Суть таких рейтов такова. Есть люди. Есть фарм (не быстрый). Тем кто оделся нужен фан. И многие даже не шарят в политике кланов. Суть Л2 это соперничество кланов. Кто становится топ сайдом, на того весь серв нападет. Тут люди глупые. Если собрался зерг, все надо валить с серва. А ничего что норм кланы останутся и будут добирать паки. И будут воевать с ним. И делать все, что бы подрастать. А тут все пассивные геи... Мы лучше уйдем с серва, чем что-то предпримем.Мне кажется вся беда в том, что на таких рейтах народ не ценит ни клан ни фан ни замок.... Ударюсь в воспоминания... Лет 12 назад на шоке 1х10, на всех эпиков прибегали любые кланы, и прибегали несколько лет,. на ак, даже по паку реснутых лежало, как у коллапсов (один раз)., в надежде, что удастся передомажить.осады это вообще без разговоров. А за каждую нормальную поляну ещё на хрониках ц4 шёл бешеный фан.... Потому, что там все с трудом давалось, а тут, мага одел в рар сет +6 поспойля и скрафтя сам сет и сам заточив!!!! За 1 вечер!!. Многие получив все что хотели просто забили, смысла нет жопу рвать, все достается легко... Не знаю поняли ли вы мою мысль))).
Тут играть скучно простоСуть таких рейтов такова. Есть люди. Есть фарм (не быстрый). Тем кто оделся нужен фан. И многие даже не шарят в политике кланов. Суть Л2 это соперничество кланов. Кто становится топ сайдом, на того весь серв нападет. Тут люди глупые. Если собрался зерг, все надо валить с серва. А ничего что норм кланы останутся и будут добирать паки. И будут воевать с ним. И делать все, что бы подрастать. А тут все пассивные геи... Мы лучше уйдем с серва, чем что-то предпримем.
не буду спорить, но мне кажутся этот серв уже изжил себя). Было весело, интересно, сейчас тут можно соло побегать пвп или пк, а каких то глобальных изменений тут уже не случится.Суть таких рейтов такова. Есть люди. Есть фарм (не быстрый). Тем кто оделся нужен фан. И многие даже не шарят в политике кланов. Суть Л2 это соперничество кланов. Кто становится топ сайдом, на того весь серв нападет. Тут люди глупые. Если собрался зерг, все надо валить с серва. А ничего что норм кланы останутся и будут добирать паки. И будут воевать с ним. И делать все, что бы подрастать. А тут все пассивные геи... Мы лучше уйдем с серва, чем что-то предпримем.[/
альянс не профит... альянс бьет друг-друга и дебафает алокуГде-то вышел прочитал, что клан ШБ убил сервер, о да
Тут как раз совсем наоборот
Сервер убивает оппозиция, которая обоссалась после того как ШБ вышли на эпики и начали убивать всех за 30 секунд. **** делать после такого, TillCollaps фармили всех эпиков месяц и постоянно ****ели, что они "топы" изи пвп и так далее (хотя дрались в количестве на 3-4 пака больше), а как им дали ****ы, сразу слились как бомжи. (Это первое)
И второе, что мид кланы, в которых по 3-4 пака, не могут собраться в 1 клан или хотябы в альянс, и выйти на эпики в нормальном составе, хотя бы блять попробовать подраться. А не ****еть на форуме
а какие могут быть предложение... 1 клан всосал бомжей с пары кланов и они просто развалили мелкие кланыКонструктивных предложений нет, только срач разволдите.
Шок был реально хорош в свое время, если бы они не ставили тот убогий камаэль.. Местная аудитория удивительно пассивная, впервые такое вижу. Столкнулись с первыми проблемами и начали сливаться тупо, никаких попыток набрать людей в свои кланы или составить оппозицию вместе с другими кланами.Мне кажется вся беда в том, что на таких рейтах народ не ценит ни клан ни фан ни замок.... Ударюсь в воспоминания... Лет 12 назад на шоке 1х10, на всех эпиков прибегали любые кланы, и прибегали несколько лет,. на ак, даже по паку реснутых лежало, как у коллапсов (один раз)., в надежде, что удастся передомажить.осады это вообще без разговоров. А за каждую нормальную поляну ещё на хрониках ц4 шёл бешеный фан.... Потому, что там все с трудом давалось, а тут, мага одел в рар сет +6 поспойля и скрафтя сам сет и сам заточив!!!! За 1 вечер!!. Многие получив все что хотели просто забили, смысла нет жопу рвать, все достается легко... Не знаю поняли ли вы мою мысль))).
