- Лайки
- 459
Опять пьяный пишешь? Может проспишься? Хил топ в пвпАвтор *****еб, да и каждый который считает хила сильным 1х1
Опять пьяный пишешь? Может проспишься? Хил топ в пвпАвтор *****еб, да и каждый который считает хила сильным 1х1
Так это тот же маг с рутом.Автор *****еб, да и каждый который считает хила сильным 1х1
На данных стадиях он не сильный?)каждый который считает хила сильным 1х1
Вот мне делать нефиг бегать набивать пвп на лоу лвл, просто трата времени вникудаНашёл чем хвалиться)) я таких дагеров постоянно встречаю, которые самоутверждаются на челиках 40 лвл
Это не маг по целому ряду причин, ****ый рут даже на олимпе в бомжа еле как проходит, иди блять его на фул баф кинь особенно орку гладу, остальные сами на дистанции ****о разобьютТак это тот же маг с рутом.
У еешки ещё ахуенная кнопка есть на запрет блинков
Давай рерол на днях, прыгаешь на бернера, анигилируешь весь сервак, записываешь нам фанатам мужики, пока это звучит тупоНа данных стадиях он не сильный?)
Ты на обт играл?
На любых стадиях (будь то 58 кап фул Б +6, или 68 кап и топ А +6, даже 85 кап, фул эпики, и топ эквип), бернеры трахали все что движется и дпс у них хороший был и пробить их было тяжело любому классу.
И это с учетом МП банок на обт) т.е они не бернили, т.к смысла не было.
Играл активно на обт со старта, по много часов проводил на пвп аренах и за воротами диона, где пвпшились и дуэлились, тестил все классы, различные билды.Давай рерол на днях, прыгаешь на бернера, анигилируешь весь сервак, записываешь нам фанатам мужики, пока это звучит тупо
Попробуй не рутать в лх? И причем тут Олимп? Речь про поле и луч в первую очередьЭто не маг по целому ряду причин, ****ый рут даже на олимпе в бомжа еле как проходит, иди блять его на фул баф кинь особенно орку гладу, остальные сами на дистанции ****о разобьют
Тут на автоивентах каждое убийство идет в счетчик пвп. Так что сейчас сам пвп каунт ни о чем особо не говорит.Вот мне делать нефиг бегать набивать пвп на лоу лвл, просто трата времени вникуда
Если достать калькулятор и убивать 1 чела в минуту ( что в реальности меньше), то на такой каунт нужно потратить около 50 часов, какой кретин будет таким заниматся?)
Менюшка где поиск группы и переключение сабов. Там же есть раздел атрибуты, в нем магазин.О, я не знал, спасибо.
А что за НПЦ?
Так ты сам выделил рут как преимущество, написал это маг с ртом. Олимп просто пример где все на селфах.Попробуй не рутать в лх? И причем тут Олимп? Речь про поле и луч в первую очередь
Согласен,но почему то некоторые делают килы, а другие нет, хотя буст идентичный +-Тут на автоивентах каждое убийство идет в счетчик пвп. Так что сейчас сам пвп каунт ни о чем особо не говорит.

Так а на Олимпе бернер это маг без пойманного нюка? НетТак ты сам выделил рут как преимущество, написал это маг с ртом. Олимп просто пример где все на селфах.
Вы хоть вступая диалог хотя бы помните что сами пишите
Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело,тоже самое когда ты тупойщас бы ножа трогать ,который за 2 абилки улетает, если нож не убивает робу, зачем он нужен вообще как класс?
Ало алкаш ****ый, ты недоволен в каждой теме про бернера, если ты свинья стоишь в рино шмоте и хрюкаешь голду впоследствии улетая за 1 ТСС это не показатель. Речь идет о +-среднем бусте +6 в б грейде, мы в 2 лука под праной не можем забить ШЕ потому что он тупо перехиливает себя попутно накидывая шакли и раскидывая бимы 700-900 в мдеф 900+, уже про соло дуэль 1х1 я вообще молчу, ты 3 раза в город слетаешь пока просадишь бернера на равном бусте, все эти мифы ****ые про дагеров которые шотают с 1 бека я *** знает откуда вы это берете, даже я на луке убиваю этих крипов, уж кто-кто а дагер тут это крип.Автор *****еб, да и каждый который считает хила сильным 1х1
Засвети билд свой, всегда интересно что разные ножи себе берут.Согласен,но почему то некоторые делают килы, а другие нет, хотя буст идентичный +-![]()
Гений который пилит скрайд, мог бы не плохие деньги поднимать, в Роблоксе например.давайте признаем, баланс просто пошел по ****е =)
как будто в китайскую кастомку играю а не ла2 xD
дагер в хеви найтмаре с дубиной на хп и щитом в руках - это фантомка с урной, мантой, аеон диском, линкой и бкб.Ты сравниваешь красное и теплое.
Дагер с выкаченной деф веткой - это фантомка с урной, мантой, аеон диском, линкой и бкб.
Блин, это гениально!Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело,тоже самое когда ты тупой