Scryde X50 КК/ЧОП

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Да причём тут вообще шилка и джуд дядь? Речь о том что бафы работают неправильно. О шилке джудах иконаз дамагк магов и кансел речи нет. Всё работает как и должно. Кроме этих двух бафов. Я тебе про тёплое а ты мне про мокрое..
Притом, что если не джудик и шилка то те луки на которых ты ноешь тебе и ср не сносили и ты б сейчас не ныл про стак и тебя б не волновало сткается эти бафы ии нет
А даже если стакнут, то смысл твоего нытья не изменится и в лоа как залетали под зарядом так и будут и ничего не изменится и челиков не как не спасетт получать на 30% меньше

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
Притом, что если не джудик и шилка то те луки на которых ты ноешь тебе и ср не сносили и ты б сейчас не ныл про стак и тебя б не волновало сткается эти бафы ии нет
А даже если стакнут, то смысл твоего нытья не изменится и в лоа как залетали под зарядом так и будут и ничего не изменится и челиков не как не спасетт получать на 30% меньше
в 1 я не ною. Я вижу кривую реализацию бафов и не вижу причин для которых это сделано. Об этом пишу тут. И касается это не только магов. это касается абсолютно всех. ПВП между луками арбами и всеми остальными также слишком быстрые из за такой работы бафов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
СКАЖИ ЭТО РОА ЧТО МАГИ ЛОХИ))))))))))000000000000000000000

iRasen

Граф
Лайки
1 298
А как насчет сделать так как это задумано разрабами? речь же не об этом всем.. речь о неправильной работе бафов.
Объясняю 1 раз. Если сделать так как задумано разрабами, на сервере будет играть только 6 проф. БП СВС ОВЕР СОРК ММ ДА
Почему так? потому что каноническая л2 не адаптирована под 10-12 сеты, в которых у магов 15к хп и 4к п.деф. При таких раскладах никаких других вариантов быть не может. Уже пройденный этап, в поле бегают одни ммы под толом, дают канцел раз в 10 секунд - 5 бафов и хилят себя батлхилкой по 1к+. Любые файты с миликами или луками доходят до абсурда, маг абузит любое препятствие, камень, дерево, угол любой скалы, прерывает атаку любого физ чара, за 5 секунд выхиливает фул хп, и откатывает канцел, приправим это все таликом уд, лс целочкой, мана уд и ты охуеваешь от беспредела магов и канцела на сервере.
Напомню что в дефолтных настройках
Лук с фул ренжи критует в мага 1200-1500, 1к в щит
Арба 700-1000
Бекстаб от фул бущеного АВ обмазанного эпиком и +30 скилами - 1200-1300
Ах да забыл еще фир который тут порезан и почти не заходит, в дефолтных настройках, при желании мага любое тело кроме пп убегает за 2-5 секунд на другой конец карты. Напоминаю что работали макросы и кастануть 10 фиров подряд это секундное дело.
Ты хочешь играть в такую игру? я думаю нет)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Объясняю 1 раз. Если сделать так как задумано разрабами, на сервере будет играть только 6 проф. БП СВС ОВЕР СОРК ММ ДА
Почему так? потому что каноническая л2 не адаптирована под 10-12 сеты, в которых у магов 15к хп и 4к п.деф. При таких раскладах никаких других вариантов быть не может. Уже пройденный этап, в поле бегают одни ммы под толом, дают канцел раз в 10 секунд - 5 бафов и хилят себя батлхилкой по 1к+. Любые файты с миликами или луками доходят до абсурда, маг абузит любое препятствие, камень, дерево, угол любой скалы, прерывает атаку любого физ чара, за 5 секунд выхиливает фул хп, и откатывает канцел, приправим это все таликом уд, лс целочкой, мана уд и ты охуеваешь от беспредела магов и канцела на сервере.
Напомню что в дефолтных настройках
Лук с фул ренжи критует в мага 1200-1500, 1к в щит
Арба 700-1000
Бекстаб от фул бущеного АВ обмазанного эпиком и +30 скилами - 1200-1300
Ах да забыл еще фир который тут порезан и почти не заходит, в дефолтных настройках, при желании мага любое тело кроме пп убегает за 2-5 секунд на другой конец карты. Напоминаю что работали макросы и кастануть 10 фиров подряд это секундное дело.
Ты хочешь играть в такую игру? я думаю нет)
брат ты пздц)на*** ты тратишь время,всё ровно они не поймут,их уровень скрайд не более и познания гугл л2,и всё,где такие же дураки пишут бред)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
брат ты пздц)на*** ты тратишь время,всё ровно они не поймут,их уровень скрайд не более и познания гугл л2,и всё,где такие же дураки пишут бред)
мне делать не*** просто, умничаю на форуме скрайда, походу я скатился)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Так. Играю на маге такой. Имею флешку, которая трахает все что рядом, имею кенсел стабильно 4-5 бафов, мне пожалуйста еще кк+чоп, чтобы с сервера не только милипаки пропали, а еще и арчеры :D
Кто не на маге тот лох что ли? Бустаните магов, а то чет слабые.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Не хочу читать все комменты.
Совет магу которого убивает лук на фул заряде, с чего ты взял что такой лук тебя не должен убивать? Качай икону , давай пати уд, деф от джуда

