- Лайки
- 8 198
128 (8)
Согласен ахуенно пофанилисьА че тамв вг токо 1 пак болие мение норм хз кто там пл но запомнилса джуд cs-go i nervoza а так то хз даже кним не ходили толку . . .
а вот с ог і лібрамі пофанілісь немного
![]()
Пацаны ог рескилят оказывается,когда их нет)))Согласен ахуенно пофанились Посмотреть вложение 79502
Как седня сосали вы помнишНа ТВ/Осаде многие были АФК! Это Раз!
Хватает и 2-х паков , что бы разъебать Огородов! Это два!
Весь сервер , кроме Либерти , пришли на наш замок! Это три!
А четвёртое , и самое приятное: Раз начали поднимать разговор за клан WG , значит боитесь су4ки)
Правильно делаете , бойтесь) Без Годдеса ни хера не можете , мусор!
а из за чего распадатся???то что флагов нет???так их можно вернуть на следующем тв!!!думаю из за этого клан не распадется!!!тут толку от флагов не много!!!Че там по кимушам после тв(не распались еще)?
та не брат, по кайфу челикам говно глотать 24\7, так что не парься не разбегуться ( бтв старался им помочь сегодня (нет))Че толку с етово имея такой онлайн так крыво роспределить состав я гр****ый ныб олифармер и вроде как лутше вышло . . . Шас их 50% розбежытса в ог, фокусам, либерти а вторая половина зделает свой таг в 2-3 кп и будут играть на подсосе . . . Хз че тут сказать
Холдится на орене опять на вечерке, что бы потом кара за 15 минут пришла и перекастовала его, такое.Че толку с етово имея такой онлайн так крыво роспределить состав я гр****ый ныб олифармер и вроде как лутше вышло . . . Шас их 50% розбежытса в ог, фокусам, либерти а вторая половина зделает свой таг в 2-3 кп и будут играть на подсосе . . . Хз че тут сказать
Мне приятно что ты скринишь, когда убиваете меня)Да ты прав круто было
Посмотреть вложение 79792
Им ничем уже не помочь, сори.хз я предлагал им помощь Кима тупо послал тип они короли я хз...... как б сервер ничево не потерял просто все розойдутса по другим тагам
Да убилы всех просто токо ты остался на полу
На скрине численное превосходство)Посмотреть вложение 79812
Вот что называется убили всех, обоссышь, тупо без потерь, а вон там справа ты бсое жмешь мусор
Ты же понимаешь что там кнопочка в город есть после смерти?На скрине численное превосходство)
это была солянка обыная коротая на замке стояла, после нашего регруппа смотри скрины выше. тупо без потерь. что с еблом?) мусорв 1 биша в 1.5 пака роз****и вас на вертолетки потом все ушли по делам а ви ишо 20 мин собирались что б атаковать )) лан забейте все ок
Только отвечаю ****у, который в итоге съедет на том что он олимп дрочер)) украинец хулигосподи 2 ребеночка скринами мериються 128 (6)
томми ты вроде не плохой парень и не глупый( но не точно), а занимаешься какой то ***ней, че тебе дело до этих микрочеликовТолько отвечаю ****у, который в итоге съедет на том что он олимп дрочер)) украинец хули
Меня конкретно этот уебок бесит))томми ты вроде не плохой парень и не глупый( но не точно), а занимаешься какой то ***ней, че тебе дело до этих микрочеликов
Если сейчас речь идет о том как мы вас обосали вчера на равных без потерь, Причет тут ВГ? мы и им на ****о нассымомг ви докотились до тово что делали 69 с СР против ВГшников против ВГ понимаеш ))) так что мне нечево сказать тибе поле игрок
Ливай дони, тикай)) не позорься играя у этого ****а))а вас обоих не заепало ныть???
так забей *** лол) нахуя мериться хуями в 2к18 кто там сильнее, взяли вышли в гвг на 5к голды и решили проблемы, а то мы вас убили, нет мы вас, нет у вас 69 с кимушами, нет вы в 100500 тел наш пак оли дрочеров убить не можете ну и т.дМеня конкретно этот уебок бесит))
Я попробую забить на неготак забей *** лол) нахуя мериться хуями в 2к18 кто там сильнее, взяли вышли в гвг на 5к голды и решили проблемы, а то мы вас убили, нет мы вас, нет у вас 69 с кимушами, нет вы в 100500 тел наш пак оли дрочеров убить не можете ну и т.д