Scryde X50 КК/ЧОП

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Собственно не пора ли уже сделать нормальный стак бафов КК и ЧоП на сервере? В чем вообще причина нынешнего решения с этими бафами, почему не стакаются? Тут же каждый физ под 30 джудами (которых в таком количестве тоже быть не должно) и под шилкой бегает, залетая строго под зарядом.. В лоа стоят сплошные луки/арбы с нереальными критами (особенно по робе) ввиду заменяемости этих бафов друг другом. Это ведь не так работает) КК и ЧоП должны бафаться одновременно... Как вариант хотя бы в прем бафе. По сути это мало что изменит в пвп, но сделает реальнее соло фан на магах. Также стоит учесть что перестрелки арб/луков тоже станут подольше и менее рандомными.
ЗЫ для тех кто не в курсе эти бафы всегда и везде (включая оф) бафаются одновременно не заменяя друг друга. Бафы отвечают за уменьшение по вам критического урона.

ЗЗЫ От тех кто против хотелось бы услышать более конструктивные доводы нежели "мы на арбах за 1 кайт под зарядом и так даже 10 фрагов каждый не делаем и три крита подряд не вылетает больше нам сложна"
гайды, не дорого.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Допустим физ заводил шила + Джуд, почему бы тебе не завести пала + Джуд, он ведь время тратит, а ты должен просто так его урон пережить?

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
Впрочем автор ****утый, но все же Стак КК и ЧОП можно сделать, если этому гавну на магах снизят Канцел от 1 до 3х:).
Думаю ненадо кидать инвалиду ТСу скрины как хуярят маги в 9к м дефа.
Какая связь между дамагом магов и темой кк ЧОПа? Как будто это только робу касается. Есть бафы, есть задумка разработчиков о том как это все работает. Ты приплетаешь аргументы не по теме.

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
Допустим физ заводил шила + Джуд, почему бы тебе не завести пала + Джуд, он ведь время тратит, а ты должен просто так его урон пережить?
Да причём тут вообще шилка и джуд дядь? Речь о том что бафы работают неправильно. О шилке джудах иконах дамаге магов и канселе речи нет. Всё работает как и должно. Кроме этих двух бафов. Я тебе про тёплое а ты мне про мокрое..

Последнее редактирование:

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
Как на счeт завeсти 2 паладина и 2 джуда?
Икона уд импульс тол и ты уже не на 2 крита и нюкаешь уже не по 500
О
А как насчет сделать так как это задумано разрабами? речь же не об этом всем.. речь о неправильной работе бафов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да причём тут вообще шилка и джуд дядь? Речь о том что бафы работают неправильно. О шилке джудах иконаз дамагк магов и кансел речи нет. Всё работает как и должно. Кроме этих двух бафов. Я тебе про тёплое а ты мне про мокрое..
Притом, что если не джудик и шилка то те луки на которых ты ноешь тебе и ср не сносили и ты б сейчас не ныл про стак и тебя б не волновало сткается эти бафы ии нет
А даже если стакнут, то смысл твоего нытья не изменится и в лоа как залетали под зарядом так и будут и ничего не изменится и челиков не как не спасетт получать на 30% меньше

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
Притом, что если не джудик и шилка то те луки на которых ты ноешь тебе и ср не сносили и ты б сейчас не ныл про стак и тебя б не волновало сткается эти бафы ии нет
А даже если стакнут, то смысл твоего нытья не изменится и в лоа как залетали под зарядом так и будут и ничего не изменится и челиков не как не спасетт получать на 30% меньше
в 1 я не ною. Я вижу кривую реализацию бафов и не вижу причин для которых это сделано. Об этом пишу тут. И касается это не только магов. это касается абсолютно всех. ПВП между луками арбами и всеми остальными также слишком быстрые из за такой работы бафов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
СКАЖИ ЭТО РОА ЧТО МАГИ ЛОХИ))))))))))000000000000000000000

