Scryde X50 КК/ЧОП

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Совет тебе. Ознакомься с темой вопроса прежде чем писать. Как неправильная работа бафов связана с иконой луком и фул зарядом? БАФЫ братишка работают не правильно. Советы оставь нуждающимся. Тут единственный аргумент у всех один. Луки будут сосать, поэтому ненадо чинить БАФЫ. И в то же время челики пишут что если починить кк чоп - ничего не изменится. Странные вы ребята. Ты по работе кк ЧОПа отпишись лучше) и не уводи тему в дебри луковых пвп.
Я уже с товарищем сделал тест по увороту от крита и запилил тикет , так ты видел сколько вони наделал, манал я еще рыпаться в сторону этих фиксов по офу.

YBW

Барон
Лайки
83
Зря ты это начал шас придут арбы и начнут плакать)Админы скрайда немного тормоза имбовых маг Сб фиксили 2 года после 100500 темок так что жди пару лет и мб дождемся)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Окей делаем стак КК и ЧОП получаем фактическое доминирование магов(кенцел) на любыми физ дмг даже сейчас сложновато убить хорошего ММа ввиду того что он будет бегать и кенцелить и за 30-40 секунд(ввиду того что кенцел кд 5 сек если в ответ кенцел у магов будет раз в 30 секунд то я не против лично) ты будешь стоять анбаф и упадешь с одного удара.
Не хочешь падать с пары критов снимай берсы не нравится что есть апп? Заводи Танка с пати уд +30.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Окей делаем стак КК и ЧОП получаем фактическое доминирование магов(кенцел) на любыми физ дмг даже сейчас сложновато убить хорошего ММа ввиду того что он будет бегать и кенцелить и за 30-40 секунд(ввиду того что кенцел кд 5 сек если в ответ кенцел у магов будет раз в 30 секунд то я не против лично) ты будешь стоять анбаф и упадешь с одного удара.
Не хочешь падать с пары критов снимай берсы не нравится что есть апп? Заводи Танка с пати уд +30.
а типо маги и так сосут ***,да?

YBW

Барон
Лайки
83
Cтак кк и чоп сильно ударит по всем физам а весь разговор только за имбовых арб,поэтому оптимально и не трудно добавляем в прем бафф Deflect Arrow и всем будет счастье

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
да причем тут пати уд челик? речь о бафах. тема о кк и чопе. вопросов о пати уд иконе пала и т д никто не задавал. спасибо.

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
челик вот смотри. тебе сложно убить луком мага. про ранжу и кайт ты не слышал. о том что ранж кансела ахереть как далек от ранжи автоатаки лука я вообще молчу. ввиду того что ты такой не один хочешь просто с автоатаки делать пыш пыш с километрового расстояния чисто на селфах с критами 3-5 к которые на тех же селфах на изи по три подрят вылетают в робу, тебе дают такую возможность ломая игру при этом. а теперь вас таких полное лоа. тупо лоускильных ф1 челиков которые знать не знают как играть на своей профе которым это и не нужно.., которых маги одновременно кайтят и канселят (шта????), исидят раздают другим советы. мне особенно нравится совет про икону пала.. стоишь такой у тп. залетает такой вар лук на шилке джуде) ты ему такой.. погодь) ща пала заряжу.. набиваешь икону) а он ждет... сидя на единороге с розовой феечкой на плече и говорит не забудь пати уд еще дать.... как это на самом деле происходит думаю знают все. заряжаются заранее а дэфятся уже в процессе... и тут даже стак кк чопа не поможет.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
да причем тут пати уд челик? речь о бафах. тема о кк и чопе. вопросов о пати уд иконе пала и т д никто не задавал. спасибо.
Окей а как ты думаешь схуяли тут стака нету если по птс он был? По тому что его убрали! Почему? Да потому что ты мага критами по 2к бьешь а тебе 2-3 кенцела прилетаешь и уже криты по 1к и маг своим хилом себя захиливает и продолжает кенцелить и без фул заюза шилки аппа ты уже в поле сосешь а даже если будет фул зают то 2 мага тебя за теже 10 сек скенселят и грохнут уже. потому что ты банально не успеешь даже под фул заюзом забить. Ибо один маг бегает и хилится а другой кенцелит и наоборот и пока ты будешь в ахуе гонятся миликом за ними тебе жопу разорвут обычные маги даже без заюза.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Даже сейчас играть за DB уже проблема так-как на авто ивентах ты дойти не способен до врага просто потому что тебя лучники разхуяривают за 3 крита а наличие таких ушлепков в пати гарантировано да и в поле ситуация не особо лучше тот же лучник надевает Хеви и хуярит ровно так же при том что урон в него далеко не красивый (то есть класс в поле уже превратился в мусорку без заюза) сделаешь стак кк и чоп и за DB уже и не один маг клас ты не убьешь без заюза хотя имхо DB уже мусорный клас(ловит он ТАКОЙ урон что почти от любого класса что ****ец а в поле шанс дизарма как у говна шанс в президенты)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Кансел нихуя не 5 секунд откатывается

