чем занимать до конца стадии

Frizy

Виконт
Лайки
346
С кайфом, работяги в шоколаде все. Ноулайферы плачут. Вариантов перед мержем других и быть не могло) Продолжайте фармить 24/7, успехов)

kefir

Барон
Лайки
24
На х1 и х2 такой ***ню не было. Просто шок, типо заставляют донатить и долбить вонючий евент. Я **** рыгал с этого на х100, но то хотя бы ПВП сервак и по*** было, но делать на Лоу рейт такое, это просто ****ец. Походу реально последний год для Л2, так как глобал пошел по ****е, а теперь и Скрайд туда же
Да на самом деле негатив по поводу ивента идет от тех, либо кто хотел иметь явное превосходство путем фаст крафта, точки, атт дино стволов и вставки эсс, либо от барыг
Да и хз кто там что за шансы говорит. Из ~2к яиц знакомых никто ничего дороже блес арморки не вытянул

Tayrus

Барон
Лайки
60
Да на самом деле негатив по поводу ивента идет от тех, либо кто хотел иметь явное превосходство путем фаст крафта, точки, атт дино стволов и вставки эсс, либо от барыг
Да и хз кто там что за шансы говорит. Из ~2к яиц знакомых никто ничего дороже блес арморки не вытянул
Ну а то что зайцы только на 76+ локах, тоже норм? Или типо админы ща выкатят статистику что общая масса сервера 76 лвл, но что то я в пати постоянно вижу 70-72 лвла.
По поводу дропа с ивента, хз, ну я не из тех кто хотел наварится, но и обесценивать то что я купил за пару дней до ивента тоже не хочется.

метаболик

Виконт
Лайки
111
Ну а то что зайцы только на 76+ локах, тоже норм? Или типо админы ща выкатят статистику что общая масса сервера 76 лвл, но что то я в пати постоянно вижу 70-72 лвла.
По поводу дропа с ивента, хз, ну я не из тех кто хотел наварится, но и обесценивать то что я купил за пару дней до ивента тоже не хочется.
На дискотеке сегодня за около часа нахуярили 5 чемпов розовых и все набили кап яиц. Мобы там 72-73 так что не обязательно 76 локи

Лайки
1 847
ну челы до хб не докачались, не понимают что и как там, мы с кентами купили перву. эссенку за 500кк, сделали квест, за10ч онлайна купили еще 1 эсенку для себя, вчера\седня думал еще 1 сделать и продать, и это типо было бы 500кк за 8-10ч на 3 человек, в итоге эссенка 130кк, танатос наверное в хб ниразу и не стоял, пишет бредик про лабирынты и тд, а сам наверное сидит в иопе колупает мобов по 1 и потом еще и лут апает там, ну сюдя по всему скрайд рип, Х2,прошлый Х, были кайфовыми, этот Х что не день то какое то гавно, то с рейтами, то с длительностью стадиями, как будто просто эксперемент делают и смотрят как сильно готовы люди терпеть гавно на голове чисто потому что вложили деньги и время в чара, и жалко ливать
Он сабы в масакрах качает. Пару дней назад стоял на бише, вчера на пп.

kefir

Барон
Лайки
24
Это ошибка описания
Лично в хсе сегодня их фармил

Верх