Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TaHaT0C@Guldan Привет, если вы ввели порезанный КК для ПП 78 лвла, возможно стоит рассмотреть добавление еще более урезанного КК в баффер на 78 и 83? Сольнику без КК будет тяжко, особенно тем у кого из окон только БД.
@TaHaT0C@Guldan Привет, если вы ввели порезанный КК для ПП 78 лвла, возможно стоит рассмотреть добавление еще более урезанного КК в баффер на 78 и 83? Сольнику без КК будет тяжко, особенно тем у кого из окон только БД.
Зачем мне репрофать БД? В Нораэле есть срезанные бд, есть пов, почему не добавить срезанный КК? Активные ППшки как были так и будут в пати, т.к оригинальный КК в разы будет профитнее. Если я играю без клана к примеру то КК я не понюхаю?
хз вроде час, и там еще ков от варка будет )) так что или ты в клане с кх или сосо павлиошвили =) П.С. я тоже за кк в бафах или хотя б защиты от крита( баф варка ). но куй кто такое даст, зайчики с кх умрут от злости )