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Даже сейчас играть за DB уже проблема так-как на авто ивентах ты дойти не способен до врага просто потому что тебя лучники разхуяривают за 3 крита а наличие таких ушлепков в пати гарантировано да и в поле ситуация не особо лучше тот же лучник надевает Хеви и хуярит ровно так же при том что урон в него далеко не красивый (то есть класс в поле уже превратился в мусорку без заюза) сделаешь стак кк и чоп и за DB уже и не один маг клас ты не убьешь без заюза хотя имхо DB уже мусорный клас(ловит он ТАКОЙ урон что почти от любого класса что ****ец а в поле шанс дизарма как у говна шанс в президенты)
что за класс такой - DB?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
df6a82d8f778167b2e3c3ab323d9beff.jpg

Deathmark

The beast rises
Лайки
90

Сейчас бы критику от челика который живет на форуме а игру видит через ютуб. Врубай голову если человек баффает апп то контр мера это не фиксить клас который под апп(ну или менять механику баффа что бы дышалось легче) а юзать что-то в ответ или делать бсое как в твоем случае.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Сейчас бы критику от челика который живет на форуме а игру видит через ютуб. Врубай голову если человек баффает апп то контр мера это не фиксить клас который под апп(ну или менять механику баффа что бы дышалось легче) а юзать что-то в ответ или делать бсое как в твоем случае.
олень,ты жалуешься на магов на Скрайде
маги
на Скрайде
эпический дол6ое6

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
в1. *** на апп. речь не о нем. хоть обьюзайся
в2. говоришь что менять механику бафа чтоб дышалось легче это плохая контр мера? тебе ее уже поменяли))))))) я как раз предлагаю привести ее в норму а не играть на ломаной. странный ты челик))) сам себе противоречишь

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Собственно не пора ли уже сделать нормальный стак бафов КК и ЧоП на сервере? В чем вообще причина нынешнего решения с этими бафами, почему не стакаются? Тут же каждый физ под 30 джудами (которых в таком количестве тоже быть не должно) и под шилкой бегает, залетая строго под зарядом.. В лоа стоят сплошные луки/арбы с нереальными критами (особенно по робе) ввиду заменяемости этих бафов друг другом. Это ведь не так работает) КК и ЧоП должны бафаться одновременно... Как вариант хотя бы в прем бафе. По сути это мало что изменит в пвп, но сделает реальнее соло фан на магах. Также стоит учесть что перестрелки арб/луков тоже станут подольше и менее рандомными.
ЗЫ для тех кто не в курсе эти бафы всегда и везде (включая оф) бафаются одновременно не заменяя друг друга. Бафы отвечают за уменьшение по вам критического урона.

ЗЗЫ От тех кто против хотелось бы услышать более конструктивные доводы нежели "мы на арбах за 1 кайт под зарядом и так даже 10 фрагов каждый не делаем и три крита подряд не вылетает больше нам сложна"
братан да не вопрос - пусть делают стак кк+чоп НО
1. убираем все балансировочные надбафки в дмг магам - не*** на олимпе в 4 скила анигилировать всё кроме танков.
2. либо снижаем шанс канцела с 100% до более низкого. либо меняеться кд до 20++ секунд. либо с 5 бафов снижаем до 1-3 рандомно.
3. снижаем на*** скорость бега магам - какого хуя я после каждого удара миликом должен ещё 2+++ секунды догонять мага? чтоб сделать ещё один удар - я трачу на это время, пока я бегу ёбаный канцел откатываеться и я ловлю уже 2й канцел=прощайте 10 сонгов\денсов
вам животные не жирно в соло пвп играть от 2х кнопок? флешка канцел побежал флешка канцел побежал.
какого хуя на сервере все дебафы станы\фиры имеют шанс 10 и ниже % а обоссаный канцел 100% ещё и на 5 бафов? вам не дохуя?)
На данный момент только луки\арбы хоть как-то могут воевать с магами - милики просто сосут писос просто потому, что овердохуя скорость бега у всех что у магов, что у луков они на изи кайтят любого милика + из-за ниского шанса станов\замедлялок *** ты их законтришь. Да даже на ёбаном берсе у которого безоткатный раш ты *** что сделаешь магу - юзаешь раш берс прилетает а маг то уже убежал дальще=700 нанесённого урона и начинай с начала... ахуенно наверное по 700 урона дамажить с +12 и 16 стволами? рукой то по сути *** ударишь, повезёт если маг зазевался остановился и после раша моментом будет тычка с руки, повезёт если пройдёт стан на 1-2 секунды.
и эти животные ещё сидят слёзы льют мол дохуя им влетает.
вообще ахуели от 2х кнопок играть и плакать на форуме. чтоб вам ушлёпки играть от 10+ кнопок и чтоб вас вертели как пропеллер, чтоб вы осознали, что это такое сидеть потеть и быть заовненым каким-то *****ёбом на 2х кнопках.

Верх