Дино Сет на Тира

Neznaika1337

Наследник
Лайки
2
Доброго времени суток!
Опытные тиры или просто задроты)))
Подскажите какой Дино Сет лучше одевать на Тира?Какое плече нужно ставить?( Для пвп и какой сет и плече для пве)
Сможет ли тир фармить в Соло ХБ, имея Дино Кости и Хеви Дино Сет? Если да, то с каким плечем? А если нет, то в каком сете и с каким плечем сможет?( Заранее спасибо)

podpivas88

Старейшина
Лайки
24
Тиры очень слабые честно говоря, делай дестра пока не поздно, тир так попукать шариками

Neznaika1337

Наследник
Лайки
2
Пока все устраивает, а туда дальше видно будет)) Мб будет очередной репроф.

РАМЗАН95

Рыцарь
Лайки
6
Доброго времени суток!
Подскажите какой Дино Сет лучше одевать на Тира?Какое плече нужно ставить?( Для пвп и какой сет и плече для пве)
Сможет ли тир фармить в Соло ХБ, имея Дино Кости и Хеви Дино Сет? Если да, то с каким плечем? А если нет, то в каком сете и с каким плечем сможет?( Заранее спасибо)
для начала посмотри что дает лайт и хеви в сравнении, но как я понимаю лайт для зиловика, хеви под спам скиллов

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 096
для начала посмотри что дает лайт и хеви в сравнении, но как я понимаю лайт для зиловика, хеви под спам скиллов
Не правильно понимаешь, дино хеви с третим плечем на 50 фокуса топчик для зиловика, лайта такого нет.

Доброго времени суток!
Для пве и фарма хб драконика хватит, 40 фокуса, статы норм и в мобильности не теряешь. Если бюджет позвляет сделать 3-е плече Дино, то там есть хеви вкусный, но потеряешь пассивку на бег в лайте.

Neznaika1337

Наследник
Лайки
2
Я про
Не правильно понимаешь, дино хеви с третим плечем на 50 фокуса топчик для зиловика, лайта такого нет.

Для пве и фарма хб драконика хватит, 40 фокуса, статы норм и в мобильности не теряешь. Если бюджет позвляет сделать 3-е плече Дино, то там есть хеви вкусный, но потеряешь пассивку на бег в лайт

Neznaika1337

Наследник
Лайки
2
По хорошему просто Надо Ик сет для пвп брать, и драк для пве. А я пытаюсь понять есть какой-нибудь Дино Сет Альтернативный, что бы плюс минус и для пве и для пвп подошел… Два сета очень не хочется покупать, а еще их же фул атт надо делать)))

Neznaika1337

Наследник
Лайки
2
А

Для пве и фарма хб драконика хватит, 40 фокуса, статы норм и в мобильности не теряешь. Если бюджет позвляет сделать 3-е плече Дино, то там есть хеви вкусный, но потеряешь пассивку на бег в лайте.
про хеви ты говоришь, который криты дает и стр + декс+ кон-?

Вложения

• IMG_7530.jpeg
    IMG_7530.jpeg
    245,3 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Верх