- Лайки
- 2
Ну пожалей ты ППерика бедного, куда тебе х5 урона еще... В какой то из больших тем ныли активно, что пвп быстроее и дефа надо добавить... Ну вот видимо и добавилиНу не знаю, может то что урон раз в 5 примерно меньше стал
Ну пожалей ты ППерика бедного, куда тебе х5 урона еще... В какой то из больших тем ныли активно, что пвп быстроее и дефа надо добавить... Ну вот видимо и добавилиНу не знаю, может то что урон раз в 5 примерно меньше стал
Только это с обт так было и всем известно , а не втихаря нарисованотак "веер" у лучников , это 83й скилл тоже, а тут он появляется на 56 лвл,
у берсеркера безоткатный раш тоже вроде на 83 должен появляться , а тут на 40 чтоле.
На 78 но у берсов не так страшно поверь, как скажем фд у ножей, или хавк у тиратак "веер" у лучников , это 83й скилл тоже, а тут он появляется на 56 лвл,
у берсеркера безоткатный раш тоже вроде на 83 должен появляться , а тут на 40 чтоле.
Какой же ты тупой это ****ецтак "веер" у лучников , это 83й скилл тоже, а тут он появляется на 56 лвл,
а ты хотел с 1 выстрела робу убивать?Ну не знаю, может то что урон раз в 5 примерно меньше стал
когда у тебя пвп дино лук 70 атт, кольцо оли, +12 прайд, икона шк, ревенж, аппетит, а на робе нет гш, пати УДа и уд джуда, то вцелом было бы неплохо, даа ты хотел с 1 выстрела робу убивать?
так может там точеный династи с фул атткогда у тебя пвп дино лук 70 атт, кольцо оли, +12 прайд, икона шк, ревенж, аппетит, а на робе нет гш, пати УДа и уд джуда, то вцелом было бы неплохо, да
ты ж даже не сказал какая робаСкинь фрапс такого урона с таким забафом. а то что-то попахивает ...@Guldan а че вы там и балансер подкрутили? У меня с арбы под +12 прайдогм и иконой шк в робу(пп) летит по 1к криты. Под аппетитом в биша 3-3.5к крит. Нормально вообще вцелом вам существовать?
Дино лук пвп 70 атт+холи дс баф+таланты на атт по мж робе
в бд под аппетитом + иконой шк + фламенко = 1к урона
Ты сразу скажи кем играешь) типа тут ладно в поле дали этот баф) а вот лоу фокусировки ножей прана арба НА ОЛИ работала было хорошо да) Забущеный дабл шот у луков пздц как решал в моментах и тоже всё в порядке. Стоило бустануть бернера Заныли сразуНу типа насколько надо быть умным человеком давать 83 скил на нижих лвлах. А подождите так лукам же дали лоулвл версии 83 скилов, теперь еще и пп дали кк на 78 ну типа НАХУЯ ПРОСТО ВОТ ПРОСТО НАХУЯ СЕЙЧАС ПП КК БЛЯДЬ. Почему я должен жрать говно имея 0.5 от тайминга часов, не **** 2 минуты а минуту и то не полную, которая режится каким-то на*** резистами из космоса до 40-50 сек вместа 120. Почему я не могу получить **** пов на 78, когда он на 79, типа имба весь али под повом держать, почему ебучачя печать 2х минутная а не 5 минутная **** и на 83, а не на 78, что бы блочила до 50% а не до 30% а блядь? почему если вы "балансите" кому-то что-то, то вы не балансите всем, а какой-то выборочной ***не?
Та я ан всех стримах изначально кричал что слишком много модификаций физ крита и 0 защиты от него кроме как роба+6 7%думаю вот допустим этот мувик может объяснить зачем было добавлено кк
и что скорее всего глобально ситуацию эти -15% не изменят особо
чёт тут и биши не по 3к получают
и Хиро бд за 3 стрелы почему-то умер имея дефлект ароу на 00.30
, а вот щас самое тосудя по тексту ОЛ, или очень сочуствующий ОЛу.Ты сразу скажи кем играешь) типа тут ладно в поле дали этот баф) а вот лоу фокусировки ножей прана арба НА ОЛИ работала было хорошо да) Забущеный дабл шот у луков пздц как решал в моментах и тоже всё в порядке. Стоило бустануть бернера Заныли сразу
Пруфы или ****абол.@Guldan а че вы там и балансер подкрутили? У меня с арбы под +12 прайдогм и иконой шк в робу(пп) летит по 1к криты. Под аппетитом в биша 3-3.5к крит. Нормально вообще вцелом вам существовать?
Дино лук пвп 70 атт+холи дс баф+таланты на атт по мж робе
в бд под аппетитом + иконой шк + фламенко = 1к урона
Да нетдумаю вот допустим этот мувик может объяснить зачем было добавлено кк
кк добавлено чтобы с +14 дин лука не шоталоДа нет
Там дино лук +14)))))
Не у всех такой буст, сорян

Может открой раздел с пачноутом?Откуда у пп лоу кк на 78 лвле? @Moonya @Guldan @TaHaT0C может пора уже нанять менеджера по анонсам?
Посмотреть вложение 298650
Сори, но когда ты докачаешь своей ПП 78, то КК уберут опять до 83 лвл.моя оконная ППшка благодарит вас, апните ещё рейты дло 78 что б понюхать КК