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Надо апнуть в балансере 25% физ урона всем мили классам и ввести стак, чтоб все заткнулись уже

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
Не хочу читать все комменты.
Совет магу которого убивает лук на фул заряде, с чего ты взял что такой лук тебя не должен убивать? Качай икону , давай пати уд, деф от джуда
Совет тебе. Ознакомься с темой вопроса прежде чем писать. Как неправильная работа бафов связана с иконой луком и фул зарядом? БАФЫ братишка работают не правильно. Советы оставь нуждающимся. Тут единственный аргумент у всех один. Луки будут сосать, поэтому ненадо чинить БАФЫ. И в то же время челики пишут что если починить кк чоп - ничего не изменится. Странные вы ребята. Ты по работе кк ЧОПа отпишись лучше) и не уводи тему в дебри луковых пвп.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Мало что понимаю в луках просто 64 (11) наблюдаю

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Совет тебе. Ознакомься с темой вопроса прежде чем писать. Как неправильная работа бафов связана с иконой луком и фул зарядом? БАФЫ братишка работают не правильно. Советы оставь нуждающимся. Тут единственный аргумент у всех один. Луки будут сосать, поэтому ненадо чинить БАФЫ. И в то же время челики пишут что если починить кк чоп - ничего не изменится. Странные вы ребята. Ты по работе кк ЧОПа отпишись лучше) и не уводи тему в дебри луковых пвп.
Я уже с товарищем сделал тест по увороту от крита и запилил тикет , так ты видел сколько вони наделал, манал я еще рыпаться в сторону этих фиксов по офу.

YBW

Барон
Лайки
83
Зря ты это начал шас придут арбы и начнут плакать)Админы скрайда немного тормоза имбовых маг Сб фиксили 2 года после 100500 темок так что жди пару лет и мб дождемся)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Окей делаем стак КК и ЧОП получаем фактическое доминирование магов(кенцел) на любыми физ дмг даже сейчас сложновато убить хорошего ММа ввиду того что он будет бегать и кенцелить и за 30-40 секунд(ввиду того что кенцел кд 5 сек если в ответ кенцел у магов будет раз в 30 секунд то я не против лично) ты будешь стоять анбаф и упадешь с одного удара.
Не хочешь падать с пары критов снимай берсы не нравится что есть апп? Заводи Танка с пати уд +30.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Окей делаем стак КК и ЧОП получаем фактическое доминирование магов(кенцел) на любыми физ дмг даже сейчас сложновато убить хорошего ММа ввиду того что он будет бегать и кенцелить и за 30-40 секунд(ввиду того что кенцел кд 5 сек если в ответ кенцел у магов будет раз в 30 секунд то я не против лично) ты будешь стоять анбаф и упадешь с одного удара.
Не хочешь падать с пары критов снимай берсы не нравится что есть апп? Заводи Танка с пати уд +30.
а типо маги и так сосут ***,да?

YBW

Барон
Лайки
83
Cтак кк и чоп сильно ударит по всем физам а весь разговор только за имбовых арб,поэтому оптимально и не трудно добавляем в прем бафф Deflect Arrow и всем будет счастье

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
да причем тут пати уд челик? речь о бафах. тема о кк и чопе. вопросов о пати уд иконе пала и т д никто не задавал. спасибо.

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
челик вот смотри. тебе сложно убить луком мага. про ранжу и кайт ты не слышал. о том что ранж кансела ахереть как далек от ранжи автоатаки лука я вообще молчу. ввиду того что ты такой не один хочешь просто с автоатаки делать пыш пыш с километрового расстояния чисто на селфах с критами 3-5 к которые на тех же селфах на изи по три подрят вылетают в робу, тебе дают такую возможность ломая игру при этом. а теперь вас таких полное лоа. тупо лоускильных ф1 челиков которые знать не знают как играть на своей профе которым это и не нужно.., которых маги одновременно кайтят и канселят (шта????), исидят раздают другим советы. мне особенно нравится совет про икону пала.. стоишь такой у тп. залетает такой вар лук на шилке джуде) ты ему такой.. погодь) ща пала заряжу.. набиваешь икону) а он ждет... сидя на единороге с розовой феечкой на плече и говорит не забудь пати уд еще дать.... как это на самом деле происходит думаю знают все. заряжаются заранее а дэфятся уже в процессе... и тут даже стак кк чопа не поможет.

Верх