Кл кары шл**

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Vy00Zf78CcQ.jpg

лучше бы я не находила её вк..

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ну атк ты найди фоточку Геевича,а лучше партрет его семейного Blue party. она то тут причем =) ;)
Тема посвящена данной особе, я хочу поддерживать тему, особенно после таких защитников, которые переходят на личности сразу и говорят что я даже борщ не могу приготовить:rolleyes:

CriticalError

Барон
Лайки
39
Тема посвящена данной особе, я хочу поддерживать тему, особенно после таких защитников, которые переходят на личности сразу и говорят что я даже борщ не могу приготовить:rolleyes:
Тема про борщ зацепила тебя сильнее всего =) А вот это хорошо !!! Вот где потенциал ребята ! :)

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Это естественно.Они не могут доказать "скилловость" пла.А если нету аргументов тогда либо переходят на личности,либо оскорб л яют)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ну атк ты найди фоточку Геевича,а лучше партрет его семейного Blue party. она то тут причем =) ;)
Меня всегда поражали такие защитники, просто напишешь свое мнение, а всякие ****ализы считают нужным влезть. Тем более не пустословила в этом, играла с этой телкой в кп, вывод о ней сделала, а тут раз темка, ну почему бы и не написать об этом ? Что у нее скилла 0, что она забыла в л2, вообще не ясно.
А вот вы сразу на личности переходите, а потом ждете адекватных ответов

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Тема про борщ зацепила тебя сильнее всего =) А вот это хорошо !!! Вот где потенциал ребята ! :)
Я просто не стала перечислять все, что сказал мне твой дружок, про борщ самое актуальное везде и всегда

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Это естественно.Они не могут доказать "скилловость" пла.А если нету аргументов тогда либо переходят на личности,либо оскорб л яют)
В любой непонятной ситуации нужно нести xуйню
Девиз для Кары Шлюx

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Го гвг, посмотрим на что вы способны ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вот это порвало пердак у тебя. Давай свою фотку. Посчитаем количество прыщей на твоем лице.

CriticalError

Барон
Лайки
39
Меня всегда поражали такие защитники, просто напишешь свое мнение, а всякие ****ализы считают нужным влезть. Тем более не пустословила в этом, играла с этой телкой в кп, вывод о ней сделала, а тут раз темка, ну почему бы и не написать об этом ? Что у нее скилла 0, что она забыла в л2, вообще не ясно.
А вот вы сразу на личности переходите, а потом ждете адекватных ответов
Ну своих дружков, Геями не называют в нормальном обществе.
Про кунилингус - это ты загнула. Исключительно субъективное мнение, основанное на твоём горении ....
Ну и последнее. Как будто ты, когда в первый раз попала в пачку, отличалась умом и сообразительностью
Тэк чтоооо приспустите свой пыл, мадама

Верх