Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    65

Malone

stay away
Лайки
289
Согласен с тобой. Самому история с орками фул выфармливающими все локи абсолютно ненравится.
Буду стараться накидывать резистов к двуруку/кастетам + к стану. Но полноценную переработку не успею. Она будет ток к след лоурейту. История афк трейнов оч спорная. Но история шреков, которые закрывают фул контент, вытесняя другие классы полное говно. Но времени не хватит, я уверен. Потому пока что живём как есть, но чуть в других условиях, т.к жизнь у ребят будет похуже конечно
История с орками выфармливающими все локи не нравится, поэтому дам мини кк на 78))))))))))
Логично

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 919
И у меня вопрос, раз аккшаринг снимает всю ответственность, почему Вестик который олимпил на этом бд, отлетевшую за софт, до сих пор не в бане?
или это другое?
а ты откуда знаешь, что не в бане?
отлетели все акки по мастер айди, даже аккаунты с х2 и х50
500 рублей цена вопроса
и да, бтв
забанили не за софт, а за то, что 10ый мембер решил саб на чаре в рандомке на мышке покачать с утра

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
147
Но то, как он настаивает на этом повышении цен на ферме и гигантское преимущество полученное от этого - это конечно круто)
Прочитал вашу дискуссию. Человек предъявлял не за преимущество из-за повышения цен, а за преимущество из-за использования инсайдерской информации и предлагал прекратить давать инсайды узкому кругу лиц. Ответа по существу на претензии он не получил.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 397
Прочитал вашу дискуссию. Человек предъявлял не за преимущество из-за повышения цен, а за преимущество из-за использования инсайдерской информации и предлагал прекратить давать инсайды узкому кругу лиц. Ответа по существу на претензии он не получил.
Читающие форум люди так же имеют преимущество перед другими игроками. Закрываем форум?

senju

Барон
Лайки
29
Читающие форум люди так же имеют преимущество перед другими игроками. Закрываем форум?
цитаты великих
maxresdefault.jpg

donmar

Виконт
Лайки
237
Общедоступный форум и чат в пати или дискорд - это немного разные вещи. Думаю в диск не так много людей.
Думаю тут уже нет смысла выяснять кто прав, кто виноват. Событие было и прошло. Что будет дальше и какие выводы сделаны - покажет время

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
24
Согласен с тобой. Самому история с орками фул выфармливающими все локи абсолютно ненравится.
Буду стараться накидывать резистов к двуруку/кастетам + к стану. Но полноценную переработку не успею. Она будет ток к след лоурейту. История афк трейнов оч спорная. Но история шреков, которые закрывают фул контент, вытесняя другие классы полное говно. Но времени не хватит, я уверен. Потому пока что живём как есть, но чуть в других условиях, т.к жизнь у ребят будет похуже конечно
Везде и всегда тир дестр были самыми мощными фарм машинами.
А тут вдруг это стало проблемой ,накинуть резисты к кастетам и двуручам ,ну кайф ,пусть и дальше все луки и маги на мышках кайфуют.
Что конкретно сейчас соло тир/дестр фармит без тонны бафа ,что это так ущемляет всех?
И как должны фармить самые фармовые классы в игре ?

Верх