КИДАЛЫ Х1000

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
"ярче"? ну ладно хрен с ней с формулировкой
на западе и в америке корпорации стали прогибаться под всяких пидaров, нигеров, жиробасин и прочей нечести
те в свою очередь стали аxуевать и всё больше и больше привилегий себе выкачивать
менты нигера случайно убили, мир шумиху поднял, и каждый лицемер на этом хайпил
нигеры в свою очередь решили этим воспользоваться и пошли грабить всё на своём пути
коронавирус: создание искусственных дефицитов, холивары про вакцины и маски, одни больные ходят заражают всех, другие здоровым людям мозга eбут почём зря
плоскоземцы, антипрививочники...
куча всяких левых вбросов...
украина: ненависть братских народов друг к другу из-за того что дядьки у власти что-то не поделили, переросшая в полноценный нацизм (не без помощи этих дядек), ненависть к русским в других странах, хайп и лицемерие на помощи украинцам
опять куча вбросов...
конечно, история человечества полна всяким дeрьмом, но как правило это была чистая жестокость, а всякими мерзкими делами занимались лишь люди у власти, сейчас же в эпоху кризиса всё человечество в целом показало свою сущность, а благодаря развитию информатизации это стало хорошо видно
Душевно сказал)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Умиляют твои детские отписки. Ты сейчас будешь говорить о моем развитии? Малолетняя дрянь, которая пытается гавкнуть, но постоянно так нелепо и глупо это делая, что даже обсирать тебя становится жалко. Твой уровень с такими же умственно отсталыми малолетками тусить по падикам и обсуждать уровень айкью друг друга. На самом деле это печально, становится страшно за будущее этого мира. Поколение дегенератов и шл*х. А когда в одном человеке собирается такое комбо, так это вообще беда.
Кеша забей, роксу хватит что я ему понапихал на оли азазаза

• Лайк
Реакции: kesa

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А за залив на Олимпе здесь Хиро не снимают?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Меня тоже много кто кидал… Я людям привыкла верить, а они все обманывают… Последний был qqBEACH… Общались, общались… Играли 2 месяца вместе каждый день… Попросил занять 1к голды, я дала, а он исчез… Голду вообще не жалко… Мог бы сказать, что нет и вообще не отдавать… Само отношение неприятное :sticker-vk-pilfy-011:
Еще долор крыса eбаная)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Здравствуйте! Не уверен, что сможем помочь вам, но можем попробовать, если вы обсуждали с игроками в игровом чате условия возврата предметов и они их нарушили. Напишите к нам в поддержку, посмотрим что можно сделать
А за какой временной промежуток вы можете посмотреть логи?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А за какой временной промежуток вы можете посмотреть логи?
Текстовые логи хранятся в течение месяца +-. Есть доп. хранение информации, но оно более выборочное и может случится так, что там можно будет найти скамм которому более года, а может выйти так, что там не будет сохранена сделка, которая была совершена 2 дня назад. Конечно же, самый продуктивный вариант - это когда на руках есть текстовые логи

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Сочувствую конечно людям, но будьте умнее. Не верьте никому, а тем более каким-то виртуальным друзьям. Меня жена спустя 9 лет брака кинула а вы ноете из-за каких-то вновь приобретенных друзей. В любой момент вас могут кинуть а тем более в онлаин игре где между вами расстояние.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Кидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком
Дай акк поиграть на пару дней, верну

b2b

хи-хи
Лайки
27
когда я первый раз зашел в л2 пару соток назад я пошел на бзака. и он мне упал (я тогда не знал что их 2)
мой папа сказал что я черт и бзак нормальным людям не падает. потом посмотрел пруф поматерился и ушел.
на некст день в рюкзаке лежал такой же по виду бзак +6
а через неделю я навел на него мышкой и там был earring of zaken +6
когда я спросил как это произошло. папа сказал, что без лоха и жизнь плоха и порекомендовал завалить e6aльник и ковырять дальше инсты

так вот тебя кинули рандомы какие то, а меня родной батя. ты еще чувствовал настоящей боли

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
когда я первый раз зашел в л2 пару соток назад я пошел на бзака. и он мне упал (я тогда не знал что их 2)
мой папа сказал что я черт и бзак нормальным людям не падает. потом посмотрел пруф поматерился и ушел.
на некст день в рюкзаке лежал такой же по виду бзак +6
а через неделю я навел на него мышкой и там был earring of zaken +6
когда я спросил как это произошло. папа сказал, что без лоха и жизнь плоха и порекомендовал завалить e6aльник и ковырять дальше инсты

так вот тебя кинули рандомы какие то, а меня родной батя. ты еще чувствовал настоящей боли
До слёз.... Дай номер карты, на пивас кину

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Напоминаю ещё такую личность как Дима Stereotype (a.k.a MrDoctor, ныне в ДС), который РМТшит и наёбывал людей на деньги. Хз сколько он ренеймов ещё сделает, но эту особь нужно знать в лицо

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Кидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком
АХАХАХАХАХА БАЛЯ В ГОЛОСИНУ С ДОЛ6АЕ6А, КОТОРЫЙ ПЕРЕКИДАЛ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЕМУ КОГДА-ТО ДОВЕРЯЛИ))))))))))))

ИГОРЕЧЕК, У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СКРИНЫ ТВОЕЙ ПЕРЕПИСКИ, ГДЕ ТЫ СВОЕГО БИША ПРОДАВАЛ ЧЕЛУ С КОНЕЙ, А ПОСЛЕ ТОГО, КАК БАБКИ ПОЛУЧИЛ, НА НЕКСТ ДЕНЬ ПАРОЛИ СМЕНИЛ)))))))))))))

БУДЕШЬ Е6АСОС СВОЙ ОТКРЫВАТЬ - СОЛЬЮ НА ФОРУМ, Е6АНЫЙ ЧЕПУХ)))))))))))))))))))))

Верх