КЛам

freezbi

Барон
Лайки
24
Мне кажется вся беда в том, что на таких рейтах народ не ценит ни клан ни фан ни замок.... Ударюсь в воспоминания... Лет 12 назад на шоке 1х10, на всех эпиков прибегали любые кланы, и прибегали несколько лет,. на ак, даже по паку реснутых лежало, как у коллапсов (один раз)., в надежде, что удастся передомажить.осады это вообще без разговоров. А за каждую нормальную поляну ещё на хрониках ц4 шёл бешеный фан.... Потому, что там все с трудом давалось, а тут, мага одел в рар сет +6 поспойля и скрафтя сам сет и сам заточив!!!! За 1 вечер!!. Многие получив все что хотели просто забили, смысла нет жопу рвать, все достается легко... Не знаю поняли ли вы мою мысль))).
Суть таких рейтов такова. Есть люди. Есть фарм (не быстрый). Тем кто оделся нужен фан. И многие даже не шарят в политике кланов. Суть Л2 это соперничество кланов. Кто становится топ сайдом, на того весь серв нападет. Тут люди глупые. Если собрался зерг, все надо валить с серва. А ничего что норм кланы останутся и будут добирать паки. И будут воевать с ним. И делать все, что бы подрастать. А тут все пассивные геи... Мы лучше уйдем с серва, чем что-то предпримем.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Суть таких рейтов такова. Есть люди. Есть фарм (не быстрый). Тем кто оделся нужен фан. И многие даже не шарят в политике кланов. Суть Л2 это соперничество кланов. Кто становится топ сайдом, на того весь серв нападет. Тут люди глупые. Если собрался зерг, все надо валить с серва. А ничего что норм кланы останутся и будут добирать паки. И будут воевать с ним. И делать все, что бы подрастать. А тут все пассивные геи... Мы лучше уйдем с серва, чем что-то предпримем.
Тут играть скучно просто
Суть таких рейтов такова. Есть люди. Есть фарм (не быстрый). Тем кто оделся нужен фан. И многие даже не шарят в политике кланов. Суть Л2 это соперничество кланов. Кто становится топ сайдом, на того весь серв нападет. Тут люди глупые. Если собрался зерг, все надо валить с серва. А ничего что норм кланы останутся и будут добирать паки. И будут воевать с ним. И делать все, что бы подрастать. А тут все пассивные геи... Мы лучше уйдем с серва, чем что-то предпримем.[/
не буду спорить, но мне кажутся этот серв уже изжил себя). Было весело, интересно, сейчас тут можно соло побегать пвп или пк, а каких то глобальных изменений тут уже не случится.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Где-то вышел прочитал, что клан ШБ убил сервер, о да
Тут как раз совсем наоборот
Сервер убивает оппозиция, которая обоссалась после того как ШБ вышли на эпики и начали убивать всех за 30 секунд. **** делать после такого, TillCollaps фармили всех эпиков месяц и постоянно ****ели, что они "топы" изи пвп и так далее (хотя дрались в количестве на 3-4 пака больше), а как им дали ****ы, сразу слились как бомжи. (Это первое)
И второе, что мид кланы, в которых по 3-4 пака, не могут собраться в 1 клан или хотябы в альянс, и выйти на эпики в нормальном составе, хотя бы блять попробовать подраться. А не ****еть на форуме
альянс не профит... альянс бьет друг-друга и дебафает алоку

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Конструктивных предложений нет, только срач разволдите.
а какие могут быть предложение... 1 клан всосал бомжей с пары кланов и они просто развалили мелкие кланы

А dmc забанили и он ушел с серва а не сфейлился...

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
такая ересь...
бродяга не может дефнуть замок))
против 50+ рыл ШБ))
или гиран отжал у Монти и он позвал пак+ Хардов и ШБ 2 пака...
вот какой бродяга в 22 человека не смог дефнуть от стада
какая жалость...))

вот не угодил я вам чем то))
я как не ходил на драконов так и не буду
*****ебы, поймите вы уже наконец))
смысл мне туда идти, вот какой?) у меня в клане 3 кп
у ШБ в клане 10+
а им ***... хантерс нубы не ходят на драконов)) а количество их не ебет))
все ****и что бегали с клана в клан уже либо слились либо в шб

многие КЛы приходят поиграть в свое удовольствие а не убивать время на драконах
мне интересно пойти пофармить с ребятами, пофанится, драться за спот и т.д
т.к это в наших силах, было бы у меня 8 паков, не вопрос)) был бы я на драконах если бы клан хотел этого

на старте сервера я пришел в 5 паков, когда у ExileDemons было 8 паков мы дрались с ними на эпиках и пару забрали
не большое достижение но все же, у нас была возможность мы ходили
но не сейчас... а эти педики вбили себе в голову хрень какуе то))
и бросаються словами как школяры)) то, что вы сделали... ничего не изменит, по крайней мере в моем клане
а так по сути по***... вы сами ливнете из-за отсутствия интереса игры, фана
вон вы же сказали monty опозиция, вот и деритесь с ним))
у вас 1 вар на сервере ГЖ и то... в котором 1 кп и куча соло(никакущих)

