- Лайки
- 107 201
Но ты больше не играешьТолько под меня подходит и Алину(
Ы
)0))))0
Но ты больше не играешьТолько под меня подходит и Алину(
Только под меня подходит и Алину(
ты олимпиадный петух и твоё мнение здесь интересует не сильнее чем бабьи отговорки. Готовь свою спину , скоро я её использую по прямому назначению.tak ti govariw chto ona ne ymeet gotovit` borsh ? no yvi ti pizdabol typou . ili typay ya ne eby kato tam sidit ibo xyity takyu neset
Чот ты овнишь, я в мае буду в Орше =DСпасибо,Солнце моё.Жду тебя летом в Орше,пойдём на пляж загорать
Ку малой Инфернаalo 321 123 smay slabay sb ;(
Ты просто мне завидуешьНо ты больше не играешь
Ы
)0))))0
На бише играешь?
И тут не к месту, ну, шо за дела(Только под меня подходит и Алину(
Привет вареник, как там в вк?)Я вспомнила кого мне это напоминает - Мертвого, эх ностальджи, надо его засумонить к нам, это будет веселее))
Научишь хилить?Ты просто мне завидуешь
Да,сколько платишь?Научишь хилить?
Тупо апаем тему имСлабый срач, хз
Тупо апаем тему им
qq bratКу малой Инферна
ОвощиА они даже посраться не могут, педики
Ты всего лишь швабра КарыШлюх, от которого у тебя скоро будет ребёнок(инфа от него). Лучше бы шла училась тарелки мыть(азаза, вы посудомойки играющие на бишах. Я вас презираю. Вы рабыни, а я свободный человек.![]()
нееет, не вздумай пёсик, думают тут только мы.Тупо апаем тему им
ya olipiadniy pitux ax ax gotovly spiny predlagay tebe gvg ? no yvi ti opat` solewsa ibo ti typou xuesos ;( ya olipiadniy xuesos i igray v pa4ke bazzy ah ah ahты олимпиадный петух и твоё мнение здесь интересует не сильнее чем бабьи отговорки. Готовь свою спину , скоро я её использую по прямому назначению.