- Лайки
- 28
Никто не мешает тебе дать клан рег на орен и помогать хардкорамфлаги?)
когда все замки на шб или на бомжах... вот так тв у вас будет ЮХУ))
P.S вангую что на тв будет мноооого понтов)) якобы шб задоминировали на тв))
Никто не мешает тебе дать клан рег на орен и помогать хардкорамфлаги?)
когда все замки на шб или на бомжах... вот так тв у вас будет ЮХУ))
P.S вангую что на тв будет мноооого понтов)) якобы шб задоминировали на тв))
помогать этим *****ебам которые *********ют вам?)Никто не мешает тебе дать клан рег на орен и помогать хардкорам
весь форум в твоих слезах... как тебе не надоело... ты все ноешь и ноешь ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ. они смогли собрать зерг, а ты нет - это не их вина, а твоя немощность. ты сам на кариков не выходишь без двух бишей и бардов против рандомных 2 магов и биша, а все ноешь про зерг...помогать этим *****ебам которые *********ют вам?)
ахахаха уже...
я всегда фармлю фул составом ибо такие бомжи как ты кенселят))весь форум в твоих слезах... как тебе не надоело... ты все ноешь и ноешь ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ. они смогли собрать зерг, а ты нет - это не их вина, а твоя немощность. ты сам на кариков не выходишь без двух бишей и бардов против рандомных 2 магов и биша, а все ноешь про зерг...

так и они приходят на эпики\осады\тв фулл составом и фанятся, а тебе все зерг да зерг...я всегда фармлю фул составом ибо такие бомжи как ты кенселят))
и где я ною?)
мне по***))) я фанюсь и мне норм
пасивные геи ебашат активных![]()
открою тебе секрет. Ушёл Кессу, сделали чендж нейм тага, сменили КЛа - состав остался тот же, минус пару паков разве чтода как обычно... пол серва **** бегающие с клана в клан
ШБ - фейл
все теперь рванули в другой таг как ****аны)))
ничего, вы тоже посыпитесь))открою тебе секрет. Ушёл Кессу, сделали чендж нейм тага, сменили КЛа - состав остался тот же, минус пару паков разве что
ушёл он потому что не было оппозиции на тот момент на сервере, сейчас есть и идут файты в 2 сайдаа ушел он почему?)
патамучта ФЕЙЛЕР))
топ кланы, хули
он ушел потому что ****ушёл он потому что не было оппозиции на тот момент на сервере, сейчас есть и идут файты в 2 сайда
человеку не принимающему участие в жизни сервера виднееон ушел потому что ****
дооо ваще не принимаючеловеку не принимающему участие в жизни сервера виднее
вот такие люди убивают сервера, а не "зерго кланы". Ты пришел, пофармил 3 недели и со словами "сервер умер" - ушел. Если бы в современном комьюнити было поменьше таких сливных людей - сервера бы спокойно жили годами. Я сомневаюсь что ты за 3 недели нафармил фулл эпик сет, элегию +12, топ пуху 12+. Всегда есть к чему стремиться. Большим кланам - эпики\тв, соло игрокам - просто крабить на шмот. А ты нафармил на веспер пуху +8 и простой сет +6 (образно, может и больше, но явно не все, что можно) и свалил...