качай 78 и репрофай бд в пп или выбирай либо бд либо пп, у каждого свои плюсы и минусы, а кк будет в кх, там за престиж прокачка скилов будет
Зачем мне репрофать БД? В Нораэле есть срезанные бд, есть пов, почему не добавить срезанный КК? Активные ППшки как были так и будут в пати, т.к оригинальный КК в разы будет профитнее. Если я играю без клана к примеру то КК я не понюхаю?качай 78 и репрофай бд в пп или выбирай либо бд либо пп, у каждого свои плюсы и минусы, а кк будет в кх, там за престиж прокачка скилов будет
так никто тебе не даст в бафер кк ) , потому что он в кх бафах будет ) печально но факт.
А сколько они висят по времени? 60 минут или 20?так никто тебе не даст в бафер кк ) , потому что он в кх бафах будет ) печально но факт.
хз вроде час, и там еще ков от варка будет )) так что или ты в клане с кх или сосо павлиошвили =) П.С. я тоже за кк в бафах или хотя б защиты от крита( баф варка ). но куй кто такое даст, зайчики с кх умрут от злости )А сколько они висят по времени? 60 минут или 20?
60А сколько они висят по времени? 60 минут или 20?