Кек )) как у вас бомжей горит =Р
Во первых бомж ты лоу-скильный ) давай ка пиши возюке и при нем в мамбле у меня тявкни, про то, как мы с ним кланы делили когда либо ) и прогибались под таких убогих как ты. Твой сарай я взял, за твой длинный язык, которым ты тут облизываешь форум по кд, а потом моим мемберм на осаде пишешь "отдайте нам замок пожалуйста обратно", ты думал ты самый умный ? ало помойка ) и пошел такой регнул гиран )) не челик, ты не с тем закусился. На руне я поставил 2.5 пака и фанился с хардкорами в свое удовольствие и они приходили туда 2 часа, падали на равных и старались, по итогу, даже кастанули, зная что идет каст, я все равно пришел в 3 пака, как и до этого, ребята смогли - ребята взяли. На орене я сначала завел кастера, потом увидел там 5+ паков и мы там славненько пофанились в 3 кп, желание даже пропала у них что либо забирать, потому что вот ЭТИ ребята, фанятся и бегают до талого, пытаясь что то сделать, а не как вы мусор, который только тявкает тут и пытается на словах меня и мой клан задеть ) А ты челик @
BlissTaylor научись валика с тарасом отличать и меня к 1327 на валике не относи окЭ, когда они к вам в спину заехали, мы вообще от вас отошли, дали вам с ними разобраться и когда вы уже в свои 60 рыл решили снова вьехать в мои 38 и по итогу уеб*лись от одного купола с нойзом, это такое ) на след день пришли на ШТГ , падали там часа и слились на орен, на который я кстати даже не пошел потом, но вы и там даже всем кланом у них флаг не кастанули, там опять я был виноват ? И кстати вернемся к нашему лоу-скильному бомжу ) слышь тело, за слова свои ответишь ?) при всех, на твоем уровне форумном, ты же типо тут решаешь и папа, нук помойка расскажи мне, когда это я тебя на ТВ 40 минут пиз*ил ?)) я чет пропустил кажись... Я помню только 3 минуты на дионе и твой пм там "ясно все с вами, не дадите мне дион взять" и потом 10 минут под конец на глудио, когда все пошли на орен, а я в 2 пака к тебе, нук нук про 40 минут поясни ка мне )) У вас двух бомжей, как почитать ваши поэмы тут, так все сос*т прям ) а по факту, вы проссали все, что у вас было, клану, который регрупнулся за 5 дней и просто обоссал ваш сервак и всех кто тут играет за 2 файта ... Сказал бы "GF" но увы - нет. Плачьте дальше - разрешаю, ну и дальше тут чето доказать пытайтесь. Остальным спс за фан на осадах, старался быть на равных и делать фан. А вам двум пед*кам =* отдыхайте