КЛам

CancelBot

Барон
Лайки
28
флаги?)
когда все замки на шб или на бомжах... вот так тв у вас будет ЮХУ))
P.S вангую что на тв будет мноооого понтов)) якобы шб задоминировали на тв))
Никто не мешает тебе дать клан рег на орен и помогать хардкорам

justownedyou

Барон
Лайки
35
помогать этим *****ебам которые *********ют вам?)
ахахаха уже...
весь форум в твоих слезах... как тебе не надоело... ты все ноешь и ноешь ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ. они смогли собрать зерг, а ты нет - это не их вина, а твоя немощность. ты сам на кариков не выходишь без двух бишей и бардов против рандомных 2 магов и биша, а все ноешь про зерг...

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
весь форум в твоих слезах... как тебе не надоело... ты все ноешь и ноешь ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ. они смогли собрать зерг, а ты нет - это не их вина, а твоя немощность. ты сам на кариков не выходишь без двух бишей и бардов против рандомных 2 магов и биша, а все ноешь про зерг...
я всегда фармлю фул составом ибо такие бомжи как ты кенселят))
и где я ною?)
мне по***))) я фанюсь и мне норм
пасивные геи ебашат активных :)

Oxy

Старейшина
Лайки
1
Тако очущение что попал в ла2 годов так 2008-2010,полный срач, вроде же бы выросли все

justownedyou

Барон
Лайки
35
я всегда фармлю фул составом ибо такие бомжи как ты кенселят))
и где я ною?)
мне по***))) я фанюсь и мне норм
пасивные геи ебашат активных :)
так и они приходят на эпики\осады\тв фулл составом и фанятся, а тебе все зерг да зерг...

Kessu

...
Лайки
37
Найс катаем короче ) ШБ убивает сервак, бродяга по словам, всех унижает в пвп, на бая рожей в пол от пака MLP. Бист орет 1 на 1 с любым ) 2к17 пвп 1 на 1 самый смак ) 3 дня не заходил в игру, на 4 день открыл форум, лай стоит как неделю назад ) #доволен

Последнее редактирование:

rootD

Барон
Лайки
4
ну а на деле , так ничего и не сделали ) ?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Все очередные позеры слиты, но на их места придут новые как всегда.

Hi4

Барон
Лайки
3
Что то все регруп сделали :)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
да как обычно... пол серва **** бегающие с клана в клан
ШБ - фейл
все теперь рванули в другой таг как ****аны)))

sinex

рэпер
Лайки
14
да как обычно... пол серва **** бегающие с клана в клан
ШБ - фейл
все теперь рванули в другой таг как ****аны)))
открою тебе секрет. Ушёл Кессу, сделали чендж нейм тага, сменили КЛа - состав остался тот же, минус пару паков разве что

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
а ушел он почему?)
патамучта ФЕЙЛЕР))
топ кланы, хули

Taira

Барон
Лайки
13
осталась надежда на новичков, но и то не поможет, пока они с урезнными локами , достигнут уровня тех кто остался, всем уже все надоест.

Strafe

Барон
Лайки
5
вот такие люди убивают сервера, а не "зерго кланы". Ты пришел, пофармил 3 недели и со словами "сервер умер" - ушел. Если бы в современном комьюнити было поменьше таких сливных людей - сервера бы спокойно жили годами. Я сомневаюсь что ты за 3 недели нафармил фулл эпик сет, элегию +12, топ пуху 12+. Всегда есть к чему стремиться. Большим кланам - эпики\тв, соло игрокам - просто крабить на шмот. А ты нафармил на веспер пуху +8 и простой сет +6 (образно, может и больше, но явно не все, что можно) и свалил...

Смысл в эпик сетах и элегии, если рар нобла +12 и +10 бустера мне хватает чтобы раскладывать 95% сервера? Всегда есть к чему стремится? Например по кд фармить Фринту/фрею и зака? Кому это надо?

Taira

Барон
Лайки
13
это надо чтобы сделать этот самый нобл +12 :) а после уже осады и фан на драконах )

Верх