- Лайки
- 124
тот чел, с которым ты споришь, считает ментал и страх разными трейтами, он априори долбaeб.
Ну эта глупость то явные корни имеет:тот чел, с которым ты споришь, считает ментал и страх разными трейтами, он априори долбaeб.
Нет.Автор темы явно считать не умеет, в твоем вопросе ты за основу берешь 1500, а 50% от твоей основы будет 750, следовательно 1000 будет 66%, ну понятно что ответ будет 33%, Я думаю ты понял свой феил?
о.... ты тоже из иглсов?Если бы вопрос был таким "на сколько процентов 1000 меньше 1500" то ответ 50%
В силу своего скудоумия ты даже не понимаешь, что дело не в калькуляторе. Тут же всё на самом деле хуже, ты, и тебе подобные не понимаете в принципе значение вопроса - "на сколько процентов больше", отсюда всё и растёт.калькулятор возьми ДЦПшный и посчитай
Я тебе все подробно расписал, но ты упертый "Баран"Нет.
о.... ты тоже из иглсов?
мы берем за 100% 1500 а не 1000 , ответ никак не может получится 50%, тк 50% от 1500 равно 750, а 1000 это 66,6%
ну ты этого не можешь понять и в силу твоей деградации как индивидуума
вопрос был на сколько 1500 меньше 1000 ответ 33,3%
обоссан
не обращай на слабоумного внимание , человек просто в силу своей ущербности и не желания признавать свою неправоту создал целую тему))))Я тебе все подробно расписал, но ты упертый "Баран"
даЯ тебе все подробно расписал, но ты упертый "Баран"
Я тебе все подробно расписал, но ты упертый "Баран"
Давай пруфOo ты нашел в просторах интернета сайт с который считает так же как и ты? просто на всех остальных почему-то другая цифра получается . Странно по чему же так?))