- Лайки
- 107 201
Ку малой Инфернаalo 321 123 smay slabay sb ;(
Ку малой Инфернаalo 321 123 smay slabay sb ;(
Ты просто мне завидуешьНо ты больше не играешь
Ы
)0))))0
На бише играешь?
И тут не к месту, ну, шо за дела(Только под меня подходит и Алину(
Привет вареник, как там в вк?)Я вспомнила кого мне это напоминает - Мертвого, эх ностальджи, надо его засумонить к нам, это будет веселее))
Научишь хилить?Ты просто мне завидуешь
Да,сколько платишь?Научишь хилить?
Тупо апаем тему имСлабый срач, хз
Тупо апаем тему им
qq bratКу малой Инферна
ОвощиА они даже посраться не могут, педики
Ты всего лишь швабра КарыШлюх, от которого у тебя скоро будет ребёнок(инфа от него). Лучше бы шла училась тарелки мыть(азаза, вы посудомойки играющие на бишах. Я вас презираю. Вы рабыни, а я свободный человек.![]()
нееет, не вздумай пёсик, думают тут только мы.Тупо апаем тему им
ya olipiadniy pitux ax ax gotovly spiny predlagay tebe gvg ? no yvi ti opat` solewsa ibo ti typou xuesos ;( ya olipiadniy xuesos i igray v pa4ke bazzy ah ah ahты олимпиадный петух и твоё мнение здесь интересует не сильнее чем бабьи отговорки. Готовь свою спину , скоро я её использую по прямому назначению.
Ты хочешь пояснить за борщеварение? или ты петух, а у твоего папы спина крепкая?tak ti govariw chto ona ne ymeet gotovit` borsh ? no yvi ti pizdabol typou . ili typay ya ne eby kato tam sidit ibo xyity takyu neset
xz v asisite alinka postoano na faneТы всего лишь швабра КарыШлюх, от которого у тебя скоро будет ребёнок(инфа от него). Лучше бы шла училась тарелки мыть(
нееет, не вздумай пёсик, думают тут только мы.
a chto tebe poasnit` ? pri 4em tyt PAPINA SPINA KREPKAY ? SUKA ebat` ti niwiy yebokТы хочешь пояснить за борщеварение? или ты петух, а у твоего папы спина крепкая?
Хз, не ощущаюxz v asisite alinka postoano na fane
xz owuway kak vi lejite li4omХз, не ощущаю

Не бей Алинуxz owuway kak vi lejite li4om![]()
короче скажи мне, ты мужик?a chto tebe poasnit` ? pri 4em tyt PAPINA SPINA KREPKAY ? SUKA ebat` ti niwiy yebok
izivini ;3 no ona v ogorodaxНе бей Алину
a ogorodi ya prizerayЕсли ты тупая, обьясняю: то был сарказм.Ты всего лишь швабра КарыШлюх, от которого у тебя скоро будет ребёнок(инфа от него). Лучше бы шла училась тарелки мыть(