CancelBot

Барон
Лайки
28
Мне кажется вся беда в том, что на таких рейтах народ не ценит ни клан ни фан ни замок.... Ударюсь в воспоминания... Лет 12 назад на шоке 1х10, на всех эпиков прибегали любые кланы, и прибегали несколько лет,. на ак, даже по паку реснутых лежало, как у коллапсов (один раз)., в надежде, что удастся передомажить.осады это вообще без разговоров. А за каждую нормальную поляну ещё на хрониках ц4 шёл бешеный фан.... Потому, что там все с трудом давалось, а тут, мага одел в рар сет +6 поспойля и скрафтя сам сет и сам заточив!!!! За 1 вечер!!. Многие получив все что хотели просто забили, смысла нет жопу рвать, все достается легко... Не знаю поняли ли вы мою мысль))).
Шок был реально хорош в свое время, если бы они не ставили тот убогий камаэль.. Местная аудитория удивительно пассивная, впервые такое вижу. Столкнулись с первыми проблемами и начали сливаться тупо, никаких попыток набрать людей в свои кланы или составить оппозицию вместе с другими кланами.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Шок был реально хорош в свое время, если бы они не ставили тот убогий камаэль.. Местная аудитория удивительно пассивная, впервые такое вижу. Столкнулись с первыми проблемами и начали сливаться тупо, никаких попыток набрать людей в свои кланы или составить оппозицию вместе с другими кланами.
Да даже после камаэля сервак жил бурной жизнью( хотя камаэль подпортил ее) . И пассивности там не было). Или ты играешь активно или не играешь никак.

freezbi

Барон
Лайки
24
админам бы пропиарить его немного

CancelBot

Барон
Лайки
28
Да даже после камаэля сервак жил бурной жизнью( хотя камаэль подпортил ее) . И пассивности там не было). Или ты играешь активно или не играешь никак.
Да, там всегда была борьба. Бомже кланы в Б-А грейде спокойно солянками ходили на ребят в Ы шмоте, они падали, они терпели и не видели эпиков, но борьба была. Им было интересна эта борьба, они собирали альянсы из кланов, сливались в более крупные кланы, ребята там никогда не стояли на месте.

Taira

Барон
Лайки
13
хотите что бы не было скучно) ? Пусть ШБ расформируют клан хотя бы на 2 недели )))
пусть будет 5-10 других кланов :) И сразу станет всем весело.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Да, там всегда была борьба. Бомже кланы в Б-А грейде спокойно солянками ходили на ребят в Ы шмоте,они терпели и не видели эпиков, но борьба была. Им было интересна эта борьба, они собирали альянсы из кланов, сливались в более крупные кланы, ребята там никогда не стояли на месте.
Да, борьба была плотная. А грейд сет это было супер, а ИК, Драк, Мажор - предел мечтаний). Варка кипела просто, за каждую поляну драка. Все квест на рецепты делали). Там с таким трудом все давалось, и народ прокачивался и рос не видя халявы..... Поэтому не ныли и шли собирались в альянсы, стаи , группы, зерг, и пытались хоть что то сделать....

freezbi

Барон
Лайки
24
Я повторюсь... Что на таких рейтах соперничество между кланами происходит таким образом: Есть главный сайд (в данный момент это шб), который превосходит в количестве всегда все остальные кланы. Что бы занять его место, вам нужно собрать народ сколько у него и свергнуть его со всех замков. Хотя бы с главного. Далее ещё все кланы меряются своими победами где угодно. Эпики, масс фан, крепа и тп. Надо опускать друг друга везде. Кстати, ещё главное топливо для таких соперничеств - форум. Кто-то что-то тяфкнул - остались без замка и тп. Ещё все должно подкрепляться фрапсами. Иначе это как в детстве играешь в войнушку.
- "Я тебя убил!"
- "Нет ты не попал."
А с фрапсами можно официально присвоить себе победу.
P.S. @BlissTaylor и @BrodyaGa это я вам объясняю. А то ноете по кд. Вместо того, чтобы что-то сделать. Пусть даже бродяга пассивный. Но что бы вас не опускали собери сайд себе и не тяфкай на форуме...

По сути я это повторяю раз 10... Вангую, что сейчас налетят петушки и будут опять кричать, что шб зерг, помойка и тп. Ибо у них только на это мозг заточен. Тяфкать легче, чем что-то делать... Нам по сути даже замки уже не нужны. Как видишь мы и так и так топ сайд.

(Господи... Почему тут так тяжко играть? Такие довены сидят и руководят... Вот был я на другом проекте. Ты что-то сделал плохое клану. Он потом будет приходить и будет пытаться обоссать тебя. Что бы ему это не стоило... Пофиг на количество. А и ещё... Тут люди ооочень отличаются по скиллу от другого проекта. Если тут коллапсы туда соберутся их дальше крепы не пустят даже МИД или мид-лоу кланы... Ибо они более скилловые...)

