чисткой.
Советую тебе пойти проветрится, Герман99.