течка что ле у нее?вот почему такая агрессия.. Фу фу фу... а вы
слабовато... та похyй ...Асунай ее называет нашей звездочкой я думаю это угарней и зашкварней всего того что вы вместе придумайтетечка что ле у нее?
подари ей щетку для языка,смотреть противно.слабовато... та похyй ...Асунай ее называет нашей звездочкой я думаю это угарней и зашкварней всего того что вы вместе придумайте Посмотреть вложение 18756
на одной стороне чистить зубы,а на другой подушечка для чисти языка лол.Че за щетка такая?
:oleg30:Эта особа даже не знает как за сб играть в куро паке, ну такое
При этом играет за сб и говорит все знает![]()
Поиграв с нами всего неделю она уже знает , как минимум , больше тебя.Эта особа даже не знает как за сб играть в куро паке, ну такое
При этом играет за сб и говорит все знает![]()
Так мило сделать вывод о моих знаниях, когда ты даже не знаком со мной и не знаешь за кого играю , ну дааааПоиграв с нами всего неделю она уже знает , как минимум , больше тебя.
Она с нами поиграла день, доказала что она тупая ****a ,на этом её приключения в нашем паке закончилисьПоиграв с нами всего неделю она уже знает , как минимум , больше тебя.
Это не имеет значения.Так мило сделать вывод о моих знаниях, когда ты даже не знаком со мной и не знаешь за кого играю , ну даааа
Ну конечно не имеет , а я то дура думала именно от этого зависит мнение и вывод о игрокеЭто не имеет значения.
Ты даже борщ сварить не можешь. Всё сидишь на маминой шее и у отца деньги клянчишь на такси. О чём с тобой разговаривать ?Ну конечно не имеет , а я то дура думала именно от этого зависит мнение и вывод о игроке![]()
Не спорю , она была полным нубом. Задача любого комадира - разглядеть потенциал , а вот вы не смогли этого сделать из-за собственной гордыни. Теперь кусайте локти и продолжайте бомжевать.Она с нами поиграла день, доказала что она тупая ****a ,на этом её приключения в нашем паке закончились
Такой милый вывод. Я же говорю, судить о людях не твое, тем более залезать из игры в реал..)Ты даже борщ сварить не можешь. Всё сидишь на маминой шее и у отца деньги клянчишь на такси. О чём с тобой разговаривать ?
Какой может быть потенциал,если вы обыкновенная пати анскилов?Не спорю , она была полным нубом. Задача любого комадира - разглядеть потенциал , а вот вы не смогли этого сделать из-за собственной гордыни. Теперь кусайте локти и продолжайте бомжевать.
слабовато... та похyй ...Асунай ее называет нашей звездочкой я думаю это угарней и зашкварней всего того что вы вместе придумайте Посмотреть вложение 18756
Да что ты несешь ? Залететь под прайдом и бить в спину, вот это СКИЛЛНе спорю , она была полным нубом. Задача любого комадира - разглядеть потенциал , а вот вы не смогли этого сделать из-за собственной гордыни. Теперь кусайте локти и продолжайте бомжевать.