Посмотреть вложение 293053
Хз зачем мне СЕЙЧАС деф ветка, хоть убейте не пойму
Я первый раз просто на скрайде, если кто то конструктивно обьяснит, почему я на дагере должен скипать крит урон , то мб я поменяю свое мнение
нуууу давай попробую на примере цифр из ваакума
предположим у тебя 5к хп 1к дпс 400 отхил от банок цп агатион там банки белые у твоей цели все точно так же если вы просто бьете друг друга то убиваете друг друга за 8.3 секунды
добавим тебе таланты а твоего противника оставим без изменений, опять же предположим что ветка урона и ветка дефа дают одинаковые 30% разгона от тебя и - в тебя соответственно
при урон ветке получится 5к хп 1300 дпс 400 отхил цель со старыми статами выходит что убьеш ты его за 5.5 секунды умрешь за 8.3
возьмем ветку дефа на -30 входящего цель остается та же получается что ты убьеш его за 8.3 а умрешь уже за 16.6, количество времени которое ты проживешь значительно увеличится в отличии от количества времени за которое ты убиваешь, т е у тебя остается еще много ресурсов для дальнейшего противостояния с друзьями твоей цели
при этом везде где я встречал подобные таланты в рпг администрация значительно апает деф талант в отличии от урона потому что никто не хочет играть через деф xD
p.s
цифры еще раз из вакума и не имеют никакого отношения к тому что происходит на сервере
p.p.s
*** чем я занят в 9 утра
p.p.p.s
просто попытка обьяснить почему иногда деф значительно выгоднее атаки