КК

introgue

Наследник
Лайки
2
Ну не знаю, может то что урон раз в 5 примерно меньше стал
Ну пожалей ты ППерика бедного, куда тебе х5 урона еще... В какой то из больших тем ныли активно, что пвп быстроее и дефа надо добавить... Ну вот видимо и добавили

Доминик

Барон
Лайки
93
так "веер" у лучников , это 83й скилл тоже, а тут он появляется на 56 лвл,
у берсеркера безоткатный раш тоже вроде на 83 должен появляться , а тут на 40 чтоле.
Только это с обт так было и всем известно , а не втихаря нарисовано
Мне *** на это, просто внес ясность

#ЯR

Виконт
Лайки
205
так "веер" у лучников , это 83й скилл тоже, а тут он появляется на 56 лвл,
у берсеркера безоткатный раш тоже вроде на 83 должен появляться , а тут на 40 чтоле.
На 78 но у берсов не так страшно поверь, как скажем фд у ножей, или хавк у тира

milf.hunter

Старейшина
Лайки
43
а ты хотел с 1 выстрела робу убивать?
когда у тебя пвп дино лук 70 атт, кольцо оли, +12 прайд, икона шк, ревенж, аппетит, а на робе нет гш, пати УДа и уд джуда, то вцелом было бы неплохо, да

Крабожор

Виконт
Лайки
160
когда у тебя пвп дино лук 70 атт, кольцо оли, +12 прайд, икона шк, ревенж, аппетит, а на робе нет гш, пати УДа и уд джуда, то вцелом было бы неплохо, да
так может там точеный династи с фул атт :) ты ж даже не сказал какая роба
по кармиану да, жестко

Silla

Граф
Лайки
594
моя оконная ППшка благодарит вас, апните ещё рейты дло 78 что б понюхать КК

iAfterLife

Барон
Лайки
66
@Guldan а че вы там и балансер подкрутили? У меня с арбы под +12 прайдогм и иконой шк в робу(пп) летит по 1к криты. Под аппетитом в биша 3-3.5к крит. Нормально вообще вцелом вам существовать?
Дино лук пвп 70 атт+холи дс баф+таланты на атт по мж робе
в бд под аппетитом + иконой шк + фламенко = 1к урона
Скинь фрапс такого урона с таким забафом. а то что-то попахивает ...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 503
думаю вот допустим этот мувик может объяснить зачем было добавлено кк
и что скорее всего глобально ситуацию эти -15% не изменят особо

чёт тут и биши не по 3к получают
и Хиро бд за 3 стрелы почему-то умер имея дефлект ароу на 00.30

Лайки
19
Ну типа насколько надо быть умным человеком давать 83 скил на нижих лвлах. А подождите так лукам же дали лоулвл версии 83 скилов, теперь еще и пп дали кк на 78 ну типа НАХУЯ ПРОСТО ВОТ ПРОСТО НАХУЯ СЕЙЧАС ПП КК БЛЯДЬ. Почему я должен жрать говно имея 0.5 от тайминга часов, не **** 2 минуты а минуту и то не полную, которая режится каким-то на*** резистами из космоса до 40-50 сек вместа 120. Почему я не могу получить **** пов на 78, когда он на 79, типа имба весь али под повом держать, почему ебучачя печать 2х минутная а не 5 минутная **** и на 83, а не на 78, что бы блочила до 50% а не до 30% а блядь? почему если вы "балансите" кому-то что-то, то вы не балансите всем, а какой-то выборочной ***не?
Ты сразу скажи кем играешь) типа тут ладно в поле дали этот баф) а вот лоу фокусировки ножей прана арба НА ОЛИ работала было хорошо да) Забущеный дабл шот у луков пздц как решал в моментах и тоже всё в порядке. Стоило бустануть бернера Заныли сразу

Лайки
19
думаю вот допустим этот мувик может объяснить зачем было добавлено кк
и что скорее всего глобально ситуацию эти -15% не изменят особо

чёт тут и биши не по 3к получают
и Хиро бд за 3 стрелы почему-то умер имея дефлект ароу на 00.30
Та я ан всех стримах изначально кричал что слишком много модификаций физ крита и 0 защиты от него кроме как роба+6 7% :) , а вот щас самое то

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 992
***)
представил еблища людей, которые готовятся щас к ГВГ-турику.
ну и передаю привет всем ножикам, очередной "буст" подвезли, осталось только выкачать себе окошко 78го лвла, чтоб "забущенный" урон вышел в 0 от позавчерашних показателей)
какой же ****ец...

"звуки ахyевания"

Мефыч

Граф
Лайки
767
Ты сразу скажи кем играешь) типа тут ладно в поле дали этот баф) а вот лоу фокусировки ножей прана арба НА ОЛИ работала было хорошо да) Забущеный дабл шот у луков пздц как решал в моментах и тоже всё в порядке. Стоило бустануть бернера Заныли сразу
судя по тексту ОЛ, или очень сочуствующий ОЛу.
тут видишь в чем проблема, стояла задача подкрутить деф (выживаемость) и сделали это через жопу через буст и без того самой переапанной профы, которых ну чуточку много согласно статистике.
Как бы ты отнесся к реализации нехватки урона на какой-нибудь условной 3 арене например через баф зилота?

liteup

Виконт
Лайки
304
@Guldan а че вы там и балансер подкрутили? У меня с арбы под +12 прайдогм и иконой шк в робу(пп) летит по 1к криты. Под аппетитом в биша 3-3.5к крит. Нормально вообще вцелом вам существовать?
Дино лук пвп 70 атт+холи дс баф+таланты на атт по мж робе
в бд под аппетитом + иконой шк + фламенко = 1к урона
Пруфы или ****абол.
Тебя мб танк переагрил? Я с хиро пухой на -пвп урон больше от луков ловлю на пале

Верх