КЛам

CancelBot

Барон
Лайки
28
взять тех же хардкоров
у них народу столько же где то или даже больше
они ни варов не принимают, не ходят никуда))
они норм пасаны...
Хантерс... вары со всеми, деремся везде со всеми
на эпик приходили когда слышали что он есть (чисто на фан)
в итоге все ранво хантерс не видно))) ахахах боже, кого-то там обидели и все
го заберем у бродяги замки

слова монти, кесси сказал забрать замки у бродяги и не дать ему кастонуть
поэтому на гиран приходило 2 пака ШБ 1 пак Хардкоров и 2 пака понти
ТОП!
P.S зато Хантерсы ничего не делают :(

поэтому все их бьют!)
Наш пак тут 1.5 недели и все, что мы видели это целый сервер пассивных геев. Колапсы на ТВ попадали и чет слились, пустили сопли и слились. Никаких даже попыток сопротивляться, кукарекнули про зерг и слились пассивные петушки. Парнишки видать привыкли к доминировать на этой помойке и при первых трудностях слились. Вы все ноете о численности и тд, у вас отняли замки что бы толкнуть вас слиться в один нормальный клан. Вы реально захватили по сарайчику и сидите там, слейтесь в один клан или альянс сделайте. Какой смысл от вашего нытья, что изменится? В чем ваша проблема мрази? Неужели вы такие реально пассивные помойки? Первые трудности и вы бежите с серва?

Grinvich

Барон
Лайки
76
Бродягу не жалко, Хантерсы обосцаные бомжи, которым повезло с Руной, падающие от 3х паков.
Была задача ЗАБРАТЬ у вас замки у всех, чтобы вы, нищие ****ы, одумались и начали что-то СОВМЕСТНО предпринимать!..

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Мы забрали замки, что бы вы начали проявлять активность... Ясен красен вам отдадим, обратно. У вас 2 недели есть. На это.
вам самим не смешно? у вас была цель забрать все флаги на тв. Вы ее выполнили. Зачем играть в это типо благородство? Все и так все понимают. К монти не кто не пойдет, он себя уже показал. Если только соло пачка, люди не будут сидеть у монти и шестирить вам. Слабые сбились в стаю и дали ****ы сильным. Но вы сильными не стали.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Да Монти опозиция, быдло школяр. Кто к нему пойдет? Я? Бесик? Лаура? Может Бродяга? Нет не кто. Этот человек огрызок, и лучше уже играть в 1-3 пачки, чем сидеть с этими ****осами.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Наш пак тут 1.5 недели и все, что мы видели это целый сервер пассивных геев. Колапсы на ТВ попадали и чет слились, пустили сопли и слились. Никаких даже попыток сопротивляться, кукарекнули про зерг и слились пассивные петушки. Парнишки видать привыкли к доминировать на этой помойке и при первых трудностях слились. Вы все ноете о численности и тд, у вас отняли замки что бы толкнуть вас слиться в один нормальный клан. Вы реально захватили по сарайчику и сидите там, слейтесь в один клан или альянс сделайте. Какой смысл от вашего нытья, что изменится? В чем ваша проблема мрази? Неужели вы такие реально пассивные помойки? Первые трудности и вы бежите с серва?
ты убогий малый... взяли по сарайчику и сидят... дядь вы на ТВ блять своим стадом у нас 40 минут флаг забрать не могли... Харды так же! а ты чет базаришь здесь))
*** вы не разшевелили серв)) кто играл тот так и будет играть))
монти помойка, он нулячий... засосался с харами и все равно НОЛЬ
никто не соберет на сервере такое количество как у вас, тупица ты блеать, пойти ты уже это наконец

Мой клан единственный который был из "слабых" но хоть что-то да делал... мы фанились везде, где могли...
мы играем в свое удовольствия упираясь в свои возможности

а то что мы не ходим в 2-3 пака на стадо на того же тараса... ебать вы циркачи)) прийти упасть и слушать "мусор" от вашего клана, ахах.. глупо))

