- Лайки
- 219
попробую но не смогу ты так хотел написать?)Я попробую забить на него![]()
попробую но не смогу ты так хотел написать?)Я попробую забить на него![]()
не бери на слабопопробую но не смогу ты так хотел написать?)
****ый *****еб на скрине посчтитай, ебать ты тугой, не пиши да в ответ ниче, просто посчитай на скрине, и завались на***. ****ец ты меня вымораживаешьРавных) ) ) аххаха
.png)
норм солянка, нам бы такуюПосмотреть вложение 79821 минута после
15 тел на скрине насчитал, а на сколько мне известно пак состоит из 9, и еще если ты был не в курсе, когда ломаешь кристаллы, ресаться нельзя,(И кстати у нас их поломали) отмазы ****утые уже с твоей стороны наблюдаюну если ти считаеш что 2 пака под ресом против 1 солянки причем без реса ето на равних тогда да ми били на равних))
Что и требовалось доказатьта да ог топ ваше спору нет
блет, я забыл баджи залить.Че там по тв? Кимуши взяли 9 флагов?
Ясно, понятно. Как обычно ****ом в пол дропнулись пару раз и афк на замке сидели на своих 2х флагах(бутылках).блет, я забыл баджи залить.
![]()
Откуда-же ты такая (прости за мой язык) еба**тая взялась? На дэфе всегда остаётся один пак до тех пор , пока не будет видно , что 1 пак не вывозит. В основном мы бегаем и забираем флаги!Ясно, понятно. Как обычно ****ом в пол дропнулись пару раз и афк на замке сидели на своих 2х флагах(бутылках).
Не понимаю о каких твинах ты говоришь, не понимаю какого хуя ты приписал меня к смайлам и либерти, по кд как ни приду на ваш глудио, стоите за стенками и ждете чего-то. И если вы бегаете своим зергом и забираете флаги, то какого хуя у вас их 2, а не больше? тех же ог и смайлов меньше чем вас, а флагов побольше.Откуда-же ты такая (прости за мой язык) еба**тая взялась? На дэфе всегда остаётся один пак до тех пор , пока не будет видно , что 1 пак не вывозит. В основном мы бегаем и забираем флаги!
И да , кстати... Очень умно заводить своих твинов в наш клан , а потом дэфать ими свои флаги. Фу бл*дь , помойки! А хотите объясню почему вы Это делаете (Либерти и Смайлики) потому , что боитесь просерить свои флаги!
ахаха просто люди по умному делают!!!зачем забирать замок на твинов если ваш клан может нам подержать флаги))) и кстати если у вас сидят твины с разных кланов это означает что вы набираете по кд???Откуда-же ты такая (прости за мой язык) еба**тая взялась? На дэфе всегда остаётся один пак до тех пор , пока не будет видно , что 1 пак не вывозит. В основном мы бегаем и забираем флаги!
И да , кстати... Очень умно заводить своих твинов в наш клан , а потом дэфать ими свои флаги. Фу бл*дь , помойки! А хотите объясню почему вы Это делаете (Либерти и Смайлики) потому , что боитесь просерить свои флаги!
Повторю ещё раз , пи*да ты тупая. На дэфе всегда стоит 1 пак до тех пор , пока не понадобиться помощь другого пака нашего клана...Не понимаю о каких твинах ты говоришь, не понимаю какого хуя ты приписал меня к смайлам и либерти, по кд как ни приду на ваш глудио, стоите за стенками и ждете чего-то. И если вы бегаете своим зергом и забираете флаги, то какого хуя у вас их 2, а не больше? тех же ог и смайлов меньше чем вас, а флагов побольше.