- Лайки
- 414
А че там с аурой пп ?не удивлюсь если в ближайшее время будет фикс что можно будет заливать ее ше ману))
как это было сегодня с аурой пп и кк, без оповещения заранее об изменениях![]()
А че там с аурой пп ?не удивлюсь если в ближайшее время будет фикс что можно будет заливать ее ше ману))
как это было сегодня с аурой пп и кк, без оповещения заранее об изменениях![]()
В деф стойке резист крита теперьА че там с аурой пп ?
а он типа с СС работать будет ?В деф стойке резист крита теперь
История с орками выфармливающими все локи не нравится, поэтому дам мини кк на 78))))))))))Согласен с тобой. Самому история с орками фул выфармливающими все локи абсолютно ненравится.
Буду стараться накидывать резистов к двуруку/кастетам + к стану. Но полноценную переработку не успею. Она будет ток к след лоурейту. История афк трейнов оч спорная. Но история шреков, которые закрывают фул контент, вытесняя другие классы полное говно. Но времени не хватит, я уверен. Потому пока что живём как есть, но чуть в других условиях, т.к жизнь у ребят будет похуже конечно
даа он типа с СС работать будет ?
а ты откуда знаешь, что не в бане?И у меня вопрос, раз аккшаринг снимает всю ответственность, почему Вестик который олимпил на этом бд, отлетевшую за софт, до сих пор не в бане?
или это другое?
Тогда удалят там последние 2 буквы)нет, роль ментора мне ничего не дает)
Прочитал вашу дискуссию. Человек предъявлял не за преимущество из-за повышения цен, а за преимущество из-за использования инсайдерской информации и предлагал прекратить давать инсайды узкому кругу лиц. Ответа по существу на претензии он не получил.Но то, как он настаивает на этом повышении цен на ферме и гигантское преимущество полученное от этого - это конечно круто)
Читающие форум люди так же имеют преимущество перед другими игроками. Закрываем форум?Прочитал вашу дискуссию. Человек предъявлял не за преимущество из-за повышения цен, а за преимущество из-за использования инсайдерской информации и предлагал прекратить давать инсайды узкому кругу лиц. Ответа по существу на претензии он не получил.
цитаты великихЧитающие форум люди так же имеют преимущество перед другими игроками. Закрываем форум?
Общедоступный форум и чат в пати или дискорд - это немного разные вещи. Думаю в диск не так много людей.Читающие форум люди так же имеют преимущество перед другими игроками. Закрываем форум?
эт ваш форум из меня такого сделал, что прост кроме как матерей водить, даже некоторым и сказать больше не чего.Второй просто в каждом сообщении водил чьи-то матерей куда-то.
ну как мини, норм так, мне нравИстория с орками выфармливающими все локи не нравится, поэтому дам мини кк на 78))))))))))
Логично
Везде и всегда тир дестр были самыми мощными фарм машинами.Согласен с тобой. Самому история с орками фул выфармливающими все локи абсолютно ненравится.
Буду стараться накидывать резистов к двуруку/кастетам + к стану. Но полноценную переработку не успею. Она будет ток к след лоурейту. История афк трейнов оч спорная. Но история шреков, которые закрывают фул контент, вытесняя другие классы полное говно. Но времени не хватит, я уверен. Потому пока что живём как есть, но чуть в других условиях, т.к жизнь у ребят будет похуже конечно