честно, надеялся на нормальный клан когда увидел что ШБ играют
Помню с Возюкой норм общался, он вполне нормально реагировал на ситуацию на сервере
и никогда не делал такой ****ы... если они сильно доминировали, они делали 2 клан либо просто кикали слабые паки с клана которые шли в др. клан
а этот Ху* собрал у себя хз скоко народу, считает себя крутым))
Да забрал ты замок у меня, ну молодец что сказать... обидно да, но от этого мало что изменилось))
мы никуда вливаться не будем как и раньше... если для вас важное в л2 это эпик, так вот и ходите в свой 1 клан))
соситесь со всеми подряд (кто остался) Monty камень в твой огород))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Бродягу не жалко, Хантерсы обосцаные бомжи, которым повезло с Руной, падающие от 3х паков.
Была задача ЗАБРАТЬ у вас замки у всех, чтобы вы, нищие ****ы, одумались и начали что-то СОВМЕСТНО предпринимать!..
с кем предпренимать и какой руной нам повезло?)
ты блять о чем?))))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Да Монти опозиция, быдло школяр. Кто к нему пойдет? Я? Бесик? Лаура? Может Бродяга? Нет не кто. Этот человек огрызок, и лучше уже играть в 1-3 пачки, чем сидеть с этими ****осами.
дядь... монти ниразу не положил меня на гиране))
сосал по кд, позвал Хардов и так же сосал... потом уже шб пришли и только тогда они нас раскатали
как они сказали в 3 пака)) "на 30 сек" :))
боже, да по***
но к чем весь этот треш в сторону моего клана я хз... у каждого свои цели в игре

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
дядь... монти ниразу не положил меня на гиране))
сосал по кд, позвал Хардов и так же сосал... потом уже шб пришли и только тогда они нас раскатали
как они сказали в 3 пака)) "на 30 сек" :))
боже, да по***
но к чем весь этот треш в сторону моего клана я хз... у каждого свои цели в игре
ты думаешь на Адене Монти мог в 2 пака убить наш один? нет в 8 рыл убивали пак монти и еще какой то физ пак с клана монти. Потом пришли эти опущеные и задавали толпой

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ты убогий малый... взяли по сарайчику и сидят... дядь вы на ТВ блять своим стадом у нас 40 минут флаг забрать не могли... Харды так же! а ты чет базаришь здесь))
*** вы не разшевелили серв)) кто играл тот так и будет играть))
монти помойка, он нулячий... засосался с харами и все равно НОЛЬ
никто не соберет на сервере такое количество как у вас, тупица ты блеать, пойти ты уже это наконец

Мой клан единственный который был из "слабых" но хоть что-то да делал... мы фанились везде, где могли...
мы играем в свое удовольствия упираясь в свои возможности

а то что мы не ходим в 2-3 пака на стадо на того же тараса... ебать вы циркачи)) прийти упасть и слушать "мусор" от вашего клана, ахах.. глупо))

честно, надеялся на нормальный клан когда увидел что ШБ играют
Помню с Возюкой норм общался, он вполне нормально реагировал на ситуацию на сервере
и никогда не делал такой ****ы... если они сильно доминировали, они делали 2 клан либо просто кикали слабые паки с клана которые шли в др. клан
а этот Ху* собрал у себя хз скоко народу, считает себя крутым))
Да забрал ты замок у меня, ну молодец что сказать... обидно да, но от этого мало что изменилось))
мы никуда вливаться не будем как и раньше... если для вас важное в л2 это эпик, так вот и ходите в свой 1 клан))
соситесь со всеми подряд (кто остался) Monty камень в твой огород))
когда их было 2-4 пака они за месяц только один раз пришли на Тараса. И то 69 с 1327. Так что они тоже не ходили на эпики когда их было мало, но от нас требует что бы ходили.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
когда их было 2-4 пака они за месяц только один раз пришли на Тараса. И то 69 с 1327. Так что они тоже не ходили на эпики когда их было мало, но от нас требует что бы ходили.
во во :)
т.к понимали что нет смысла...
в начале сервера я ходил на эпики у меня было почти такое же количество как и у Ексайлов и т.д... был смысл
пару эпиков взяли

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
во во :)
т.к понимали что нет смысла...
в начале сервера я ходил на эпики у меня было почти такое же количество как и у Ексайлов и т.д... был смысл
пару эпиков взяли
ну они когда ныли, про зерг и тд. Они были достойными пацанами, не ходили на эпик вар не принимали это было топово.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
видел бы сколько понтов)))
пришли всем кланом на глудио и столько высеров))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
видел бы сколько понтов)))
пришли всем кланом на глудио и столько высеров))
видел бы ты когда они ак просрали в 70 рыл 18, там просто ор был. Они молча слова не сказав сразу в релог ушли. А так уже и забыли ребята как у них ак 2 раза в 2 пака забирали.

