КИДАЛЫ Х1000

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Напоминаю ещё такую личность как Дима Stereotype (a.k.a MrDoctor, ныне в ДС), который РМТшит и наёбывал людей на деньги. Хз сколько он ренеймов ещё сделает, но эту особь нужно знать в лицо

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Кидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком
АХАХАХАХАХА БАЛЯ В ГОЛОСИНУ С ДОЛ6АЕ6А, КОТОРЫЙ ПЕРЕКИДАЛ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЕМУ КОГДА-ТО ДОВЕРЯЛИ))))))))))))

ИГОРЕЧЕК, У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СКРИНЫ ТВОЕЙ ПЕРЕПИСКИ, ГДЕ ТЫ СВОЕГО БИША ПРОДАВАЛ ЧЕЛУ С КОНЕЙ, А ПОСЛЕ ТОГО, КАК БАБКИ ПОЛУЧИЛ, НА НЕКСТ ДЕНЬ ПАРОЛИ СМЕНИЛ)))))))))))))

БУДЕШЬ Е6АСОС СВОЙ ОТКРЫВАТЬ - СОЛЬЮ НА ФОРУМ, Е6АНЫЙ ЧЕПУХ)))))))))))))))))))))

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Так ты сам многих кинул,зачем показывать пальцем на кого-то,если сам этим занимался.
КОГО И КОГДА Я КИДАЛ?))))))))))))) ПРУФАНЕШЬ?))))))))))))))))))))))) ЕСЛИ НЕЧЕМ - ЗАКРОЙ Е6АСОС СВОЙ МАЛОЛЕТНИЙ)))))))))))))))))))))))))))))))

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Так ты сам многих кинул,зачем показывать пальцем на кого-то,если сам этим занимался.
ЗРЯ ТЫ Е6АСОС В МОЮ СТОРОНУ ОТКРЫЛ, Е6АНЫЙ БЕЗДАРЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вложения

• ИГОРЕЧЕК 2))))))))).jpg
    ИГОРЕЧЕК 2))))))))).jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 69
  • ИГОРЕЧЕК)))))).jpg
    ИГОРЕЧЕК)))))).jpg
    81,4 КБ · Просмотры: 69

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ты че чушпан за базар ответиш чипушило?!
Перед тобой отвечать собака ускоглазая?
Сын шлюxи безродной, забейся назад в свою крысинную будку и не подавай из нее голоса. Или ты уже забыла ускоглазая как и когда ты крысила голду и гасилась везде

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Перед тобой отвечать собака ускоглазая?
Сын шлюxи безродной, забейся назад в свою крысинную будку и не подавай из нее голоса. Или ты уже забыла ускоглазая как и когда ты крысила голду и гасилась везде

Ты че чушпан пи3дишь?! Не было такого!

Верх