Кл кары шл**

=YEAH

==
Лайки
1
вот почему такая агрессия.. Фу фу фу... а вы

Вложения

• bWZisO-VI9A.jpg
    bWZisO-VI9A.jpg
    87,9 КБ · Просмотры: 183

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Эта особа даже не знает как за сб играть в куро паке, ну такое
При этом играет за сб и говорит все знает 64 (14)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну конечно не имеет , а я то дура думала именно от этого зависит мнение и вывод о игроке :D
Ты даже борщ сварить не можешь. Всё сидишь на маминой шее и у отца деньги клянчишь на такси. О чём с тобой разговаривать ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Она с нами поиграла день, доказала что она тупая ****a ,на этом её приключения в нашем паке закончились
Не спорю , она была полным нубом. Задача любого комадира - разглядеть потенциал , а вот вы не смогли этого сделать из-за собственной гордыни. Теперь кусайте локти и продолжайте бомжевать.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ты даже борщ сварить не можешь. Всё сидишь на маминой шее и у отца деньги клянчишь на такси. О чём с тобой разговаривать ?
Такой милый вывод. Я же говорю, судить о людях не твое, тем более залезать из игры в реал..)
Я с 16 лет одна живу, обеспечиваю себя и помогаю родителям, а чего добился ты? Ах, да, ты научил какую то шкyру играть в л2 за сб, красиво, да)

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Не спорю , она была полным нубом. Задача любого комадира - разглядеть потенциал , а вот вы не смогли этого сделать из-за собственной гордыни. Теперь кусайте локти и продолжайте бомжевать.
Какой может быть потенциал,если вы обыкновенная пати анскилов?:D

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Да что ты несешь ? Залететь под прайдом и бить в спину, вот это СКИЛЛ
Пойду ныть ПЛу, что мы упустили такого игрока, ааааайй

Верх