Kessu

...
Лайки
37
Кек )) как у вас бомжей горит =Р
Во первых бомж ты лоу-скильный ) давай ка пиши возюке и при нем в мамбле у меня тявкни, про то, как мы с ним кланы делили когда либо ) и прогибались под таких убогих как ты. Твой сарай я взял, за твой длинный язык, которым ты тут облизываешь форум по кд, а потом моим мемберм на осаде пишешь "отдайте нам замок пожалуйста обратно", ты думал ты самый умный ? ало помойка ) и пошел такой регнул гиран )) не челик, ты не с тем закусился. На руне я поставил 2.5 пака и фанился с хардкорами в свое удовольствие и они приходили туда 2 часа, падали на равных и старались, по итогу, даже кастанули, зная что идет каст, я все равно пришел в 3 пака, как и до этого, ребята смогли - ребята взяли. На орене я сначала завел кастера, потом увидел там 5+ паков и мы там славненько пофанились в 3 кп, желание даже пропала у них что либо забирать, потому что вот ЭТИ ребята, фанятся и бегают до талого, пытаясь что то сделать, а не как вы мусор, который только тявкает тут и пытается на словах меня и мой клан задеть ) А ты челик @BlissTaylor научись валика с тарасом отличать и меня к 1327 на валике не относи окЭ, когда они к вам в спину заехали, мы вообще от вас отошли, дали вам с ними разобраться и когда вы уже в свои 60 рыл решили снова вьехать в мои 38 и по итогу уеб*лись от одного купола с нойзом, это такое ) на след день пришли на ШТГ , падали там часа и слились на орен, на который я кстати даже не пошел потом, но вы и там даже всем кланом у них флаг не кастанули, там опять я был виноват ? И кстати вернемся к нашему лоу-скильному бомжу ) слышь тело, за слова свои ответишь ?) при всех, на твоем уровне форумном, ты же типо тут решаешь и папа, нук помойка расскажи мне, когда это я тебя на ТВ 40 минут пиз*ил ?)) я чет пропустил кажись... Я помню только 3 минуты на дионе и твой пм там "ясно все с вами, не дадите мне дион взять" и потом 10 минут под конец на глудио, когда все пошли на орен, а я в 2 пака к тебе, нук нук про 40 минут поясни ка мне )) У вас двух бомжей, как почитать ваши поэмы тут, так все сос*т прям ) а по факту, вы проссали все, что у вас было, клану, который регрупнулся за 5 дней и просто обоссал ваш сервак и всех кто тут играет за 2 файта ... Сказал бы "GF" но увы - нет. Плачьте дальше - разрешаю, ну и дальше тут чето доказать пытайтесь. Остальным спс за фан на осадах, старался быть на равных и делать фан. А вам двум пед*кам =* отдыхайте

Последнее редактирование:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Во первых бомж ты лоу-скильный ) давай ка пиши возюке и при нем в мамбле у меня тявкни, про то, как мы с ним кланы делили когда либо ) и прогибались под таких убогих как ты. Твой сарай я взял, за твой длинный язык, которым ты тут облизываешь форум по кд, а потом моим мемберм на осаде пишешь "отдайте нам замок пожалуйста обратно", ты думал ты самый умный ? ало помойка ) и пошел такой регнул гиран )) не челик, ты не с тем закусился. На руне я поставил 2.5 пака и фанился с хардкорами в свое удовольствие и они приходили туда 2 часа, падали на равных и старались, по итогу, даже кастанули, зная что идет каст, я все равно пришел в 3 пака, как и до этого, ребята смогли - ребята взяли. На орене я сначала завел кастера, потом увидел там 5+ паков и мы там славненько пофанились в 3 кп, желание даже пропала у них что либо забирать, потому что вот ЭТИ ребята, фанятся и бегают до талого, пытаясь что то сделать, а не как вы мусор, который только тявкает тут и пытается на словах меня и мой клан задеть ) А ты челик @BlissTaylor научись валика с тарасом отличать и меня к 1327 на валике не относи окЭ, когда они к вам в спину заехали, мы вообще от вас отошли, дали вам с ними разобраться и когда вы уже в свои 60 рыл решили снова вьехать в мои 38 и по итогу еб*лись от одного купола с нойзом это такое ) на след день пришли на ШТГ , падали там часа и слились на орен, на который я кстати даже не пошел потом, но вы и там даже всем кланом у них флаг не кастанули, там опять я был виноват ? И кстати вернемся к нашему лоу-скильному бомжу ) слышь тело, за слова свои ответишь ?) при всех, на твоем уровне форумном, ты же типо тут решаешь и папа, нук помойка расскажи мне, когда это я тебя на ТВ 40 минут пиз*ил ?)) я чет пропустил кажись... Я помню только 3 минуты на дионе и твой пм там "ясно все с вами, не дадите мне дион взять" и потом 10 минут под конец на глудио, когда все пошли на орен, а я в 2 пака к тебе, нук нук про 40 минут поясни ка мне )) У вас двух бомжей, как почитать ваши поэмы тут, так все сос*т прям ) а по факту, вы проссали все, что у вас было, клану, который регрупнулся за 5 дней и просто обоссал ваш сервак и всех кто тут играет за 2 файта ... Сказал бы "GF" но увы - нет. Плачьте дальше - разрешаю, ну и дальше тут чето доказать пытайтесь. Остальным спс за фан на осадах, старался быть на равных и делать фан. А вам двум пед*кам =* отдыхайте
ноунейм, даже не стал читать. поставь аватарку не 13 летнего дрочера может внимание кто на тебя обратит.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
что блять?
я писал "отдай нам замок обратно пожалуйста" ??? ЧТо:?)))
ахахахахха ****
было бы такое, вы бы заскринили я в этом уверен))
****а вы конченые))
**** уже пишите что попало

