КИМУШЫ - КОРОЛИ СКРУДА (биомусорка)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Зачем галя чета пишет этот лох,в ог уже почти некто играет,собираються по фану.солянками.Сейчас бы мусор чета выёживался.Хватит 1 регрупа нормального чтоб все зашли,галя и его бомжи до замка даже не дойдут.

Томми

hight
Лайки
442
ну если ти считаеш что 2 пака под ресом против 1 солянки причем без реса ето на равних тогда да ми били на равних))
15 тел на скрине насчитал, а на сколько мне известно пак состоит из 9, и еще если ты был не в курсе, когда ломаешь кристаллы, ресаться нельзя,(И кстати у нас их поломали) отмазы ****утые уже с твоей стороны наблюдаю

Cut

JESUS
Лайки
9
:nichosi34: продолжаем срач, я пришел!

Team69

Граф
Лайки
899
Че там по тв? Кимуши взяли 9 флагов?
блет, я забыл баджи залить.
FUgfv7.jpg

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Ясно, понятно. Как обычно ****ом в пол дропнулись пару раз и афк на замке сидели на своих 2х флагах(бутылках).
Откуда-же ты такая (прости за мой язык) еба**тая взялась? На дэфе всегда остаётся один пак до тех пор , пока не будет видно , что 1 пак не вывозит. В основном мы бегаем и забираем флаги!
И да , кстати... Очень умно заводить своих твинов в наш клан , а потом дэфать ими свои флаги. Фу бл*дь , помойки! А хотите объясню почему вы Это делаете (Либерти и Смайлики) потому , что боитесь просерить свои флаги!

Няша:3

Барон
Лайки
49
Откуда-же ты такая (прости за мой язык) еба**тая взялась? На дэфе всегда остаётся один пак до тех пор , пока не будет видно , что 1 пак не вывозит. В основном мы бегаем и забираем флаги!
И да , кстати... Очень умно заводить своих твинов в наш клан , а потом дэфать ими свои флаги. Фу бл*дь , помойки! А хотите объясню почему вы Это делаете (Либерти и Смайлики) потому , что боитесь просерить свои флаги!
Не понимаю о каких твинах ты говоришь, не понимаю какого хуя ты приписал меня к смайлам и либерти, по кд как ни приду на ваш глудио, стоите за стенками и ждете чего-то. И если вы бегаете своим зергом и забираете флаги, то какого хуя у вас их 2, а не больше? тех же ог и смайлов меньше чем вас, а флагов побольше.

Последнее редактирование:

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
ахаха просто люди по умному делают!!!зачем забирать замок на твинов если ваш клан может нам подержать флаги))) и кстати если у вас сидят твины с разных кланов это означает что вы набираете по кд???

Последнее редактирование:

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Не понимаю о каких твинах ты говоришь, не понимаю какого хуя ты приписал меня к смайлам и либерти, по кд как ни приду на ваш глудио, стоите за стенками и ждете чего-то. И если вы бегаете своим зергом и забираете флаги, то какого хуя у вас их 2, а не больше? тех же ог и смайлов меньше чем вас, а флагов побольше.
Повторю ещё раз , пи*да ты тупая. На дэфе всегда стоит 1 пак до тех пор , пока не понадобиться помощь другого пака нашего клана...

Верх