Кл кары шл**

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Что самое смешное:изначально пока какие-то лошки впрягались за свою пл,"виновница торжества" молчала,а теперь влезла и начала поддакивать из-за спины:D

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Привет вареник, как там в вк?)
Что прости?) вы там курите что-то?)
Эт,я же не готов к такому резкому повороту в моей жизни,мне надо все взвесить и хорошо подумать.Гоу в июне,как раз и ДР у меня и ты хороший подарок подаришь и я тебя крепким и страсным поцелуем вознагражу
Не, я на майские на пару дней и дальше, весь отпуск расписан((
Как же я теперь, ээээх

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
a chto tebe poasnit` ? pri 4em tyt PAPINA SPINA KREPKAY ? SUKA ebat` ti niwiy yebok
ты слабохарактерная тряпка. твой образ жизни не бдсм случайно ?
Вареники солёные с творогом на ужин ешь ?
1754977.jpg

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
@Rajtoo Слишком сложно, но на этом и задумка строилась, чтоб поймать дурачка.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ты слабохарактерная тряпка. твой образ жизни не бдсм случайно ?
Вареники солёные с творогом на ужин ешь ?
1754977.jpg
OH OH OH JE ETI SHUTO4ki ZA 300 A NY DAVAY POWUTI EWO TYPAY MRAZOTA SIDAWAY NA FORUME I SOSET XYU, ORET CHTO Y NIX AXYENNAY PATI NO PRI ETOM SYT V GVG AX DA IDITE NAHYU

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Чет рофлы на уровне гопоты во дворе, которая мало того, что школу не окончила, дак еще и пытается позиционировать себя в роли Петросянов и шутов, лишь бы внимание на них обратили...

Синдром дефицита внимания и гиперактивности
(сокращённо СДВГ; англ. attention deficit hyperactivity disorder(ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность[4].

С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения[2]. Считается, что некоторые дети, а именно 30%, «перерастают» этот синдром либо приспосабливаются к нему во взрослой жизни[2].

Верх