Последнее редактирование:

Strafe

Барон
Лайки
9
Чет покричал с темки ) Без обид Кесс но ты просто выделываешься сейчас. Вы прекрасно понимаете что никто уже не соберет хотя бы 2 пака, не говоря уже о 4-5. Какой то движняк появится только если ваши паки разойдутся по мидам. Мне как человеку который играет с открытия и оделся соло в первые 3-4 дня, абсолютно понятны слова Бродяжки о том что им нету смысла приходить в 3 пака, чтобы ложится лицом в пол по КД от зерга который дико превосходит числом. Это для ВАС фан, но явно не для них. Я сейчас наверное вообще всех удивлю но даже на этой гфш были ПВЕ кланы, которым абсолютно насрать на то какие вы там замки кастуете и каких драконов бьете. А ещё так же многим игрокам понятно что ту "кучу" которую ты собрал, надо чем то кормить, вот ты и тележишься хоть что-то сделать, лишь бы все не забили и не разбежались. Тут у многих большой опыт игры и стажем по 15 лет в л2 никого не удивишь, ввиду этого у меня всего 1 вопрос.
1. Вы что ожидали от х50 фришки? Я чего хотел, добился. У меня просто был 3-х недельный отпуск, я оделся максимально быстро со старта и растаскивал ваших рандомов под бишом у лоа, пофанился и ушел ровно тогда, когда понял что сервер уже мертв. Это было ровно через 1 месяц после старта. А вы думали вы тут будете дружно фаниться по пол года?))

freezbi

Барон
Лайки
24
Чет покричал с темки ) Без обид Кесс но ты просто выделываешься сейчас. Вы прекрасно понимаете что никто уже не соберет хотя бы 2 пака, не говоря уже о 4-5. Какой то движняк появится только если ваши паки разойдутся по мидам. Мне как человеку который играет с открытия и оделся соло в первые 3-4 дня, абсолютно понятны слова Бродяжки о том что им нету смысла приходить в 3 пака, чтобы ложится лицом в пол по КД от зерга который дико превосходит числом. Это для ВАС фан, но явно не для них. Я сейчас наверное вообще всех удивлю но даже на этой гфш были ПВЕ кланы, которым абсолютно насрать на то какие вы там замки кастуете и каких драконов бьете. А ещё так же многим игрокам понятно что ту "кучу" которую ты собрал, надо чем то кормить, вот ты и тележишься хоть что-то сделать, лишь бы все не забили и не разбежались. Тут у многих большой опыт игры и стажем по 15 лет в л2 никого не удивишь, ввиду этого у меня всего 1 вопрос.
1. Вы что ожидали от х50 фришки? Я чего хотел, добился. У меня просто был 3-х недельный отпуск, я оделся максимально быстро со старта и растаскивал ваших рандомов под бишом у лоа, пофанился и ушел ровно тогда, когда понял что сервер уже мертв. Это было ровно через 1 месяц после старта. А вы думали вы тут будете дружно фаниться по пол года?))
Хм... Единственный разумный ответ который я читал! В чем-то ты прав. Но вот смотри... Допустим у нас 10 паков. А у бродяги 3. Вот что ему мешает написать Кесу и сказать, мол го 3 пака на 3. В чем проблема? Вот вам и фан. Наших пачек на всех хватит.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Хм... Единственный разумный ответ который я читал! В чем-то ты прав. Но вот смотри... Допустим у нас 10 паков. А у бродяги 3. Вот что ему мешает написать Кесу и сказать, мол го 3 пака на 3. В чем проблема? Вот вам и фан. Наших пачек на всех хватит.
ой лол... хотели бы вы норм фана
вы бы не шли всем кланом на Глудио, не присылали бы 2 пака на Гиран
тупой треп

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
я вам много раз говорил, сервер умирает по чуть-чуть
здесь не набрать уже большой клан
те кланы что остались, не будут вливаться в другой чтобы сделать "кому-то" фан
что харды, что я, колапсы (остатки) я думаю тоже не будут никуда вливаться
у каждого свой интерес
у вас интерес "доминировать" на пустом сервере) у вас это отлично выходит
но фан на тв будет в 2 клана

freezbi

Барон
Лайки
24
я вам много раз говорил, сервер умирает по чуть-чуть
здесь не набрать уже большой клан
те кланы что остались, не будут вливаться в другой чтобы сделать "кому-то" фан
что харды, что я, колапсы (остатки) я думаю тоже не будут никуда вливаться
у каждого свой интерес
у вас интерес "доминировать" на пустом сервере) у вас это отлично выходит
но фан на тв будет в 2 клана
Пффффф. Тебе Кесу что писал? Паки есть. Но в чем прикол... Вам нечего им предоставить!!!

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
больше понтов пасаны))
таких сообщений в день по 2-3 точно
блин впадлу заливать скрин а здесь сразу не закидывает что-то)

Верх