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А как насчет сделать так как это задумано разрабами? речь же не об этом всем.. речь о неправильной работе бафов.
Объясняю 1 раз. Если сделать так как задумано разрабами, на сервере будет играть только 6 проф. БП СВС ОВЕР СОРК ММ ДА
Почему так? потому что каноническая л2 не адаптирована под 10-12 сеты, в которых у магов 15к хп и 4к п.деф. При таких раскладах никаких других вариантов быть не может. Уже пройденный этап, в поле бегают одни ммы под толом, дают канцел раз в 10 секунд - 5 бафов и хилят себя батлхилкой по 1к+. Любые файты с миликами или луками доходят до абсурда, маг абузит любое препятствие, камень, дерево, угол любой скалы, прерывает атаку любого физ чара, за 5 секунд выхиливает фул хп, и откатывает канцел, приправим это все таликом уд, лс целочкой, мана уд и ты охуеваешь от беспредела магов и канцела на сервере.
Напомню что в дефолтных настройках
Лук с фул ренжи критует в мага 1200-1500, 1к в щит
Арба 700-1000
Бекстаб от фул бущеного АВ обмазанного эпиком и +30 скилами - 1200-1300
Ах да забыл еще фир который тут порезан и почти не заходит, в дефолтных настройках, при желании мага любое тело кроме пп убегает за 2-5 секунд на другой конец карты. Напоминаю что работали макросы и кастануть 10 фиров подряд это секундное дело.
Ты хочешь играть в такую игру? я думаю нет)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Объясняю 1 раз. Если сделать так как задумано разрабами, на сервере будет играть только 6 проф. БП СВС ОВЕР СОРК ММ ДА
Почему так? потому что каноническая л2 не адаптирована под 10-12 сеты, в которых у магов 15к хп и 4к п.деф. При таких раскладах никаких других вариантов быть не может. Уже пройденный этап, в поле бегают одни ммы под толом, дают канцел раз в 10 секунд - 5 бафов и хилят себя батлхилкой по 1к+. Любые файты с миликами или луками доходят до абсурда, маг абузит любое препятствие, камень, дерево, угол любой скалы, прерывает атаку любого физ чара, за 5 секунд выхиливает фул хп, и откатывает канцел, приправим это все таликом уд, лс целочкой, мана уд и ты охуеваешь от беспредела магов и канцела на сервере.
Напомню что в дефолтных настройках
Лук с фул ренжи критует в мага 1200-1500, 1к в щит
Арба 700-1000
Бекстаб от фул бущеного АВ обмазанного эпиком и +30 скилами - 1200-1300
Ах да забыл еще фир который тут порезан и почти не заходит, в дефолтных настройках, при желании мага любое тело кроме пп убегает за 2-5 секунд на другой конец карты. Напоминаю что работали макросы и кастануть 10 фиров подряд это секундное дело.
Ты хочешь играть в такую игру? я думаю нет)
брат ты пздц)на*** ты тратишь время,всё ровно они не поймут,их уровень скрайд не более и познания гугл л2,и всё,где такие же дураки пишут бред)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
брат ты пздц)на*** ты тратишь время,всё ровно они не поймут,их уровень скрайд не более и познания гугл л2,и всё,где такие же дураки пишут бред)
мне делать не*** просто, умничаю на форуме скрайда, походу я скатился)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Так. Играю на маге такой. Имею флешку, которая трахает все что рядом, имею кенсел стабильно 4-5 бафов, мне пожалуйста еще кк+чоп, чтобы с сервера не только милипаки пропали, а еще и арчеры :D
Кто не на маге тот лох что ли? Бустаните магов, а то чет слабые.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Не хочу читать все комменты.
Совет магу которого убивает лук на фул заряде, с чего ты взял что такой лук тебя не должен убивать? Качай икону , давай пати уд, деф от джуда

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Надо апнуть в балансере 25% физ урона всем мили классам и ввести стак, чтоб все заткнулись уже

СпыраВбеляш

Старейшина
Лайки
15
Не хочу читать все комменты.
Совет магу которого убивает лук на фул заряде, с чего ты взял что такой лук тебя не должен убивать? Качай икону , давай пати уд, деф от джуда
Совет тебе. Ознакомься с темой вопроса прежде чем писать. Как неправильная работа бафов связана с иконой луком и фул зарядом? БАФЫ братишка работают не правильно. Советы оставь нуждающимся. Тут единственный аргумент у всех один. Луки будут сосать, поэтому ненадо чинить БАФЫ. И в то же время челики пишут что если починить кк чоп - ничего не изменится. Странные вы ребята. Ты по работе кк ЧОПа отпишись лучше) и не уводи тему в дебри луковых пвп.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Мало что понимаю в луках просто 64 (11) наблюдаю

Верх