Киборг убийца или ШЕ/ПП за 50 гривен

Frizy

Барон
Лайки
164
каждый который считает хила сильным 1х1
На данных стадиях он не сильный?)
Ты на обт играл?
На любых стадиях (будь то 58 кап фул Б +6, или 68 кап и топ А +6, даже 85 кап, фул эпики, и топ эквип), бернеры трахали все что движется и дпс у них хороший был и пробить их было тяжело любому классу.
И это с учетом МП банок на обт) т.е они не бернили, т.к смысла не было.

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
19
Нашёл чем хвалиться)) я таких дагеров постоянно встречаю, которые самоутверждаются на челиках 40 лвл
Вот мне делать нефиг бегать набивать пвп на лоу лвл, просто трата времени вникуда
Если достать калькулятор и убивать 1 чела в минуту ( что в реальности меньше), то на такой каунт нужно потратить около 50 часов, какой кретин будет таким заниматся?)

zelimhan777

Виконт
Лайки
156
Так это тот же маг с рутом.

У еешки ещё ахуенная кнопка есть на запрет блинков
Это не маг по целому ряду причин, ****ый рут даже на олимпе в бомжа еле как проходит, иди блять его на фул баф кинь особенно орку гладу, остальные сами на дистанции ****о разобьют

zelimhan777

Виконт
Лайки
156
На данных стадиях он не сильный?)
Ты на обт играл?
На любых стадиях (будь то 58 кап фул Б +6, или 68 кап и топ А +6, даже 85 кап, фул эпики, и топ эквип), бернеры трахали все что движется и дпс у них хороший был и пробить их было тяжело любому классу.
И это с учетом МП банок на обт) т.е они не бернили, т.к смысла не было.
Давай рерол на днях, прыгаешь на бернера, анигилируешь весь сервак, записываешь нам фанатам мужики, пока это звучит тупо

Frizy

Барон
Лайки
164
Давай рерол на днях, прыгаешь на бернера, анигилируешь весь сервак, записываешь нам фанатам мужики, пока это звучит тупо
Играл активно на обт со старта, по много часов проводил на пвп аренах и за воротами диона, где пвпшились и дуэлились, тестил все классы, различные билды.
И сейчас я играю за рдд, 544 гс, т.е попадаю на ивентах всегда с топами, куча хиро, все с крылышками, заточеные, и очень часто именно бернеры набивают топ килов

Tevtonec

Виконт
Лайки
278
Это не маг по целому ряду причин, ****ый рут даже на олимпе в бомжа еле как проходит, иди блять его на фул баф кинь особенно орку гладу, остальные сами на дистанции ****о разобьют
Попробуй не рутать в лх? И причем тут Олимп? Речь про поле и луч в первую очередь

Лайки
1 360
Вот мне делать нефиг бегать набивать пвп на лоу лвл, просто трата времени вникуда
Если достать калькулятор и убивать 1 чела в минуту ( что в реальности меньше), то на такой каунт нужно потратить около 50 часов, какой кретин будет таким заниматся?)
Тут на автоивентах каждое убийство идет в счетчик пвп. Так что сейчас сам пвп каунт ни о чем особо не говорит.

zelimhan777

Виконт
Лайки
156
Попробуй не рутать в лх? И причем тут Олимп? Речь про поле и луч в первую очередь
Так ты сам выделил рут как преимущество, написал это маг с ртом. Олимп просто пример где все на селфах.
Вы хоть вступая диалог хотя бы помните что сами пишите

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
19
Тут на автоивентах каждое убийство идет в счетчик пвп. Так что сейчас сам пвп каунт ни о чем особо не говорит.
Согласен,но почему то некоторые делают килы, а другие нет, хотя буст идентичный +-:f09f988e-2x:

Tevtonec

Виконт
Лайки
278
Так ты сам выделил рут как преимущество, написал это маг с ртом. Олимп просто пример где все на селфах.
Вы хоть вступая диалог хотя бы помните что сами пишите
Так а на Олимпе бернер это маг без пойманного нюка? Нет

Так попробуй глаза открывать когда читаешь, мб поможет

Rival

Барон
Лайки
61
щас бы ножа трогать ,который за 2 абилки улетает, если нож не убивает робу, зачем он нужен вообще как класс?
Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело,тоже самое когда ты тупой

• Смех
Реакции: EUGN

Jeraziah

Барон
Лайки
51
Автор *****еб, да и каждый который считает хила сильным 1х1
Ало алкаш ****ый, ты недоволен в каждой теме про бернера, если ты свинья стоишь в рино шмоте и хрюкаешь голду впоследствии улетая за 1 ТСС это не показатель. Речь идет о +-среднем бусте +6 в б грейде, мы в 2 лука под праной не можем забить ШЕ потому что он тупо перехиливает себя попутно накидывая шакли и раскидывая бимы 700-900 в мдеф 900+, уже про соло дуэль 1х1 я вообще молчу, ты 3 раза в город слетаешь пока просадишь бернера на равном бусте, все эти мифы ****ые про дагеров которые шотают с 1 бека я *** знает откуда вы это берете, даже я на луке убиваю этих крипов, уж кто-кто а дагер тут это крип.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
288
давайте признаем, баланс просто пошел по ****е =)
как будто в китайскую кастомку играю а не ла2 xD
Гений который пилит скрайд, мог бы не плохие деньги поднимать, в Роблоксе например.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
288
Ты сравниваешь красное и теплое.
Дагер с выкаченной деф веткой - это фантомка с урной, мантой, аеон диском, линкой и бкб.
дагер в хеви найтмаре с дубиной на хп и щитом в руках - это фантомка с урной, мантой, аеон диском, линкой и бкб.

Верх