Да даже после камаэля сервак жил бурной жизнью( хотя камаэль подпортил ее) . И пассивности там не было). Или ты играешь активно или не играешь никак.Шок был реально хорош в свое время, если бы они не ставили тот убогий камаэль.. Местная аудитория удивительно пассивная, впервые такое вижу. Столкнулись с первыми проблемами и начали сливаться тупо, никаких попыток набрать людей в свои кланы или составить оппозицию вместе с другими кланами.
Да, там всегда была борьба. Бомже кланы в Б-А грейде спокойно солянками ходили на ребят в Ы шмоте, они падали, они терпели и не видели эпиков, но борьба была. Им было интересна эта борьба, они собирали альянсы из кланов, сливались в более крупные кланы, ребята там никогда не стояли на месте.Да даже после камаэля сервак жил бурной жизнью( хотя камаэль подпортил ее) . И пассивности там не было). Или ты играешь активно или не играешь никак.
Да, борьба была плотная. А грейд сет это было супер, а ИК, Драк, Мажор - предел мечтаний). Варка кипела просто, за каждую поляну драка. Все квест на рецепты делали). Там с таким трудом все давалось, и народ прокачивался и рос не видя халявы..... Поэтому не ныли и шли собирались в альянсы, стаи , группы, зерг, и пытались хоть что то сделать....Да, там всегда была борьба. Бомже кланы в Б-А грейде спокойно солянками ходили на ребят в Ы шмоте,они терпели и не видели эпиков, но борьба была. Им было интересна эта борьба, они собирали альянсы из кланов, сливались в более крупные кланы, ребята там никогда не стояли на месте.
Хм... Единственный разумный ответ который я читал! В чем-то ты прав. Но вот смотри... Допустим у нас 10 паков. А у бродяги 3. Вот что ему мешает написать Кесу и сказать, мол го 3 пака на 3. В чем проблема? Вот вам и фан. Наших пачек на всех хватит.Чет покричал с темки ) Без обид Кесс но ты просто выделываешься сейчас. Вы прекрасно понимаете что никто уже не соберет хотя бы 2 пака, не говоря уже о 4-5. Какой то движняк появится только если ваши паки разойдутся по мидам. Мне как человеку который играет с открытия и оделся соло в первые 3-4 дня, абсолютно понятны слова Бродяжки о том что им нету смысла приходить в 3 пака, чтобы ложится лицом в пол по КД от зерга который дико превосходит числом. Это для ВАС фан, но явно не для них. Я сейчас наверное вообще всех удивлю но даже на этой гфш были ПВЕ кланы, которым абсолютно насрать на то какие вы там замки кастуете и каких драконов бьете. А ещё так же многим игрокам понятно что ту "кучу" которую ты собрал, надо чем то кормить, вот ты и тележишься хоть что-то сделать, лишь бы все не забили и не разбежались. Тут у многих большой опыт игры и стажем по 15 лет в л2 никого не удивишь, ввиду этого у меня всего 1 вопрос.
1. Вы что ожидали от х50 фришки? Я чего хотел, добился. У меня просто был 3-х недельный отпуск, я оделся максимально быстро со старта и растаскивал ваших рандомов под бишом у лоа, пофанился и ушел ровно тогда, когда понял что сервер уже мертв. Это было ровно через 1 месяц после старта. А вы думали вы тут будете дружно фаниться по пол года?))
ой лол... хотели бы вы норм фанаХм... Единственный разумный ответ который я читал! В чем-то ты прав. Но вот смотри... Допустим у нас 10 паков. А у бродяги 3. Вот что ему мешает написать Кесу и сказать, мол го 3 пака на 3. В чем проблема? Вот вам и фан. Наших пачек на всех хватит.
Пффффф. Тебе Кесу что писал? Паки есть. Но в чем прикол... Вам нечего им предоставить!!!я вам много раз говорил, сервер умирает по чуть-чуть
здесь не набрать уже большой клан
те кланы что остались, не будут вливаться в другой чтобы сделать "кому-то" фан
что харды, что я, колапсы (остатки) я думаю тоже не будут никуда вливаться
у каждого свой интерес
у вас интерес "доминировать" на пустом сервере) у вас это отлично выходит
но фан на тв будет в 2 клана
где они есть))Пффффф. Тебе Кесу что писал? Паки есть. Но в чем прикол... Вам нечего им предоставить!!!