Да на самом деле негатив по поводу ивента идет от тех, либо кто хотел иметь явное превосходство путем фаст крафта, точки, атт дино стволов и вставки эсс, либо от барыгНа х1 и х2 такой ***ню не было. Просто шок, типо заставляют донатить и долбить вонючий евент. Я **** рыгал с этого на х100, но то хотя бы ПВП сервак и по*** было, но делать на Лоу рейт такое, это просто ****ец. Походу реально последний год для Л2, так как глобал пошел по ****е, а теперь и Скрайд туда же
Мда конечно, первый раз на скрайде играю, и по ходу последний, такого ни на одном фришарде не виделНу потому что буст нужен только Топам и задротам. Челядь пусть сосет ***(донатит)
Ну а то что зайцы только на 76+ локах, тоже норм? Или типо админы ща выкатят статистику что общая масса сервера 76 лвл, но что то я в пати постоянно вижу 70-72 лвла.Да на самом деле негатив по поводу ивента идет от тех, либо кто хотел иметь явное превосходство путем фаст крафта, точки, атт дино стволов и вставки эсс, либо от барыг
Да и хз кто там что за шансы говорит. Из ~2к яиц знакомых никто ничего дороже блес арморки не вытянул
На дискотеке сегодня за около часа нахуярили 5 чемпов розовых и все набили кап яиц. Мобы там 72-73 так что не обязательно 76 локиНу а то что зайцы только на 76+ локах, тоже норм? Или типо админы ща выкатят статистику что общая масса сервера 76 лвл, но что то я в пати постоянно вижу 70-72 лвла.
По поводу дропа с ивента, хз, ну я не из тех кто хотел наварится, но и обесценивать то что я купил за пару дней до ивента тоже не хочется.
Он сабы в масакрах качает. Пару дней назад стоял на бише, вчера на пп.ну челы до хб не докачались, не понимают что и как там, мы с кентами купили перву. эссенку за 500кк, сделали квест, за10ч онлайна купили еще 1 эсенку для себя, вчера\седня думал еще 1 сделать и продать, и это типо было бы 500кк за 8-10ч на 3 человек, в итоге эссенка 130кк, танатос наверное в хб ниразу и не стоял, пишет бредик про лабирынты и тд, а сам наверное сидит в иопе колупает мобов по 1 и потом еще и лут апает там, ну сюдя по всему скрайд рип, Х2,прошлый Х, были кайфовыми, этот Х что не день то какое то гавно, то с рейтами, то с длительностью стадиями, как будто просто эксперемент делают и смотрят как сильно готовы люди терпеть гавно на голове чисто потому что вложили деньги и время в чара, и жалко ливать
Это ошибка описанияНу а то что зайцы только на 76+ локах, тоже норм? Или типо админы ща выкатят статистику что общая масса сервера 76 лвл, но что то я в пати постоянно вижу 70-72 лвла.
По поводу дропа с ивента, хз, ну я не из тех кто хотел наварится, но и обесценивать то что я купил за пару дней до ивента тоже не хочется.