- Лайки
- 382
Забавно что ты это все не юзаешь,или юзаешь но тебе это особо не помогаетЗабавно то что хиро уд + валор или вало + симфония , дп , транс уд и ваш заряд в****у слит

Забавно что ты это все не юзаешь,или юзаешь но тебе это особо не помогаетЗабавно то что хиро уд + валор или вало + симфония , дп , транс уд и ваш заряд в****у слит
У-е,выпьет кто-нибудь за нас, неужели дверь стеклянную не откроем мы сейчааааааааааассс?77??7?????
пропустил буквуКак соседнее село на дискотеку пришел:hyper1:17
у вг есть пак более менее ?А че тамв вг токо 1 пак болие мение норм хз кто там пл но запомнилса джуд cs-go i nervoza а так то хз даже кним не ходили толку . . .
а вот с ог і лібрамі пофанілісь немного
![]()
более ли мениеу вг есть пак более менее ?![]()
:hyper1:14болие мение
братан я в 5 тел (в 1 арбу и 1сб) лоб в лоб 2 куро пака у них телепортирую в таверну, так что незнаю что там за потенциалУ них беда токо с бафом ето легко поправимо но ребята приятние хотел б тагнуть куро пак типу таково с хорошим потенциалом . . . Все остальние зерг я пока рескилил ОГ на тв то половину ВГ подохло от масух . . Причем улибнуло как они заходили под саблимом после которого пол клана заюзало банки бега и куражи ну и само собой 3 анака перемололо их в фарш а когда в паке 1 биш и он берет флаг ето лутшая стратегия мира
так вон у кимуш забирай куро пак, научи пацанов соски включать и руну евы покупатьНу и что стово мне нужен 1 куро пак а подсказать что да как я смогу
так ты контролируй, или ток кота своего можешь?Забирать никово небуду захотят напишут я 3 пака больше не намерен соберать смисда нету бегать неконтролированим зергом
Согласен ахуенно пофанилисьА че тамв вг токо 1 пак болие мение норм хз кто там пл но запомнилса джуд cs-go i nervoza а так то хз даже кним не ходили толку . . .
а вот с ог і лібрамі пофанілісь немного
![]()
Пацаны ог рескилят оказывается,когда их нет)))Согласен ахуенно пофанились Посмотреть вложение 79502