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Во первых бомж ты лоу-скильный ) давай ка пиши возюке и при нем в мамбле у меня тявкни, про то, как мы с ним кланы делили когда либо ) и прогибались под таких убогих как ты. Твой сарай я взял, за твой длинный язык, которым ты тут облизываешь форум по кд, а потом моим мемберм на осаде пишешь "отдайте нам замок пожалуйста обратно", ты думал ты самый умный ? ало помойка ) и пошел такой регнул гиран )) не челик, ты не с тем закусился. На руне я поставил 2.5 пака и фанился с хардкорами в свое удовольствие и они приходили туда 2 часа, падали на равных и старались, по итогу, даже кастанули, зная что идет каст, я все равно пришел в 3 пака, как и до этого, ребята смогли - ребята взяли. На орене я сначала завел кастера, потом увидел там 5+ паков и мы там славненько пофанились в 3 кп, желание даже пропала у них что либо забирать, потому что вот ЭТИ ребята, фанятся и бегают до талого, пытаясь что то сделать, а не как вы мусор, который только тявкает тут и пытается на словах меня и мой клан задеть ) А ты челик @BlissTaylor научись валика с тарасом отличать и меня к 1327 на валике не относи окЭ, когда они к вам в спину заехали, мы вообще от вас отошли, дали вам с ними разобраться и когда вы уже в свои 60 рыл решили снова вьехать в мои 38 и по итогу уеб*лись от одного купола с нойзом, это такое ) на след день пришли на ШТГ , падали там часа и слились на орен, на который я кстати даже не пошел потом, но вы и там даже всем кланом у них флаг не кастанули, там опять я был виноват ? И кстати вернемся к нашему лоу-скильному бомжу ) слышь тело, за слова свои ответишь ?) при всех, на твоем уровне форумном, ты же типо тут решаешь и папа, нук помойка расскажи мне, когда это я тебя на ТВ 40 минут пиз*ил ?)) я чет пропустил кажись... Я помню только 3 минуты на дионе и твой пм там "ясно все с вами, не дадите мне дион взять" и потом 10 минут под конец на глудио, когда все пошли на орен, а я в 2 пака к тебе, нук нук про 40 минут поясни ка мне )) У вас двух бомжей, как почитать ваши поэмы тут, так все сос*т прям ) а по факту, вы проссали все, что у вас было, клану, который регрупнулся за 5 дней и просто обоссал ваш сервак и всех кто тут играет за 2 файта ... Сказал бы "GF" но увы - нет. Плачьте дальше - разрешаю, ну и дальше тут чето доказать пытайтесь. Остальным спс за фан на осадах, старался быть на равных и делать фан. А вам двум пед*кам =* отдыхайте
всем кланом не кастонули на орене флаг... что?)
буд то там пустой замок был))
пздц... ЧСВ выше крыш... лишь бы ляпнуть
мы не кастанули орен, потому что вы на глудио пришли

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ладно... для меня форум закрыт... **** я читать такую ересь, это просто ****ец))

Верх